МЕЛКИЕ ЛЮДИ С БОЛЬШИМИ АМБИЦИЯМИ

admin Статьи из газеты №9 (2013) 0 Comments

    У нас нет оппозиции, есть группы людей смутно представляющих, чем они занимаются и что они должны делать. Это не оппозиция. Это современное блокирование возможностей активной части населения отстаивать свои гражданские права.

Люди, изображающие из себя лидеров, не эффективны. Среди этих групп немало людей, намеренно дезорганизующих петербуржцев. Конкретная, каждодневная политическая работа на местном и государственном уровне подменяется пустой болтовней и обливанием грязью людей, пытающихся активизировать оппозиционную деятельность.

Почему наша, так называемая, оппозиция не работает с коллективами заводов, фабрик, учебных заведений? Нужно налаживать организацию работы профсоюзов.

Мы можем и должны заставить чиновников работать через законодательство. Любой чиновник, который не выполняет свои обязанности, подлежит уголовному наказанию. Вы скажите, что все это наивно и нереально? На местном уровне эта функция оппозиции вполне выполняема и обязательна. Потому что людям, похожим на депутатов, как воздух нужна информация, факты обмана, грабежа чиновниками ЖКХ. Мы живем в мирное время в 21-м веке, который мог быть веком благоденствия, и мы должны сами активно противостоять силам, разрушающим жизнедеятельность нашего города, отнимающим будущее наших детей.

Так вот, настоящая оппозиция — это те, кого мы избрали в Госдуму плюс активная часть избирателей. Эти участники оппозиционного движения должны совместно противостоять уничтожению нашего государства.

Кто из нас в 70-80-е годы мог себе представить, что в 21-м веке у нас отберут все, что было сделано и наработано нашими дедами и отцами?

Логика нормального человеческого мышления, его развитие говорят, что неестественно и преступно все то, что творят с нами представители режима власти, начиная с брежневских времен и по сей день.

Куда смотрит Дума и наша верхняя палата? Взять хотя бы целую сеть спланированных предательств по отношению к народу России. Человек любой национальности, занимающий какой-либо пост в нашей стране, должен работать на благо государства.

Если он работает против государства, приносит вред сознательно – это предательство и преступная деятельность. Если он это делает, не понимая, что творит – это глупость. Этот тип занимает не свое место и подлежит изгнанию.

Несколько лет назад в Японии был избран премьер-министр, и уже в первые дни его работы стало понятно, что он глуп и не соответствует занимаемой должности. Ему сказали об этом, но он заявил, что законно избран и никто ничего с ним не сделает. Тогда на улицы вышли сотни тысяч жителей Токио, других городов и потребовали отставки глупого премьера. Естественно приняли активное участие и депутаты парламента Японии.

Почему у нас в стране, начиная со второй половины брежневской эпохи, мы терпим невменяемых, пьяных, откровенно лживых, явных преступников и предателей вот уже 45 лет?

У нас нет парламента. Группа лиц, прошедших по спискам в нижнюю палату, не только не выполняют свои обязанности парламентариев, но еще и приносят вред обществу, пропуская и утверждая различного рода законы и действия, поддерживающие оккупацию страны и уничтожение ее населения. По сути дела, оппортунистическая деятельность всех без исключения участников нижней палаты, поощряющая антигосударственную деятельность режима, стала привычным явлением.

Почему мы терпим и не требуем отставки людей, не пригодных к исполнению возложенных на них обязанностей? Это и есть основная деятельность оппозиции, как в Госдуме, так и среди активной части населения.

Поэтому я предлагаю сделать первый реальный шаг пока через газету. Позднее лидерам будет представлен документ.

 

З А П Р О С

 

В Госдуму России,

В Законодательное собрание

г. Санкт-Петербурга

 

1.На каком основании нынешний премьер-министр Медведев сдал Российскую часть Баренцева моря Норвегии?

 

2.Кто разрешил Медведеву нарушить договор с руководством Ливии (с Каддафи) на поставку жизненно необходимой для этой страны военной техники на сумму более 5 миллиардов долларов? Мы потеряли эти деньги. В общем, его деятельность в этом случае принесла убыток стране более 15 миллиардов долларов. Его деятельность на посту президента, а теперь премьер-министра страны показала его полную некомпетентность, бесполезность и несовместимость с занимаемой им должностью.

 

3. Кто и на каком основании позволил подарить Китаю 2000 кв. км исконно русской земли?

 

4. Почему бы не сделать достоянием гласности тот факт, что деньги ЖКХ прежде всего уходят воротилам, фактически присваивающим все средства, которые собирает город с населения, и только какие-то крохи они отдают городу? Я предлагаю гражданам, владеющим такой информацией, имеющим чувство собственного достоинства, помочь РСД (Русское Социалистическое Движение) вытащить на свет божий скрытых угнетателей и воров, орудующих в государстве и городе. Контактные телефоны Суханов Александр Иванович 903-99-74, Бурдов Валерий Георгиевич 974-36-91, приемная клиники 596-30-93.

 

 

Председатель РСД

Профессор А.И.СУХАНОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *