КЛУБ ТРЕХСОТ БОЛВАНОВ

admin Статьи из газеты №1 (2014) 0 Comments

Куда идет человечество? Как показала действительность последних 50-ти лет, идет оно туда, куда всегда шло – по кругу. И круг этот состоит из бестолковой суеты и изобретения способов разрушения в человеке всего человеческого. Затем смещение вверх по спирали, и опять по кругу. Каждый очередной круг сужается, доходит до критической массы. В этом круге нашего времени, который начался где- то в 17-том веке, приняли участие и наше поколение, кому уже под 70 или за 70.

Мы прошли период развития, когда общество сравнительно неплохо развивало свои лучшие качества. Это период с 1927 до 1991 год. Здесь, конечно, были неприятные моменты, война 41-45 годов, но это обстоятельство активировало развитие морально- этических способностей человека и достаточно резко двинуло новые технологии, биологию, электрофизиологию, биохимию и т.д. В результате, люди стали здоровые, умные, повысилась культура их общения, получили продвижение наука, что привело к небывалому техническому прогрессу. Целый ряд стран, находящихся тысячелетиями в нищете, рабстве, часто бестолковом и бессмысленном труде и существовании, получили существенный толчок в своем развитии, из полудикого состояния шагнули в век технической цивилизации.

Ну, зачем в глубокой древности китайцам понадобилось для очередного бонзы вытачивать из камня болванчики около 1-го метра, 10 тысяч солдат и офицеров? Сколько труда бесполезного и сил человеческих было угроблено по прихоти живого болвана, смутно представляющего мир, его окружающий.

Сегодня тоже по прихоти 300 болванов, называющих себя «Комитетом 300», разрушаются тысячи предприятий в Европе, люди теряют работу, впадают в депрессию, уровень жизни падает. Придурки, обслуживающие и выполняющие глупые распоряжения этих болванов, трубят о надвигающейся волне кризисов, войне, пугают народы ужасными событиями, которые произойдут в ближайшем будущем. Они, может, и произойдут, эти ужасные события, но только под руководством и влиянием 300 болванов и их помощников. Вы спросите: « Что же за такие всесильные болваны?». Сила их заключается только в том, что они все действуют в едином ключе. Кому интересны подробности, читайте книгу Джона Калемана « Комитет 300» или книгу Джона Перкенса « Исповедь экономического убийцы». Другие помощники Клуба болванов 300 говорят, что война уже идет, только современными способами.

Так было, видимо, всегда. Сначала били друг друга камнями, потом дубинами, затем в ход пошли луки со стрелами, мечи, сабли, далее ружья, пушки, танки и …уже в наше время атомное оружие и современные, подлые, абсолютно тупые способы убийства людей.

Я уверен, что изобретают эти способы убийства люди, плохо образованные, психически не нормальные. Они объединились в сообщества людоедов, которые тоже размножаются и воспитываются на примитивной, изощренной на этом уровне политике своеобразного понимания жизненных процессов на основе общения рабовладельца с рабом. Получив от узкоразвитых способных рабов современные способы уничтожения, они осуществляют свои дикие ублюдочные планы. Причем, уже не первый раз в истории человечества применяли медицинские приемы войны против рода человеческого.

Я хотел бы очень кратко пройти по кругу, который нам пришлось пройти, и, что можно сделать, чтобы он закончился не так, как это хотелось бы комитету 300 болванов.

21 век должен был стать процветающим для всего человечества. Для этого было все создано за последние два столетия, т.е. в 19-20 веках. Сюда можно было бы отнести и 18 век, но это время было сплошь занято кровавыми войнами и на суше, и на море. Происходил передел зон влияния, колоний. Этот век можно назвать, как бы, установочным периодом, т.е. наряду с признаками зарождения технического прогресса, преобразований структуры общества в Европе, Азии, Америке, получила развитие научная медицина. Медики стали изучать человека как комплекс функциональных систем, взаимодействие которых создавало природный феномен целостности организма.

Получили методы научного консервативного (не хирургического) лечения болезней человека, в том числе, инфекционных. Стало понятно, чтобы вылечить человека, нужно, прежде всего, активировать его собственные системы восстановления здоровья. Здесь мы прослеживаем зачатки восстановительной медицины (!), когда стали учитывать все нарушения, имевшие место в организме, искать сочетательные способы восстановления структуры и функции. Сегодня этот тип воздействия назвали бы конвергентным, т.е. когда наложение разных способов воздействия резко усиливает эффективность лечения. Свежий воздух, ЛФК, травы с минеральными добавками, обильное горячее питье, очищение организма разными способами, в том числе и медикаментозными (натуральными естественно), коррекция системы дыхания, питания, стали применять и витамины в виде свежих овощей, фруктов, трав. Появились различного рода аппараты, инструменты, более современные, чем были до этого. Терапия — мать медицины — получила хорошее развитие во всех областях. Десятки тысяч рецептов лечения были систематизированы в книгах по разделам, схемам и способам воздействия на органы человека. Здорово продвинулась эпидемиология и гигиена, основы которой стали вводить в церковно-приходских школах, гимназиях.

В это же время был освоен и введен в практику общий наркоз. Здесь надо отдать должное английскому врачу Макинтошу, который активно ввел этот способ обезболивания в практику.

В России в это же время в хирургии применялась инфильтрационная местная анестезия. В 80-х годах ходил в хирургии анекдот, который действительно имел место в жизни: «Макинтош приехал в СССР. Ему показали операцию под местной инфильтрационной анестезией. Спрашивают: «Ну, как Ваше мнение?» Макинтош отвечает: «Под такой анестезией могут оперироваться только коммунисты, и оперировать могут только коммунистов».

Наркоз резко увеличил возможности хирургии. Настолько, что сегодня терапия, как наука, теряла свое предназначение. Это отдельная тема статьи. Социальные, экономические потрясения в нашем государстве не были случайными. Все эти кризисы, дефолты, повышение цен и т.д. Как и положено, ГМО-шники-захватчики, они прут, врут и действуют нагло и напористо. «Мы состоим из химии, как мы можем отказаться от химии»- парит чушь Даниил. А пока, пакуют пациента повсеместно химиопрепаратами, уколами, психотропными, антидепрессантами и на операционный стол. Сначала заменяли суставы, теперь взялись за органы. Профилактика заболеваний просто забыта.

19 век – век бурного развития общественных преобразований, технического прогресса, науки, естествознания, физики, биологии, электрофизиологии, биохимии и т.д.. 20 век воспринял характер движения и развитие 19-го в более продвинутом состоянии. Передел территории продолжился, технический прогресс совершал невероятные успехи. А вот движение научной медицины и биологии стали притормаживать. В 30-х годах 20-го века стали прижимать генетику и генетиков. Это уже было дело политиков, которые объявили генетику лженаукой, а генетиков – врагами. Причем, оценки наукам и ученым давали бездари-авантюристы, дорвавшиеся до власти. И опять потомки тех же самых иезуитов, которые жгли инакомыслящих, а кому не хватало костров, в специальных местах по приговору церкви рубили головы невинным людям.

Примерно тоже самое началось и в 1917 — 20-х годах 20-го столетия. Порубание голов, костры заменили расстрелами, тюрьмами, лагерями.

Но тут в дело вмешался И.В.Сталин. Разобрался с заговорщиками (Якир, Гамарник,Тухачевский и пр.), выпустил из лагерей тысячи посаженных невинно людей, ученых, порядком уменьшил количество авантюристов из Коминтерна. Короче говоря, почистил страну от всякого рода нечисти и начал готовиться к войне. Потому что Запад горел желанием напасть на Россию. Остановили выпуск танков с 5-тью башнями. Начал работу в КБ Королев по доработке «Катюши». Война пришла. Страна, как всегда, выстояла, победила. В ускоренном темпе строились заводы, фабрики, которые производили все свое. Взять, хотя бы, лезвия для бритья, которые делали на заводе Воскова в Сестрорецке, который был уничтожен либероидами. Очень дешевые и хорошие лезвия, и бриться можно было 5-7 раз. Так как они были очень острые, из хорошей стали, то бритье было гладким и безболезненным. Сегодня зарубежные лезвия дороже раз в 300, а уже при первом бритье чувствуется болезненность.

После смерти Сталина И.В. по инерции при Хрущеве развивался космос, среднемаш, медицину тоже вроде сначала не трогали, но уже тогда начали прижимать гомеопатов, травников с посадками на 2-3 года.

В 1960-х медицина развивалась, Минздрав работал исправно, как нам казалось. Я учился как раз в эти годы, закончил мединститут лечебный факультет в 1970 году. Учили нас хорошо, требовали достаточно строго. Работало НСО (научно-студенческое общество). Я много выступал на научных студенческих конференциях в Москве, Новосибирске, Крыму, Алма-Ате и т.д. Дважды ездил за границу. С третьего курса взял научную работу и, практически, сделал ее в институте. Эта работа и легла в основу дальнейших моих разработок. Студенты обязаны заниматься в НСО или на кафедре вести научную работу, тогда учеба по программе становится осмысленной, интересной.

Мы были уверены в своем будущем, особенно те, кто занимался научной работой и много читал. Медицина в те годы развивалась довольно бурно у нас и на Западе. Мне здорово повезло, после окончания института я учился еще полгода у профессора Чибуновского В.П., который родился и вырос в русской колонии в Шанхае, закончил Шанхайский Университет на французском языке, хорошо знал Западную медицину 70-х гг.

Но уже в 70-е годы ощущалось чье-то пакостное влияние в нашей системе образования. Ребят, занимавшихся наукой, отличников, разбрасывали в глубинку, а бездарей, блатных, национальные кадры, оставляли на кафедрах, что сказалось уже в ближайшие годы. В Казахстане явно стали проявляться националистические настроения против русских, явно управляемого характера. Целенаправленно в правительственный аппарат пошли тоже национальные кадры, но далеко не лучшие и порядочные. Сменился и в нашем городе Зав. горздравотделом – казах, который за два года работы развалил все, что мог, ездил на такси, брал у глав. врачей бортовые грузовые машины для перевозки баранов. Здравоохранение его мало интересовало. Поэтому его сняли с должности и поставили русского, но было поздно, страна катилась вниз по наклонной, ее будущее уже мало кого интересовало. Пришел Брежнев, и пошла суета, вранье, длинные речи, и постепенно развал, который стали называть застоем. Я попытался организовать отделение для лечения больных бронхиальной астмой, но безуспешно. Десять раз ездил в Облздравотдел к Лапинину (заведующий), и все бесполезно. Он явно не склонен был заниматься развитием медицины. Теперь бы я его назвал агентом влияния. Так оно и было, я уверен, только нам это не могло даже прийти в голову. Я к тому времени уже был дипломированным лектором-международником. В нашей среде заговорили о казахском национализме и предательстве. Хорошо продумав все происходящее, я поехал на Крайний Север. Там достаточно быстро разобрался в ситуации, у меня появились друзья патриоты в Москве, Ленинграде. Смелый и талантливый писатель и политик Валерий Николаевич Емельянов, который на многое открыл мне глаза. Всегда вспоминаю его с благодарностью и большим уважением, а также не могу не вспомнить писателей Дроздова, Шевцова, поэта Маркова А.Я., профессора Морохова Ф.А. и многих других. Все они были русскими патриотами, входившими в антибрежневскую коалицию.

В медицине все больше концентрировались на руководящих должностях личности, странные и недоброкачественные. По делу они предпочитали не говорить. Несли в основном какой-то бред. Резко уменьшилось количество врачей в правильном понимании этого слова, их заменили проходимцы, члены какого-то непонятного братства негодяев.

Я пытаюсь поднять очень большую жизненно важную тему, для которой требуется намного больше времени, чем у меня имеется. Поэтому сегодня я получил заказ рассказать о ГМО – почему и кому нужно это генетическое оружие.

Начнем с анекдота. Чудаки по генной инженерии срастили арбуз с тараканом. Вырос большой арбуз. Разрезали его. А семечки разбежались, как тараканы. Почему у нас не вспоминают о работах Мичурина, который смешивал, к примеру, яблоко и грушу или другие фрукты. Яблоко внешне было большим и красивым, а внутри и на вкус, как дерево.

По поводу ГМО я писал в своих статьях неоднократно. Получив заказ на статью по этой проблеме, я, прежде всего, обратился к программе по ТВ.

ГМО сегодня, и это генетическое оружие, открыто и нахально внедряемое в нашу жизнь и в остатки мышления нашего населения. Это один из множества видов биологического поражения в современной войне.

Наше проамериканское ТВ сегодня удивляет и поражает воображение нормального человека. Удивляет то, что за ГМО выступают в основном люди, далекие вообще от науки и хорошего образования, как такового.

Сегодня главный защитник ГМО, нападающий на смелых и ставшими редкими ученых, которые провели доказательные исследования о вреде ГМО на здоровье и наследственность, г-н Медведев Данила – философ и футурист. С ним еще целая команда таких же чудаков, которые очевидные факты отрицают и обзывают честных ученых-биологов фальсификаторами и прочими словечками.

Мы видим на экране животных с опухолями, полученными после употребления ГМО-продукции в микроконцентрации, т.е. 0,9%. Именно эти 0,9% ГМО в пище товарищем Онищенко разрешено не учитывать и не маркировать такие продукты в магазинах. Представители компаний, производящих ГМО, тратят миллиарды на подкуп и засуживание ученых и фермеров.

В Европе идет настоящая война населения и депутатов(!) против ГМО. А у нас правительство издало закон, разрешающий посев зерновых с ГМО, – это преступление.

Доктор биологических наук, профессор Ермолаева Ирина провела 2-х летнее исследование воздействия ГМО-продукции на крыс. У этих крыс развились опухоли размером с теннисный мяч. Исследования Ермаковой были приостановлены, и она была уволена по инициативе Института Питания.

200 крыс получали ГМО-питание в Лаборатории французского профессора Сералини. Все крысы погибли от опухолей.

Транснациональные компании буквально охотятся за теми, кто пытается их разоблачить. Именно поэтому были остановлены исследования профессора Сералини, а он сам был подвергнут жесткому давлению. Карен ле Паж – депутат Французского Парламента выступила в поддержку профессора Сералини. а так же против фирмы «Монтанто», производящей ГМО-продукцию.

А где наши депутаты? Почему они пропустили Распоряжение нашего Правительства, по которому с весны этого года у нас будут засевать генно-модифицированные зерновые, которыми будут кормить и нас, и животных.

Известно, что в Америке 90% фаст фуд используют генно-модифицированные продукты. Может поэтому, американцы безропотно поглощают генетическое оружие, потому что оно на них соответствующим образом подействовало.

Нормальная часть нашего населения, а так же партии и движения должны выступить единым фронтом против применения генного оружия в нашем обществе. Это будет один из основных вопросов на собрании патриотов 19.01.2014 года, которое организует Русский Лад и Русское Социалистическое Движение. Мы настойчиво приглашаем патриотов партий и движений, имеющих место в нашем городе, а так же граждан, желающих начать активную борьбу за наше будущее. Кроме вопроса о ГМО-продукции, мы продолжаем формирование следующих комитетов:

1. По работе с чиновниками и депутатами.

2. ЖКХ.

3. По науке и культуре.

4. По работе с детьми.

Мы должны поставить вопрос по работе депутатов, которые практически не выполняют обязательств, данных своим избирателям. Отработать устойчивый механизм отзыва и наказания чиновников и депутатов, которые ведут вредительскую деятельность.

А. СУХАНОВ,

профессор

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *