ЗАЩИТНИК ГЕЕВ И ЛЕСБИЯНОК СТАЛ ЗАЩИТНИКОМ БАНДЕРОВЦЕВ

admin Статьи из газеты №11 (2014) 0 Comments

    Утром 2 марта информагенства Питера сообщили об инициативе депутата ЗакСа Петербурга Максима Резника по созданию так называемого антивоенного комитета против войны на Украине. На призыв депутата от партии «Гражданская платформа», возглавляемой миллиардером и сторонником европейских ценностей Михаилом Прохоровым, откликнулось человек 200, собравшихся в 14 часов того же дня в сквере на Исаакиевской площади. Треть пришедших, а то и более, были представители различных СМИ, стремящихся запечатлеть «горячие» сюжеты не только для российских, но и для европейских и американских СМИ.

    Пятая колона, видимо, по рекомендации госдепа США или британских партнёров, вышла на улицу показушно попротестовать против действий руководства России, направленных на защиту жизни добропорядочного населения Украины. Вечером 1 марта Совет Федерации предоставил Владимиру Путину право ввода вооружённых сил на её территорию. И «пятёрошники», получив рекомендации, благо связи с американскими и евро-резидентами за прошедшие 20 лет хорошо налажены, быстро обзвонили людей по своим спискам. А евро-резиденты вызвонили журналистов.

    Называть всех присутствовавших на мероприятии сторонниками евродемократий и евромайданов, думаю, не имеет смысла. Люди выходят, прежде всего, с желанием выразить протест против существующего положения в России. Против коррупции, беспредела чиновников, беспринципности судов и правоохранительных органов. Этими настроениями и пользуются представители пятой колонны, зазывая людей и используя их как пушечное мясо. Что произошло и на Украине, где народное недовольство использовала кучка нуворишей для достижения своих корыстных целей.

Посмотрите, кто захватил власть в Киеве. Олигархов на Украине уже ставят губернаторами областей. Миллиардер Тарута назначен губернатором Донецкой области, олигарх с украинским и израильским гражданством Коломойский – губернатором Днепропетровской.

Надо знать, за кем выходить на протестные митинги, пикеты. Разве способна партия миллиардера, активное участие в деятельности которой принимает М. Резник, бороться за справедливость и порядок? Разве нас не научили МММ, приватизации, кульбиты Чубайса? Эти олигархи могут только прихватывать, пилить, глотать. Души порывы и стремленья для них похуже наводненья.

В конечном итоге акция, красиво названная «о создании антивоенного комитета», направлена не против войны на Украине, как пытались внушить некоторые провокаторы в сквере на Исаакиевской, а на защиту бандеровцев и прочей шелухи, захватившей властные институты нашей братской страны. Она направлена на защиту интересов Евросоюза и США.

Мне приходилось встречаться с Максимом Резником. Поскольку я неоднократно выступал в прессе против навязывания обществу гей-культуры, против гей-пропаганды организаторы молодёжного питерского полит-клуба пригласили меня три года назад поучаствовать в дебатах на тему «Должны ли российские партии бороться за права геев и лесбиянок?».

О необходимости борьбы политпартий за права содомитов говорил Максим Резник, тогда руководитель партии «Яблоко», против — выступали помощник депутата городского ЗАКСа Анатолий Артюх и автор этих строк. По моему мнению, даже сама тема дебатов звучит вызывающе по отношению к российскому обществу. Почему вообще ставится вопрос о защите прав подобной и крайне узкой категории лиц. Они что являются какой-то группой избранных? Понимаю, дети, старики, инвалиды нуждаются в дополнительной социальной защите. В их поддержку принимаются законы, они имеют некоторые льготы. Но почему партии должны бороться за права какой-то отдельной группки лиц. Ведь Конституция РФ, ст. 19, говорит о равенстве всех перед законом и судом. А геи и лесбиянки имеют в России абсолютно равные со всем населением: трудовые, социальные права, право на получение медобслуживания, образования и т. п.

Однако Резник с энтузиазмом и убеждённо пытался обосновать, что партии должны защищать права извращенцев. Чем так проникся М. Резник к сексменьшинствам, может быть, своей особой ориентацией?

Возможно, что среди присутствовавших в сквере на Исаакиевской площади была и значительная часть его подзащитных. Полагаю, не случайно депутат, пафосно призывающий собравшихся к «созданию антивоенного комитета», фактически защищал пришедшую к власти в Киеве фашистскую хунту. В защите им геев и лесбиянок, а затем в защите бандеровцев-нацистов усматривается определённая последовательность.

А возможное присутствие на мероприятии 2.марта сексменьшивиков тоже закономерно. Все помнят, как они агрессивно навязывали свои «ценности» российскому обществу. Их тоталитарное мышление – благодатная почва для развития нацизма (фашизма).

Гомосексуалисты стояли у истоков германского нацизма. Вспомнить хотя бы Эрнста Рема – сподвижника Гитлера и руководителя штурмовиков СА, который был открытым геем. Профессор Лотар Махтан, автор исследования «Тайна Гитлера. Двойная жизнь диктатора», считает, что Гитлер и Гесс, известный в нацистских партийных кругах как «Чёрная Эмма», были любовниками. О «задавленном» гомосексуализме Гитлера писал Леонид Млечин в своей книге «Самая большая тайна фюрера». Известны слова Максима Горького: «Уничтожьте гомосексуалистов — и фашизм исчезнет». Гомосексуализм и нацизм (фашизм), а также старший брат нацизма — сионизм, разные грани одного процесса, который можно назвать античеловеческим. Не надо этого забывать. Так зачем же вести людей в русле этого процесса?

События же на Украине сплотили добропорядочное население нашей страны. Многие высказывают поддержку действиям лидеров государства по оказанию братской Украине помощи. Но, в тоже время, украинские события – очередной и очень громкий звонок     российской власти. Если не будет наведён порядок в России, не будут восстанавливаться принципы справедливости, Россию тоже могут ждать потрясения. Народ не желает больше терпеть бесправие и беззаконие.

                                АНДРЕЙ АНТОНОВ,

                                Ленинград-Петербург

 

 

 

 

 

 

    
 

    
 

    

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *