ДВА ЧЕЛОВЕКА ПОСТРАДАЛИ В МАССОВОЙ ДРАКЕ В КАЗАНИ

admin Статьи из газеты №1 (2014) 0 Comments

Около 20 человек подрались на улице Баумана 30 декабря, известно об этом стало сегодня, передаёт «Интерфакс».

По предварительным данным, инициаторами драки стали двое жителей Казани 1993 и 1995 годов рождения. Используя кастеты, газовые баллоны и нож, они напали на группу молодых людей – выходцев с Кавказа, в результате двое 19-летних потерпевших были госпитализированы.

В отношении двоих нападавших избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Остальные участники драки взяты под домашний арест. Возбуждено уголовное дело по статьям «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и «хулиганство».

РСН

http://rusnovosti.ru/news/298566/

ДВУХ ЖИТЕЛЕЙ КАЗАНИ, ОБОРОНЯВШИХСЯ ОТ КАВКАЗЦЕВ, ПОСАДИЛИ В ТЮРЬМУ

Под занавес ушедщего 2013 года, 30 декабря, в Казани случилась драка между местными жителями и кавказцами. Как сообщало местное издание 116kzn.ru, казанцы сидели за отдельным столиком в одном из местных баров и никого не трогали, пока в заведение не зашли кавказцы. Один из них специально задел девушку, а после ударил молодого человека, который за нее заступился. Парня поддержали друзья. В итоге завязалась массовая драка, в которой приняли участие более 30 человек. Причем сильный перевес был на стороне приезжих из Кавказа.

Однако правоохранительные органы, вероятно, руководствуясь соображениями политкорректности и толерантности, в итоге задержали четырех казанцев и объявили именно их зачинщиками драки. Двое молодых людей заключены под стражу. К участвовавшим в драке кавказцам у полиции и следствия претензий нет.

http://www.apn-spb.ru/news/article15446.htm

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *