ГРАНДИОЗНЫЙ «РАСЧЕХЛИНГ»

admin Статьи из газеты №11 (2014) 0 Comments

Грандиозный «расчехлинг» либеральной «пятой колонны» России из-за воссоединения с Крымом. Общая логика, как во время войны с Грузией: «Раз Путин плохой, русских можно убивать».

Истошный, длящийся уже неделю визг о нападении России на Украину, которого нет (действия в Крыму полностью соответствуют договору 1994 года, да и государства украинского больше нет), — и о войне, которая идет уже неделю, но только в мозгах либеральной шизы.

Русофобия либеральной интеллигенции носит патологический характер. Они используют Путина просто как предлог для своей ненависти — точно так же, как Запад использовал ненависть к коммунизму как простой предлог и оправдание своей ненависти к России.

Когда на Вас лепят портрет Путина и потом стреляют, говоря, что к Вам никаких претензий нет, а все дело в нелюбви к Путину, стреляют не в него — стреляют в Вас.

Западные дипломаты устроили в Киеве переворот и привели к власти евронацистов, потому что те ненавидят русских.

Россия навсегда виновата перед Западом своим фактом своего существования, и если даже Россия исчезнет — она все равно останется виновата перед ним просто потому, что когда-то была.

Мы не имеем права противостоять национальным интересам России, даже если их в силу странных причин отстаивают несимпатичные нам люди.

МИХАИЛ ДЕЛЯГИН

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *