КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОБАМЫ

admin Статьи из газеты №12 (2014) 0 Comments

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОБАМЫ

Обама готовится к воссоединению с Россией Юга и Востока Украины. Кремль, просыпайся! — это будет совсем недорого!! 
Четко обозначено, что страшные репрессии (в отношении одного банка, 20 человек и неустановленных «ключевых отраслей» экономики РФ) вступят в силу лишь в том случае, если Россия воссоединится не только с Крымом, но и с Югом и Востоком Украины. 
Президент США сделал президенту России вполне внятное коммерческое предложение: мол, берите у этих нациков, что считаете нужным, — а мы за это для сохранения лица отдавим вам мозоль, но только одну и заранее указанную. 
По-моему, отличное предложение: надо пользоваться. А разговоры о подавлении «ключевых отраслей» российской экономики — это для пономаревых и навальных: с Югом и Востоком Украины нам даже экспорт как таковой особо нужен не будет, можно будет развивать модернизированную экономику полного цикла и строить технологический социализм.

 

Михаил Делягин

Пресс-служба Изборского клуба

http://dynacon.ru/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *