КОРРУПЦИЯ – РЖАВЧИНА В ГОСУДАРСТВЕ

admin Статьи из газеты №10 (2014)

Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал чиновников сделать выводы из событий в Украине и жестко бороться с коррупцией. Об этом он заявил на совещании с представителями образовательной сферы, сообщает УНИАН.

Лукашенко пообещал в ближайшее время обнародовать новые факты коррупции среди чиновников. “В ближайшее время озвучим все факты. Мы как-то перестали в СМИ говорить о мошенниках и коррупционерах”, – цитирует Лукашенко госагентство БелТА.
Он призвал чиновников и руководителей организаций сделать выводы из событий в Украине. “Не дай Бог, мы в ваших вузах обнаружим какую-то коррупцию. Только идиот, после событий в Украине, не сделает соответствующих выводов”, – предупредил Лукашенко.

“В основе развала страны, который состоялся в Украине, лежит развал экономики и страшная коррупция. Каким бы ни было состояние экономики в государстве, коррупция является ржавчиной”, – добавил он.

АНАТОЛИЙ ОБРОСКОВ
Партия Сухого Закона России

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!