ЗАЧЕМ НУЖНА ВОЙНА МАЙДАННОМУ КИЕВУ .

admin Статьи из газеты №10 (2014) 0 Comments

Крым — единственная территория бывшей Украины, где ещё не хозяйничают бандеровцы. И при этом в Крыму не горят захваченные здания, не убивают и не избивают мирных демонстрантов, не стреляют в них после митингов, не расстреливают из автоматов сотрудников ГАИ и не выпускают из тюрьмы убийцу участкового милиционера, как политического узника, лишь потому, что убитый был пьяницей. Сегодня людей расстреливают из автоматов и травматики, запугивают в милиции и СБУ, подстерегают у подъездов и звонят по телефонам, рассказывая, что сделают с родителями тех, кто протестует против незаконно захвативших власть в Киеве бандеровцев.

Это происходит в Харькове и Луганске, Донецке и Днепропетровске, Одессе и Николаеве. О Киеве и западной Украине и речи нет — там по улицам открыто ходят бандиты в масках и с автоматами, называющие себя новой властью. Никто не задержан за разграбление райотделов милиции и воинских частей, за исчезновение тысяч единиц огнестрельного оружия, от пистолетов до гранатометов и ПЗРК. На юго-востоке же хватают людей за мирное требование федерализации Украины, в то время как в Киеве бандиты избивают и убивают совершенно безнаказанно.

И именно пример мирной жизни Крыма и готовности его жителей уйти из-под власти неонацистов, взывает у Турчинова, Яценюка и прочих представителей «новой власти» животный ужас. Они понимают, что примеру жителей полуострова готов последовать весь юго-восток. Который и кормит 22 года остальную Украину. Именно отсюда идет на экспорт химия, уголь, металл и многое другое. Именно здесь добывают украинский газ, который стоит долларов 20-30, а продается от 100 до 400. Именно здесь сосредоточено три четверти украинской промышленности, которая еще работает и даже выпускает танки, корабли и самолеты (пусть и в единичных экземплярах).

Турчинову с Яценюком нужна война и кровь, чтобы никто и не думал о законности узурпированной ими власти. В Новоград-Волынском Житомирской области заметили подготовку к выезду на «некие большие учения» 30-й отдельной механизированной бригады. Если развязать войну, внимание всего мира удастся отвлечь от снайперов, которые убивали на улицах Киева и милицию, и бандеровцев, создавая информационный повод для открытой поддержке Западом неонацистов Украины и оправдания захвата власти.

Если прольётся кровь, все забудут о гарантиях трех министров иностранных дел (Польши, Франции и Германии) об освобождении улиц Киева от вооруженных боевиков и переходе к мирной смене власти через досрочные выборы президента. Ведь именно нарушение бандитами и оппозицией этих договоренностей привело к сегодняшнему беспределу и отказу крымчан и жителей юго-востока признать власть бандитов. Именно эти три министра государств Евросоюза виновны в том, что сегодня происходит. Именно они гарантировали отказ от насилия, а теперь поддерживают именно насильников, обещая им деньги и прочую поддержку, присылая военных и свои миссии.

На видео видны десятки военных машин, бронетранспортеров, которые выезжают из расположения 95-й аэромобильной бригады ВС Украины

А жители Крыма действительно выбирают между нацизмом и гарантией мирной жизни. Фарион, Тягнибок, Михальчишин, Ярош, Музычко… Можно до бесконечности перечислять фамилии тех, кто сегодня в Киеве власть — и политическая, и вооруженная. И все они много лет открыто призывают уничтожать и изгонять людей по языковому и национальному признаку. Все они — явные нацисты, которые боготворят Бандеру и «Идею нации» — «Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer» – «Один народ, одно государство, один Вождь» в трактовке украинских неонаци.

А Турчинов фактически сегодня таковым Вождём и является. Он возглавляет законодательную власть — парламент и одновременно исполнительную — как и.о. президента. Плюс военную, являясь главой Совета безопасности и обороны, плюс Верховным главнокомандующим. После Гитлера в Европе никто не имел подобных полномочий в одних руках! А абсолютно управляемый и трусливый Яценюк на должности премьера ещё больше помогает узурпатору.

Единственная реальная сила, которая неподвластна Турчинову — вооруженные нацисты «Правого сектора» и все бандиты, получившие в руки оружие. Многие их них не то, что Ярошу, вообще никому не подчиняются. И именно для внутренних «разборок», для подчинения неонацистов почти легализовавшимся экс-оппозиционерам и нужна небольшая и даже заранее проигранная война. Хотя бы и на Перекопе.

Реалисты понимают, что шансов на победу нет никаких. Крым на сегодняшний день обладает собственной отмобилизованной 30-тысячной армией. Причем в ней люди, которые будут до последнего врага защищать собственную землю. Ни у одного из их врагов такого стимула нет. Как нет и реальной силы в виде армии России за спиной, нет флота, нет авиации, нет денег. Ничего нет, кроме формальной поддержки Запада, который тоже выжидает и готов давать деньги, но… позже. И вовсе не те 35 млрд за два года, которые просил Яценюк.

Так что шансов на победу нет никаких. Особенно с советником Мишей Саакашвили, которого поселили в Киеве и назначили консультантом по борьбе с «русской оккупацией». Профукавший четверть территории Грузии «специалист», не менее трусливый, чем Янукович с Яценюком, им насоветует.

Но, повторимся, победоносная война «Турчинову и Ко» не нужна. Им нужна просто война. Это позволит и «Правому сектору» работу найти на юго-востоке, и военных из Галиции задействовать для ликвидации протестных настроений.

Так что ни о каком мирном разрешении Украины от бремени нацизма речи нет и быть не может. Их противники по всей оставшейся Украине (Крым уже уплыл) — сугубо мирные люди без оружия. Ни защитить себя, ни остановить нацистов силой мирных протестов они не в состоянии. Именно поэтому люди на митингах скандируют «Россия!» и поднимают русские флаги. Люди не видят больше никого, кто в состоянии их защитить. Местные власти просто из корыстных побуждений «легли» под бандеровцев ради выигрыша времени. Ведь все местные депутаты и мэры – люди очень обеспеченные. И они спешат до потери власти перевести свои активы на других людей и в другие государства. Ведь огромные земельные участки и недвижимость за неделю не переоформить без нарушений. А нужно всё сделать чисто и не по одному разу — чтобы ни украинские наци, ни их западные покровители, не смогли арестовать и конфисковать счета и имущество.

И жители юго-востока все это прекрасно понимают. Именно поэтому люди просят Россию защитить их родину от нашествия с Запада. Третьего нашествия за сто лет.

Михаил Он , nakanune.ru

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *