РОЖДЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ

admin Статьи из газеты №10 (2014) 0 Comments

У меня, как еще и у миллионов россиян, есть родственники на Украине, что дает право как-то высказаться обо всем, там сейчас происходящем, и пусть и с большой болью, но и с надеждой некоторой, что худа без добра, все-таки, быть не может. И что все это и станет, наконец, основой для зарождения нашей объединяющей национальной идеи, ниже поясню какой. И разъяснения начну с того, что события на Украине совершенно, однозначно и окончательно позволяют сделать три больших, принципиальных вывода.

Вывод первый. Он в том, что все мы, наконец, и как никогда прежде, пожинаем масштаб преступлений Ельцина и его подельников по беловежскому сговору, в утеху собственным личным властям разваливших Советский Союз. И это еще и колоссальный укор тем, кто ставил Ельцину за это памятники и обзывал библиотеки, ибо он — преступник тысячелетия, и никак не меньше. И да, мы пожинали уже все эти его кровавые дела в Приднестровье, Таджикистане, Прибалтике, и где только мы их не пожинали, но было все это, все-таки, как бы на некотором расстоянии от России и в относительно небольших бывших, и не славянского, в основном, республиках. Но вот сейчас, с оттяжкой в 22 года, мы получили сильнейший удар в свое славянское подбрюшье и от братской, соседской, славянской, территориально и по населению немалой Украины, точнее от захвата в ней власти бандой бандеровцев-«западенцев». Что оставить уже в равнодушии мало кого может.

Вывод второй. В том, что сегодня все мы видим, и хорошо понимает, что все, происходящее на Украине — это реальное воплощение того, о чем в свое время мечтали Бисмарк и Гитлер, и на что с большими надеждами всегда смотрели янки из-за океана. Бисмарк: «Могущество России может быть подорвано только отделением от нее Украины. Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Нужно изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть все русское». Гитлер: «Мы тогда победим Россию, когда украинцы поверят, что они не русские». И в этой, столь долго копившейся, но ныне прорвавшейся исторической ненависти галичан к русским даже на генетическом уровне силам западного Зла удалось взять своеобразный фашистский реванш бандеровцев за поражение в Великой Отечественной.

Вывод третий. Это то, какие немыслимые и трагические последствия принес миру распад всей социалистической системы, ибо при ней все было примерно так, как сложилось сразу после Победы в Великой войне, когда Сталин удовлетворенно оценивал на карте. «На Севере у нас все в порядке, нормально. Финляндия перед нами очень провинилась, и мы отодвинули границу от Ленинграда. Прибалтика — это исконно русские земли! — снова наши. Белорусы у нас теперь вместе живут. Украинцы — вместе, молдаване — вместе. На Западе — нормально. А что у нас здесь? Курильские острова наши теперь, Сахалин полностью наш. Смотрите, как хорошо! Китай, Монголия — все в порядке». И еще вся эта 1/6 часть нашей суши была защищена со всех сторон своего рода союзными «буферными зонами» стран соцлагеря. Но вот когда Советский Союз рухнул, рухнули, практически, и все эти его союзные «зоны», и «бывшие» их республики и страны дружно побежали все сразу в стан наших врагов. Почему и осталось союзников у нынешней РФ, ну, раз-два, и обчелся: Белоруссия, Казахстан, Китай, Сирия, Куба, Венесуэла — и, пожалуй, все. И все вернулось именно к тому, о чем уже говорил когда-то Александр III: «Во всем свете у нас есть только два верных союзников: армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас». И это все и есть реально проявившиеся последствия преступлений и предательства Горбачева и его клики.

И вот на основе этих всех выводов, после позора всех этих постсоветских и «реформенных» лет стала вырисовываться, наконец, и объединяющая многих, в той или иной степени, национальная идея, и я, ее кратно назову так: антизападнический антиамериканизм. Ибо против нас всех совершенно отчетливо и окончательно выявился абсолютно бесстыдный, наглый и циничный заокеанский враг, отступать против которого далее уже просто некуда — он затянул уже против нас удавку под самую завязку и под последний вздох. Включая даже и руководство РФ, которое на волне вершащихся все эти годы в РФ «реформ» было вынуждено называть своих открытых врагов — и партнерами, и коллегами, но под их постоянным давлением только отступало и уступало, и, практически во всем, «успешно» продвигало РФ к своему дальнейшему полному развалу. И только вот сейчас, после такого, совершенно бесстыдного их вторжения со своими «булочками» на территорию нашей братской Украины, да еще и с наглыми угрозами РФ, враг совершенно открыто плюнул и в их сторону, да еще так, что отмахнуться как-то от этого плевка стало невозможным уже и им. Ну, разве что только окончательно предать или из последних сил сделать вид, что не заметили ничего и сейчас, и, прежде всего, то, что янки — это наш главный и насквозь лживый враг. Что не заметить могут только слепые, как не заметить и то, какую страшную, и во всем своем «блеске» двойную мораль несет этот враг, ибо хотя и есть выражение, что «политика — это грязное дело», но в исполнении США это дело — просто сверх грязное. В котором они способны убивать инакомыслящих граждан любых других стран буквально тысячами, примеры чему мы видели и в Гренаде, и в Панаме, и в Ираке, Ливии, Сирии, Афганистане и т.д. Вешая, при этом, вниз головой их лидеров и оттяпывая в своих алчных и хищнических интересах шикарные куски их территорий. Как, скажем, после ковровых бомбардировок Югославии было от нее беззастенчиво отторгнуто Косово. Да еще и обеспечивая себе поддержку во всех этих безобразиях от всего «передового» человечества в ООН, НАТО, ОБСЕ или ЕС. А вот как только какие-то не из их союзников начинают пробуждаться где-то, создавая, при этом, им еще и некоторые трудности, янки сразу же выражают свою «крайнюю озабоченность» с далеко идущими последствиями, ну, еще бы, ведь они — мировые Хозяева в этом, увы, однополярном сложившемся мире.

Так вот зарождающаяся национальная идея ненависти к этой империи Зла под названием США, вовсе не есть призыв к чему-то воинственному и с обязательным «бряцанием оружием». А просто это есть та завершающая точка в том нескончаемом унижении, которое мы, жители бывшей сверхдержавы СССР, испытывали от них все эти 23 года, когда о нас столько раз и по разным поводам вытирали ноги и столько раз с глубочайшим презрением оплевывали. И после захвата под их руководством бандеровцами власти на Украине, да еще и при «поддержке» всего «прогрессивного» мирового сообщества, гонг пробил — и вставать пора, отступать далее просто некуда! Вставать вместе, кроме «пятой колонны», естественно, которую надо морально уничтожать и выгонять туда, на Запад, к их мировому Хозяину. И да здравствует наш прорвавшийся и становящийся на ноги антизападнический антиамериканизм во имя нашей Отечественной, как и в 1945-ом году, Победы!

 

Геннадий ТУРЕЦКИЙ

.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *