ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Г-ЖЕ МЕРКЕЛЬ

admin Статьи из газеты №11 (2014) 0 Comments

Г-жа Меркель! Вот я сижу и смотрю исторические кадры кинохроники. Вся Германия восторженно бросает цветы в экскорт Гитлера во времена его восхождения к абсолютной власти. Никто не виноват? Но ведь Германия получила свою оценку на Нюрнбергском процессе.

Потом я смотрю на 5ТВ фантастику о том, как наша разведка проникла в самое логово ракетостроителей рейха… Ну, ладно…делим на 10… Но ведь что неоспоримо: наши деды были в Берлине. И расписались на стенах фашистского рейхстага. Ценою миллионов жертв. И вдруг по ситуации с Украиной я слышу оправдание г-жи Меркель неофашистов в Украине. После того, как её страна вовсе нами не прощена. Ничто не забыто. И никто не забыт. После того как ваш великий вождь Гитлер официально объявил уничтожение моего города Петербурга-Ленинграда вплоть до сравнения его с землёй. А он стоит, красавец, вам всем назло!

Слушайте, фрау Маркель! Не за то полегли мои деды, чтобы Вы торговали памятью антифашистов всего мира! О чём нелицеприятно сказал Вам в лицо представитель левой партии в германском парламенте. Утритесь! Парадокс состоит в том, что антифашисты России, Украины, Польши, Израиля и Германии НУЖНЫ И СЕЙЧАС!

Поэтому мы здесь и призываем всех антифашистов пригвоздить Вас к доске ПОЗОРА!!!

Валерий ТРУБИЦЫН,

Санкт-Петербург

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *