РОДИНА ИЛИ ПОЗОР ВСЕЛЕНСКИЙ

admin Статьи из газеты №7 (2013) 0 Comments

Если крикнет рать святая:

Брось ты Русь, живи в раю.

Я скажу: не надо рая,

Дайте Родину мою!

 

РОДИНА ИЛИ ПОЗОР ВСЕЛЕНСКИЙ

 

В последнем номере «Нового Петербурга» на самой последней полосе была размещена статья «Россия теряет ядерный щит» Андрея Полунина («Свободная пресса» от 01.02.2013 г). Эта статья должна была быть на первой полосе.

Я предлагал некоторым представителям нашей оппозиции, в том числе, некоторым политизированным личностям, прочитать эту статью и выделить главное в ней. Ни один из них не ответил на поставленный вопрос.

  1. Обама собирается резко урезать у России количество ракет, в то время как наши ядерные возможности, по сравнению с нашими противниками, практически нулевые, причем у нас остались ракеты, которые находятся в шахтах, и еще неизвестно, смогут ли они вообще полететь, а если полетят, то в каком направлении, потому что могут стать неуправляемыми.
  2. Что, пожалуй, самое неприятное для нас: Обама уверен, что Путин вынужден будет согласиться с его предложением, потому что, я цитирую Андрея Полунина: « Грубо говоря, русские ракеты могут обменять на доброе отношение к российской элите в кругах международного истеблишмента. Чтобы никто за границей не считал русских чиновников и олигархов людьми второго сорта, не вносил во всякие «списки Магнитского» и, упаси Бог, не арестовывал их зарубежные счета и недвижимость на Манхэттене. Всего этого не хочет даже не лично Путин, а целый класс людей, которые стоят за ним, и интересы которых он выражает. Поэтому не исключено, что подписать бумаги о новом сокращении придется».

Ряд известных политиков, например, лидер «левого фронта» Гейдар Джемаль убежден – «Путин не сможет отказать Обаме в сокращении ядерного арсенала», и далее продолжает: « вопрос не в том, что Путин пойдет на сокращение ядерного вооружения, вопрос – может ли он отказать? На мой взгляд — однозначно нет. В России существует мифическое представление о международном статусе и возможностях кремлевской власти. Я же считаю, что Кремль играет роль компрадорского колониального «смотрящего» за российской территорией, который ориентируется на Запад и ему не противоречит. Российская власть может выклянчивать на Западе привилегии для себя, но не осмеливается сказать слова поперек в принципиальных вопросах. Это видно по ассиметричному ответу Москвы на «акт Магнитского». У России имелись мощные рычаги, которые можно было бы задействовать в качестве ответных мер, например, прекращение транзита военных грузов НАТО из Афганистана через российскую территорию. Но об этом никто из наших чиновников даже не заикнулся. Уже это показывает, так сказать, уровень допуска Кремля по отношению к Штатам».

    То есть, сегодня идет ускоренный демонтаж ядерных ресурсов России на фоне шапкозакидательской политики представителей нашего режима, которые убеждают нас, что мы еще «ого-го!», можем противостоять одним -двумя современными самолетами, одним супер танком на фоне открытого, незащищенного неба над нашими городами, потому что ПВО практически отсутствует.

    Фактически вопрос стоит: быть или не быть. Наш традиционный противник на Западе вместе с американцами планомерно добивают Россию, опираясь на своих активных помощников внутри нашей страны.

    А что наши оппозиционеры? Очень хорошо сказал о либеральной оппозиции известный телеведущий В.Познер: «Ну, что такое оппозиционер Немцов – это курица, которой оторвали голову, и она еще бегает в разные стороны». А наша «левая оппозиция»? Она говорит, она бичует и указывает пальцем на преступления режима, но ведет, по сути дела, соглашательскую, оппортунистическую политику.

    Давно пора объединиться оппозиционным силам в правительстве, в депутатском корпусе с реальной оппозицией, которая исходит из народа. Мы и тут все учли, такую оппозицию возглавляют «лидеры», которые собирают, «выпускают пар», и после этого все расходятся. Какие-либо конкретные действия по созданию оппозиционного блока сверху, парламентская оппозиция снизу, стихийное неорганизованное народное возмущение. Это управляемый дезорганизационный процесс, работающий на режим и разрушителей страны, накопившей большой опыт за 25-ти летний период испытаний, предательства и соглашательской политики.

Именно поэтому мы сегодня выступаем за создание эффективного оппозиционного блока, который еще сможет остановить уже мерцающий вдали конец.

    Нас бьют по всем направлениям, и самое кощунственное из всех издевательств – это похищение и убийство детей. Уничтожение будущего нашей страны. Делается это методично, привычно и согласованно на всех уровнях.

    В прошлом выпуске газеты мы предложили «Требование русского народа о прекращении преступных деяний, совершаемых против детей» в этом номере мы предлагаем продолжение для обсуждения с вами, уважаемые читатели и друзья.

    Большую помощь нам окажите, если пришлете свои комментарии и предложения.

    E-mail: 911.net@mail.ru

 

 

 

 

 

 

ТРЕБОВАНИЕ РУССКОГО НАРОДА О ПРЕКРАЩЕНИИ ПРЕСТУПНЫХ ДЕЯНИЙ, СОВЕРШАЕМЫХ ПРОТИВ ДЕТЕЙ

 

Еще есть одна проблема — это увеличение количества кесаревых сечений при родах, за что в государственных и частных лечебных учреждениях берутся огромные деньги. Обоснованность кесаревых сечений Минздравом не анализируется и не проверяется, отчетность по ним практически не ведется.

На проект «Половое воспитание российских школьников» Фонд народонаселения ООН выделил 750 тысяч долларов. За таким просвещением стоит целый блок проблем: от накачивания гормонами подростков, соответственно еще большего подрыва их здоровья, до проблем стерилизации. Например, доктор Ерамова из американского Агентства международного развития организует в регионах России занятия с акушерами по обучению технике постабортной и послеродовой стерилизации. Стерилизация провозглашается самым надежным методом контрацепции, что, естественно, будет внушаться нашим девушкам, когда половое просвещение наберет обороты. Министр здравоохранения Российской Федерации Ваганов с гордостью заявил: «только за последние пять лет стерилизовано … 56 тысяч русских женщин». Гитлеровцы меньше стерилизовали славянок, чем стерилизовано у нас за последние годы.

Руководство Международной ассоциации планирования семьи обязывает свои филиалы разрабатывать и внедрять школьные программы полового воспитания, направленные на дискредитацию традиционных нравственных ценностей. «Подросткам не надо говорить о нравственной чистоте», — учила Маргарет Зангер, нашедшая в сегодняшней России активных сторонниц. Одна из них — заместитель министра образования России Е.Е. Чепурных, ярая пропагандистка сексуального просвещения, а точнее развращения школьников. Разосланные ею во все российские школы учебные программы с грифом «Рекомендовано Министерством образования Российской Федерации» обязывают детей изучать историю проституции, зоо -, некро- , педофилию… При активном внедрении полового просвещения в школы у нас вообще не останется населения.

Выступая на 21-й специальной Сессии Генеральной Ассамблеи ООН, тогдашний вице-премьер Правительства России, ныне Председатель Совета Федерации, В. Матвиенко рапортовала: «Россия полностью привержена духу и целям Каирской конференции. Следуя установкам Каира, Правительство России целенаправленно проводит свою политику в области народонаселения. Коренным образом скорректированы государственные подходы к решению демографических проблем».

Следует уточнить, что в Каире на международной конференции по народонаселению (1994 год) под пристойным названием «устойчивого развития» принята программа сокращения деторождения, идеология отказа от деторождения. Зачем истреблять людей эпидемиями и бомбами, если можно просто искусственным путем снижать рождаемость?

В связи с развитой сетью абортариев есть еще одна проблема уголовного характера. По свидетельству газеты «Московский комсомолец» (26.09.03), в России слаженно действует хорошо организованная разветвленная сеть по «добыче» эмбрионального материала и производству из него лекарственных препаратов, так называемая «фетальная» терапия, — лечение с помощью препаратов, добытых из человеческих эмбрионов (fetus — по латыни «плод»). Препараты из абортивного материала панацея, в широчайшей сфере применения — от болезни Альцгеймера до импотенции. Стоимость фетальной терапии: одна инъекция — от 500 до 2000 долларов. Сырьем для фетальной терапии обладает человеческий зародыш в возрасте не меньше 14—25 недель — плод поздних абортов. В эти сроки ребенок в утробе матери уже полностью сформировавшийся человечек с работающим сердцем, кровообращением, нервами, у него веки, ногти, отпечатки пальцев. В результате в России, а особенно в Москве резко увеличилось число абортов на поздних сроках. Средства массовой информации приводят многочисленные примеры одной и той же схемы: на позднем сроке беременности, 20-25 недель, женщине проводят ультразвуковое обследование и говорят «плод мертвый» либо «беременность замершая» (не развивается), либо «патология плода», настойчиво предлагают аборт. Такие случаи никем не расследуются, а есть масса случаев, когда женщины ослушивались и, несмотря на уже вынесенный приговор ребенку, рожали крепеньких, здоровеньких, полноценных детей. Огромные деньги вращаются в сфере фетальной терапии, поэтому доказать, что женщин намеренно отправляют, нашими правоохранительными органами вообще не расследуется, а контроль над такими абортами в Минздраве России отсутствует. Несмотря на то, что в большинстве стран фетальная терапия запрещена, в России она процветает. Большой бизнес на «жертвах аборта» стал причиной появления «женщин-инкубаторов», которые беременеют только для одного — как можно позже сделать аборт, а, пережив семь абортов, она становится как выжатый лимон — стара, больна и, как правило, до 45 лет не доживает.

У нас шесть миллионов абортов в год, полтора процента из них — на поздних сроках — 90 тысяч! А это целый город детей, убитых за неправедные деньги.

В Москве функционирует первый в России вытрезвитель для малышей-алкашей — детско-подростковое наркологическое стационарное отделение на базе наркологического диспансера № 12.

В восемь раз увеличилось число взрослых наркоманов, в 18 раз наркоманов-подростков, в 24,3 раза детей-наркоманов.

В 1991 году впервые взятых на учет с диагнозом наркомания подростков было 4,9 на 100 000 жителей, теперь — 77,4. С 1997 года смертность от употребления наркотиков увеличилась в 12 раз, среди детей — в 42 раза. Продолжительность жизни наркоманов сократилась до 4 — 4,5 лет.

С каждым годом наркоманы в России все моложе, уже треть из них — несовершеннолетние, остальные — до 35 лет, и максимум два процента — среднего возраста.

В среднем тысяча московских наркоманов приносит врачам ежегодный доход в 1,5-2 миллиона долларов. Общее число наркоманов в Москве и области приближается к четверти миллиона, поэтому никто их не станет лечить при такой прибыли!

«Наркомания в России приняла характер эпидемии, угрожающей генофонду нации»,— к такому выводу пришли участники парламентских слушаний в Государственной Думе, которые прошли в ноябре 2002 года.

Редкая русская семья, желающая усыновить ребенка, может преодолеть произвол чиновников и бесчисленные барьеры, выставленные российским законодательством на пути такой семьи, зато иностранцам препятствий никто не чинит: заплати и забирай ребенка, вези, куда хочешь. 80 иностранных организаций имеют официальные лицензии на право усыновления детей. Число ребят, вывезенных за границу, нарастает с каждым годом: от 678 ребятишек в 1992 году до 7852 детей в 2003 году. По сведениям журнала «Коммерсант-власть» (14.06.04), в 2003 году иностранцы усыновили российских детей больше, чем граждане России.

Тогдашний заместитель начальника ГУУР МВД Российской Федерации Алексей Савин признавал, что усыновление наших детей иностранцами, вывоз наших детей за рубеж «вплотную связаны с поиском органов для трансплантации. Такое положение активно используется транснациональной организованной преступностью для создания высокодоходного черного рынка донорских органов». В России создан никем не контролируемый «донорский» резервуар «человеческих запчастей» — это нарастающая детская беспризорность. Независимые эксперты называют цифру: от 4 до 5 миллионов ребятишек выброшены на улицу. Они живут в канализационных колодцах, вокзалах, кормятся из мусорных баков.

По данным Центра временной изоляции малолетних правонарушителей (ЦВИМП), в результате многолетнего социологического опроса беспризорных ребят, для зарубежных педофилов Москва стала тем же, чем стал Таиланд для любителей женского тела. Россия поставляет на мировой рынок 50 процентов всей детской порнографии. По заявлению международной организации ЭКПАТ, занимающейся защитой детей от сексуального насилия, в России масса детей продается в публичные дома. В Санкт-Петербурге появились даже специальные секс-туры для педофилов. В России за последнее десятилетие, по официальным данным, в 26 раз выросло количество преступлений на сексуальной почве в отношении детей. В 2011 году такого рода преступлений было совершенно на 150-600% (в зависимости от вида преступных деяний), нежели в 2010 году. «Нашу страну захлестнула эпидемия преступности в отношении детей. Нашу страну поразила эпидемия педофилии». В 61 регионе страны вообще нет ни одного детского учреждения закрытого типа. В Москве вместо 700 необходимых — приютов всего 14.

В результате такого отношения к детству в нашей стране детское население сократилось на 6 700 000 (на 15,7 процентов). Общая численность детей с 30 миллионов уменьшилась до 25, число детей-инвалидов дошло до 600 тысяч. Ежегодно более 100 тысяч сирот прибавляется, на фоне распавшихся 700 тысяч семей. На этом фоне около семи миллионов семейных пар — бездетные. И хотя, по утверждению Президента Российской Академии медицинских наук В.И. Покровского, мы умеем проводить искусственное оплодотворение, но на это нет денег.

В целях охраны детства и материнства мы поддерживаем выступление на собрании родителей в феврале 2013 Президента РФ и в следующем номере напечатаем наши требования к законодателям.

(Продолжение следует)

 

Председатель РСД Профессор А.И.СУХАНОВ

 

 

 

О Б Ъ Я В Л Е Н И Е

 

24 февраля 2013г. в 18.00 состоится очередное заседание РСД в зале «Петровский» гостиницы «Россия», приглашаются все желающие, лидеры патриотических сил, желающим выступить будет предоставлено время.


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *