ПРИДНЕСТРОВЬЕ НА ЗАМЕЧАЮТ В УПОР

admin Статьи из газеты №11 (2014) 0 Comments

Вчерашнее «крымское послание» Владимира Путина оставляет странное впечатление. О Приднестровье в нем – ни единого упоминания! Так, как будто его вовсе не существует. Равно как нет и никаких упоминаний о движениях за автономию в Донбассе и Новороссии (с центром в Одессе). 
Мы, конечно, поддерживаем В.Путина в случае с Крымом. Но остальное-то где? 

Приднестровье, похоже, превратилось в падчерицу, которую мачеха-Кремль вообще старается не замечать. Путин произнес немало теплых слов о мужестве крымчан. Но ни слова не произнес о том, что есть не менее мужественные люди – приднестровцы. Которые, в отличие от крымчан, выдержали войну, отразили попытку устроить геноцид, а затем смогли создать свое государство и прожили 22 года, не сдавшись. На двух референдумах они голосовали за вхождение в состав РФ, а теперь – открыто обращаются к Москве с просьбой принять ПМР в состав Федерации.

 

МАКСИМ КАЛАШНИКОВ

http://m-kalashnikov.livejournal.com/

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *