МИТИНГ НА МАРСОВОМ ПОЛЕ

admin Статьи из газеты №10 (2014) 0 Comments

Чем ближе референдум на полуострове Крым, в ходе которого народ Украины примет для себя окончательное решение о присоединении или неприсоединении автономии к Российской Федерации, тем всё больше акций проходит в городах РФ.
Ведущими митинга на Марсовом поле 9 марта, на котором, уважаемые читатели «НП»,побывал автор этих строк, стали руководитель пресс-службы «Партии Великое Отечество» Дарья Дедова и руководитель Санкт-Петербургского отделения общественной организации «Народный Собор» Анатолий Артюх. И «Партия Великое Отечество» и «Народный Собор» вошли в Координационный совет патриотических сил Петербурга и Ленобласти наряду с другими общественными и политическими организациями, представителями ветеранских содружеств и казачьих обществ.
В числе основных ораторов, выступавших от имени патриотов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, были:
Председатель Координационного совета патриотических сил Смирнов Г.В.; гвардии полковник ВДВ Баранюк А.Д.;атаман Санкт-петербургского городского казачьего общества Крамарев А.Г.;сопредседатель «Партии Великое Отечество» Стариков Н.В.; депутат ЗАКСа г. Санкт-Петербурга Воронцов А.В.; председатель Петербургского регионального отделения Всероссийской политической партии «Родина» Петров А.Н.;
лидер общественной организации «Санкт-Петербург – духовная столица» Бабич Е.В. На митинге собралось несколько сот человек . Собравшиеся то и дело скандировали: «Крым! Мы с тобой!», «Своих не сдаём!», «Фашизм не пройдет!», «Пока мы едины – мы непобедимы!».
Когда со сцены прозвучало последнее выступление, десятки людей возложили живые цветы к плакату, на котором было написано: «ЖЕРТВАМ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ НА УКРАИНЕ». С трибуны произнесли: никто из нас не делит народ Украины на «своих» и «чужих». Мы искренне желаем Украине процветания, и мы все вместе скорбим о тех, кто пал жертвой гражданского противостояния…
После окончания митинга, несколько сотен красных гвоздик были доставлены к Генеральному консульству Украины в Санкт-Петербурге.
Видео митинга см.http://www.youtube.com/watch?v=fOx04E2oZPc

АНАТОЛИЙ ОБРОСКОВ
Партия Сухого Закона России

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *