ОТВЕТ ГРАЖДАНИНА РОССИИ НА СТАТЬЮ «КРЫМСКИЕ УРОКИ».

admin Статьи из газеты №12 (2014) 0 Comments

Считаю своей обязанностью и долгом перед читателями высказать свое мнение по поводу появления в нашей газете от 20 марта 2014 года статьи «Крымские уроки». Статьи, которая, по моему мнению, не несет никакой полезной информации. Зато в явном виде огульно дикредитирует славное, героическое прошлое многонациональной России, дискредитирует миллионы коммунистов, погибших на полях сражений Великой Отечественной войны. Дискредитирует героическое прошлое России!

Дискредитирует миллионы людей, которые, по словам даже такого далекого от нас человека, как американский миллиардер Арманд Хаммер, «создали страну с лучшими в мире системами — науки, образования, медицины».

Добавлю от себя неоспоримые факты. Царская Россия, как известно, проиграла войну даже такой малюсенькой стране, как Япония, чему доказательством известная гибель крейсеров «Варяг» и «Петропавловск». Россия проиграла решающий бой под Цусимой, сдала врагу русский Порт-Артур. Чем доказала немощь и отсталость экономической и военной системы царской России.

Царь Николай II был не дурак, и его мужественное, добровольное отречение от престола лишь доказывает неспособность управлять великой страной.

И вот в этой разрушенной войной стране коммунистическая партия во главе с Лениным, Сталиным за короткий срок сумела собрать в единое государство разбежавшиеся по своим национальным углам многочисленные народности и народы. Сумела создать мощные науку и промышленность, обеспечить всеобщее массовое и бесплатное образование, здравоохранение и культуру. Апофеозом чего стал полет в космос Юрия Гагарина. А на бытовом уровне — уровень пенсий советских стариков, на которые безбедно жили миллионы!

Мой дед, первый председатель колхоза у себя на Родине, был репрессирован на Украине и умер при пересылке на Урале. По этой причине, в отличие от оголтелых, безумных критиков советской власти я ни одного дня не был в КПСС. Четырежды подвергался репрессиям. Пять лет назад вышел из тюрьмы инвалидом с выбитым «демократическими» тюремщиками глазом, что отвлекает много сил и средств на лечение и поддержание зрения. И если бы не помощь добрых людей, давно бы ослеп. И тем не менее после всего этого к свому 70-летию в прошлом году, сравнивая советское прошлое с нынешней мышиной возней в Кремле, пришел к выводу о величайшей, беспримерной позитивной роли Иосифа СТАЛИНА в становлении нашей державы.

При встрече с Григорием Романовым в его квартире в Москве, если не ошибаюсь за несколько месяцев до его смерти, он произнес слова: «Нам не хватило 3-4 года, чтобы созданная в 1917 году система стала необратимой. Но ВРАГИ НАРОДА, начиная с Хрущева и заканчивая Горбачевым, сумели разложить партию и нанесли ей смертельный удар. Такие, как Ельцин, только завершили этот разрушительный процесс в Беловежской Пуще».

Рассказывают, сын Хрущева теперь торгует нашими секретами в США. У олигарха Гусинского служит начальником охраны один из руководителей КГБ СССР. Другой ГЕбист, — если не ошибаюсь, Курков, — переметнулся на службу к заезжим из Азии банкирам Устаевым. КАК «руководили» нашим родным Ленинградом — Петербургом «коммунистка» Матвиенко, а теперь чекист Полтавченко знает каждый горожанин, с ужасом сравнивающий цены на самую завалящую колбасу с величиной своей пенсии и зарплаты, с одной стороны, с суммой квартплаты — с другой. Сравнивая обычный, пятиминутный интервал движения троллейбусов и трамваев с нынешним долгостоем.

Вспоминаю слова и некоторые выдержки из дневников (вывезенных патриотами в Швецию) друга моего отца, убитого самими чекистами, заместителя председателя КГБ СССР Семена Кузьмича Цвигуна: «Время было жестокое. Но в лагерях не только убивали врагов советской власти. Там воспитывали людей. Делали из мягкотелых интеллигентов «железные гвозди», убежденных патриотов советской власти, которые сначала выиграли величайшую войну, а затем построили не менее величайшую державу и рванули в космос».

Все вышесказанное заставляет меня с отвращением относиться к малосодержательному, но оскорбительному пасквилю по отношению к великому советскому народу автора, который написал передовицу в нашей народой газете «Крымские уроки».

Два десятка возмущеных звонков моих друзей и наших читателей, включая юристов, подтверждают вышесказанное.

Приношу извинения нашим читателям, всем тем, кого, как и меня, глубоко оскорбило обсуждаемое «писание». Будущее, думаю, уже ближайшее, выметет буржуазную тварь из обновленной России. Слава советской России!

Николай АНДРУЩЕНКО

действительный государственный советник Санкт-Петербурга 3 класса

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *