ПЕТЕРБУРГ: НОВОЕ ВРЕМЯ И НОВЫЕ ПРИОРИТЕТЫ ТРЕБУЮТ ПОЛНОЙ СМЕНЫ ВЛАСТИ В ГОРОДЕ!

admin Статьи из газеты №11 (2014) 0 Comments

Успехи проекта Сочинской Олимпиады и воссоединение России с Крымом возродило в народе то самоуважение, которое возникло после Победы в Великой Отечественной, пока хрущевизм своими, так называемыми реформами, не расправился с фронтовиками, выкинув их, по сути, на улицу, не обеспечив жильем, и оболгав репутацию главнокомандующего Красной Армии, без решительности и организаторских способностей которого, Победа была бы не возможна.

Проект Сочинской Олимпиады, осуществленный с использованием новейших инновационных технологий, показал, что современную экономику не построишь на хаотичной массовой застройке территорий города, банковских операциях по выводу средств за рубеж и торговле в супермаркетах зачастую прошлогодними продуктами, завезенными с востока и запада, губя тем самым свое сельское хозяйство. Раньше Ленинград славился своими НИИ, своими ученными и инженерами, своими инновациями, пока перестройка не выбросила их на улицу, развалив с таким трудом, созданные научные коллективы, и заставив самых талантливых искать работу на западе, а прочих, устраиваться, как придется. Теперь народ понял, что невозможно вечно жить с опущенной головой, перебиваясь случайными заработками и влача жалкое существование на убогие пенсии. До чего же это дошло: наш город скатился на 3-е место по результатам ежегодного рейтинга инновационного развития субъектов РФ, который является «инвестиционным» паспортом того или иного субъекта РФ! Дальше, как говорится, некуда. Но поскольку известно, что «Кадры решают все», то начать нужно с руководства города, отправив полностью в отставку Правительство СПб, во главе с губернатором, явно не способных осуществить научный и технологический прорыв в современность. Просто ротациями, одних слабых руководителей на других, уже не обойтись. Тем более, что они все или почти все завязаны на семейном бизнесе или представляют интересы коммерческих групп, заинтересованных в сохранении нынешней экономики, которую СМИ неоднократно нарекали как «компрадорская экономика». Новых принципов потребует и формирование законодательной власти в городе. Нынешний состав ЗакСа СПб, сформированный по партийному принципу, довел город до нынешнего, плачевного состояния, породив кучу новых проблем, не решив старых. Необходимо провести прямые выборы народных представителей в Законодательное собрание, независимо от партийной принадлежности. Поскольку у нашего народа денег нет, то необходимо оплату избирательной компании народных представителей, стопроцентно проводить за счет бюджета, исключив, таким образом, воздействие компрадорской буржуазии на состав представительной власти в городе.

Л. МУХИНА

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *