УГОЛОВНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ В АДМИРАЛТЕЙСКОМ РАЙОНЕ!

admin Статьи из газеты №9 (2013) 0 Comments

25 февраля в связи с очередной предпринятой провокацией со стороны коммерческой организации под названием ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» в виде размещения на моем доме информационных сообщений о проведении собрания по вопросу управления многоквартирным домом мною было подано мотивированное обращение от того же числа на имя прокурора Санкт-Петербурга Литвиненко С.И., руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу Лавренко А.В., начальника ГУ МВД по Санкт-Петербургу и ЛО Умнова С.П., начальника УФСБ по Санкт-Петербургу и ЛО Ручьева А.В. о проведении проверки по указанному факту, принятия процессуальных и иных решений в рамках своих полномочий. Обращение к указанным высшим должностным лицам города обусловлено тем, что на их имя ранее и неоднократно (!) направлены мотивированные заявления и материалы по выявленным фактам фальсификации избрания ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района» управляющей компанией по более чем 600 (шестистам) домам Адмиралтейского района в 2007-2008 годах. Вот так-то! Фальсификация (т.е. уголовное преступление) есть, а мер прокурорского реагирования нет! Что стало уже обычным явлением для Петербурга.

27 февраля около 19 часов я с представителем СМИ прибыл в помещение ЖЭС № 1 ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», по адресу: Санкт-Петербург, Английский пр., д. 21/60, где мною, в том числе, с применением видеосъемки был зафиксирован факт нахождения в этом помещении гражданина Мепории Гиви Аликовича, представляющегося начальником «ЖЭС № 1» ООО «Жилкомсервис № 1 Адмиралтейского района», а также гражданки Жаманкараевой Сапаркул Абдраим оглы, представляющейся домоуправом указанной коммерческой организации под другими совершенно данными, а именно «Софья Абрамовна», сотрудника отдела районного хозяйства Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга Полищука Артема Александровича, помощника прокурора Адмиралтейского района Ерик Екатерины Михайловны. Вот такая интересная компания!

При этом помощник прокурора (!) Ерик Е.М. сообщила, что она (!) проводит собрание, а после того, как я мотивированно задал вопрос, каким образом органы прокуратуры Адмиралтейского района Санкт-Петербурга могут организовывать и проводить собрания собственников помещений моего многоквартирного дома, Ерик Е.М. устранилась и пошла вести какие-то переговоры с Жаманкараевой С.А., что отчетливо видно на сделанной видеозаписи! Вот такой своеобразный «союз» между прокуратурой и ЖКС! Никто из присутствующих граждан не предъявил ни одного документа, свидетельствующего о законности и обоснованности проводимого мероприятия! Сообщаю, что в отношении Жаманкараевой С.А.о, Мепории Г.А., руководства Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, прокурора Адмиралтейского района Юрасова А.Г. ранее поданы многочисленные заявления граждан, как в правоохранительные, следственные и надзорные органы, так и в административные органы и органы государственной безопасности.

Подробные мотивированные обращения по выявленным фактам грубейшего нарушения действующего законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства и выявленным фактам тотальной коррупции

находятся на рассмотрении в Генеральной прокуратуре РФ, Следственном комитете РФ, Счетной палате РФ, ФСБ РФ, иных высших органах государственной власти. Получены необходимые ответы о контроле за ситуацией из Москвы, готовятся новые обращения в связи с продолжающимся нарушением законодательства и прав граждан и грубым игнорированием требований высшего руководства государства, прежде всего Генерального прокурора Российской Федерации и руководителей Российской Федерации в этой связи.

Александр СКУРКИС

Р.S. В №3 от 24 января 2013 года опубликована подробная, доказательная информация о совершении уголовных преступлений в области ЖКХ районными чиновниками при полном бездействии районных и городских прокуроров. В ближайших номерах готовится к публикации аналогичная информация по Центральному району.

 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *