ПАМЯТКА

admin Статьи из газеты №10 (2014) 0 Comments

гражданскому населению по защите с в е т л о й п а м я т и павших в период блокады города Ленинграда 1941-1944гг и в знак глубокого уважения к тем, кто сумел ее п о б е д и т ь.

Граждане непокоренного в трагические дни фашистской блокады Великого города!

В дни празднования 70-летней годовщины Ленинградской Победы значительно усилились «нападки» недоброжелателей на историю героической обороны города-фронта (в том числе, по трактовке отдельных событий и фактов ).

В прессе, например, бытуют следующие: — рассуждения депутата ЗАКСа СПБ г Е. Раховой о « недоблокадниках» и льготах; — заключения г. В.И.Леоненко о том, что блокадные дети не являются детьми войны; — сомнительные опросы о необходимости сдачи Ленинграда фашистам ради спасения жителей на телеканале «Дождь». Подобные действия являются не просто несправедливыми и кощунственными, но еще и деструктивными с точки зрения воздействия на неокрепшее детское сознание, на малоинформированную молодежь и некоторых взрослых.

.Кроме того, бездумное тиражирование неразборчивыми СМИ всех зтих и других подобных измышлений н а н о с и т непоправимый у щ е р б здоровью всех выживших в блокаду. Ведь у них на подобную дезинформацию иммунитета уже нет — их надо защитить! Выход только один – пресекать на корню подобные рассуждения и раскрывать суть всех подобных поползновений, сколь бы умело они ни маскировались под толерантность и либеральный подход к высказыванию любых личных мнений и позиций.

.Надо, наконец, н а у ч и т ь с я з а щ и щ а т ь о б щ е с т в о и, особенно, молодежь от разложения, а страну от р а с п а д а н е о б х о д и м ы х н р а в с т в е н н ы х у с т о е в — главных «скреп» надежного и ц и в и л и з о в а н н о — развивающегося Великого государства – РОССИЯ !

Н.Голощапов,

житель блокадного Ленинграда.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *