МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ ГЕНОЦИД!

admin Статьи из газеты №6 (2013) 0 Comments

Сакраментальный вопрос – что делать, когда страна катится вниз по наклонной уже почти четверть века? Началось это раньше, со времен Л.И. Брежнева, когда под лозунгом «Никто не забыт и ничто не забыто» целенаправленно рушили экономику государства и психологию советского человека, имевшего и так ущербную сущность, потому что 70-80 годы устойчиво искоренялись такие понятия, как частная собственность, служебный и профессиональный долг, благородство, веками генетически закреплявшееся в русском человеке. Благородство в эти годы было уже не в чести. Предавали, продавали, клеветали. Душили еще сохраняющийся интеллект, любознательность и ощущение того, что мы живем в большой, сильной и независимой от внешнего мира стране.

Независимость, это понятие и чувство, было присуще человеку, который психологически, материально и профессионально был уверен в себе, в своем будущем и, что чрезвычайно важно, в будущем своих детей и внуков. Все это хорошо замещало отсутствие частной собственности и возможность создавать все устойчивые параметры своего будущего. В 80-х годах мы имели все для движения, я бы сказал, рывка в богатое интеллектуально развитое состояние всей страны. Хороший пример тому – Китай. Для этого нужно было только реально осуществить лозунг социализма «Кто не работает, тот не ест». Т.е. ввести хозрасчет — сделал плохую продукцию, остался без денег. Плохо руководишь, из-за тебя страдают люди, у которых есть желание хорошо трудиться и хорошо жить, – уходи. Не хочешь уходить, заставят те, кто может работать и понимает, кто виновник в его проблеме.

Мы стояли на пороге очередного витка мощного и реального развития страны. Это почувствовали наши враги, к тому времени основательно поселившиеся в райкомах и даже обкомах партии, различного рода госструктурах, где можно было пакостить и не работать. Но это, собственно, и была работа тысяч агентов, которые вместо своих должностных обязанностей выполняли распоряжения различного рода недоразвитых личностей, которые имели какое-то образование, умели выпивать и закусывать, но в профессиональном плане на занимаемой должности были дилетанты. Вот эти партийно-чиновничьи сборища всячески травили и унижали нормальных, умных и ответственных людей, которые часто не понимали, что происходит, почему им практически не дают работать. Тысячи таких работоспособных и талантливых людей метались в поисках места под солнцем и очень часто натыкались на равнодушие или злобное сопротивление. Не многие из них понимали, что это искусно организованный процесс разрушения крепкой, богатой и талантливой страны. А на тех, кто это понимал, обрушивался гнев и неприязнь выкормышей, биологически ненавидящих честных, умных и настойчивых, многие из которых прошли все круги ада, этого международного заговора против России. Враг был опытен, коварен и беспощаден, поэтому выборочно уничтожались и преследовались те, из которых вырастали или могли вырасти лидеры нации. Любопытна роль Крючкова, одного из последних начальников КГБ, который пассивно созерцал происходящее и не выполнил свой служебный долг арестовать и посадить за решетку Горбачева, а с ним рядышком еще человек 300, которых он, наверняка, знал.

Шла ожесточенная борьба горстки патриотов на всех уровнях против целого сообщества существ с ограниченным интеллектом и отсутствием каких-либо моральных, человеческих устоев. Конечно, еще было много рабов, которым все равно было, кто сядет им на шею, лишь бы была еда. Беда, но так получилось, что представители этого сообщества скопились почти на всех направлениях государственно-политической системы. Их подбирали и избирали десятилетиями опытные разведчики американца Даллеса. Если раньше эта шушера как-то маскировалась, то сегодня они действуют практически открыто по всем направлениям.

Такие ситуации и раньше возникали в России и в других странах, но в конечном итоге интеллектуально развитое общество возвращало ситуацию в нормальное, человеческое русло. Но то, что происходит сегодня, такого не было никогда, в огне военных действий гибли дети и женщины, ученые, специалисты. Но никогда в мирное время тихим сапом не проявлялись примитивные, со звериным оскалом и явно нарушенной психикой явления, о которых ниже пойдет речь.

Похищение, убийство невинных детей, издевательства над ними, употребление их тел на органы, стволовые клетки и низменные похоти – это уже край нашего терпения, край и конец нашего молчаливого несогласия. Мы должны будем действовать, чего бы нам это не стоило. Сегодня, понимая, что мы боремся с человекоподобными существами, имеющими какой-то интеллект, мы выбираем законодательные способы борьбы против нашествия врага, который уверен, что нет силы, которая может его остановить. Ошибаетесь, господа!

Поэтому, после того, как мы выпустили «Требование Российского народа о прекращении преступной Приватизации на территории Российской Федерации», мы решили срочно и основательно разработать требование русского народа остановить и искоренить из общества все пороки, которые лишают наших детей возможности нормально жить, развиваться, быть защищенными и счастливыми.

Сегодня мы представим часть текста этого документа для того, чтобы вы ознакомились и приняли самое активное участие в достижении успеха в борьбе за будущее нашей страны и наших детей.

 

В Государственную Думу

Генеральному Прокурору

Российской Федерации

В Законодательное собрание СПб

 

Т Р Е Б О В А Н И Е

русского народа о прекращении преступных деяний,

совершаемых против детей

 

По расчетам Д.И. Менделеева, нас должно быть 250 миллионов, а на сегодняшний день нас сохранилось половина. Мы продолжаем вымирать так стремительно, как не вымирал в мирное время до сих пор ни один народ на Земле. Еще в декабре 1998 года Комиссия по вопросам женщин, семьи и демографии при Президенте России огласила приговор русской нации: коэффициент рождаемости в России упал на 6% и стал самым низким в мире, смертность выросла на 3,5 процента и достигла уровня потерь страны, ведущей боевые действия. Чтобы не допустить сокращения населения, для простого воспроизводства на каждую тысячу жителей должно рождаться 14,3 ребенка. Сейчас в России рождается 9,8 новорожденных. Каждый третий рождается больным. По данным общего собрания Российской Академии медицинских наук, прошедшего в декабре 2004 года, показатель заболеваемости новорожденных за пять лет возрос на 32 процента, наблюдается рост хронических заболеваний. Число детей-инвалидов выросло до 621 тысячи. Треть юношей не годны к службе в армии. Только за последние два года в стране закрыто более двух тысяч детских больниц, поликлиник, родильных домов.

Одна из самых страшных трагедий в России — без вести пропавшие дети. Согласно официальной статистике, озвученной в 2010г., за последние пять лет ежегодно в розыске находится порядка 55 тысяч детей. Еще около 20 тысяч детей в год убегает из детских домов. Примерно 30 тысяч детей ежегодно подвергается насилию, 10% детей остаются в списках пропавших без вести. Исходя из статистики Следственного Комитета при Прокуратуре РФ о том, что в среднем пропадает 15 тысяч детей в год, выходит, что порядка полутора тысяч пропадает бесследно. Каждые 30 минут пропадает один ребенок, 48 детей в день. И каждый день из этих 48-ми потерявшихся, убежавших, исчезнувших, 4-х не находят никогда. Неофициальная статистика по оценкам различных фондов и общественных организаций, занимающихся этой проблематикой, в полтора-два раза выше. Пропажи детей для следственных органов стали обычными рядовыми следственными делами, органы Прокуратуры, Следственного Комитета и МВД не придают им статуса особо важных дел, руководства этих силовых ведомств не ставят их на особый контроль. Уголовные дела по фактам исчезновения детей либо не возбуждаются, либо проводятся крайне поверхностно. Примером служит факт расследования дела по поводу смерти трехлетней девочки Алены Щипиной в 2011г. в Санкт-Петербурге, которую обнаружили весной в полутора километре от её дома. По версии прокурора, она в легком платьишке в состоянии аффекта прошла это расстояние, перемахнула через несколько заборов при 9-ти градусном морозе и там замерзла. Обследование тела на предмет физических травм не было проведено, хотя челюсть была вдавлена, и весь живот был черного цвета и исколот. Следственные органы не опросили даже соседей, которые слышали плач ребенка в доме, затем на улице, где он внезапно прекратился. В результате предполагаемый убийца был оправдан.

180 000 семей в России уже занесены в черный список «неблагополучных». Их дети либо уже насильственно изъяты ювенальными службами, причем, как правило, еще до судебного решения о лишении родительских прав, либо разлука с родителями навсегда им еще только грозит. Причем эта статистика постоянно пополняется: с помощью «добровольцев» ювенальные службы продолжают выявлять все новые «неблагополучные» семьи, в которых, по их мнению, растить и воспитывать детей нельзя. В Интернете и в местных СМИ публиковались тарифы на оплату услуг таким «стукачам»: 470 руб. за каждого выявленного «неблагополучного» школьника (старше 7 лет) и 350 руб. – за малыша дошкольного возраста. Более того, в регионы из центра даже спускаются планы по выявлению новых «неблагополучных» семей. Детей забирают из семей по самым разным основаниям: в холодильнике нет фруктов, в комнате не прибит плинтус, ребенку не дают много смотреть телевизор, ограничивают доступ к порнухе в Интернете или не дают общаться со сверстниками, даже если те – наркоманы. Трактовка семейного «неблагополучия» настолько расплывчата и неконкретна, что это открывает дорогу настоящему ювенальному произволу, а родители сплошь и рядом оказываются бессильны доказать свое право на детей в суде.

Истребительская война против России, умело спланированный геноцид русского народа осуществляется под прикрытием различных программ, в том числе, под крупномасштабной «Планирование семьи», генеральная цель которой — уничтожение семьи.

Так, в программе «Планирование семьи» указано на то, что «Аборт остается главным методом регулирования рождаемости, ежегодно производится около 4 млн. абортов». В 1991 году, по данным Госкомстата России, показатель частоты абортов на 1000 женщин детородного возраста составил 100,3. В этой программе планируется закупать до 100 млн. презервативов, осуществлять ежегодно закупку обезболивающих средств и простагландинов в целях медикаментозного обеспечения прерывания беременности ранних и поздних сроков. Критерием успешной деятельности этих центров является количество абортов, то есть не число вылеченных бесплодных пар, не увеличение числа новорожденных, а именно число убийств младенцев в утробе матери. В 1921-м году феминисткой Маргарет Зангер была основана «Лига контроля над рождаемостью». В 1925-м году Лигу профинансировал Фонд Рокфеллера, оценивший этот мощный и эффективный инструмент в борьбе с «неугодными» народами.

Президент Российского общества по контрацепции В.Н. Прилепская на юбилейной конференции Российской ассоциации планирования семьи заявила, что «призывающие к повышению рождаемости в России забывают о проблемах перенаселения в мировом масштабе, нам не нужен прирост, … наша задача не допустить прироста населения в России». Ложь угрозы перенаселения опровергли сотни ученых, в том числе, один из крупнейших демографов-экономистов Колин Кларк.

Минздрав России с 1992 года открыл более 300 государственных центров планирования семьи, 52 филиала общественной организации РАПС — Российской ассоциации планирования семьи, 40 региональных представительств Международного фонда охраны здоровья матери и ребенка, а также многочисленные и многоликие филиалы Российского общества контрацепции, международные женские центры, множество различных частных учреждений, которые под видом просветительской деятельности проводят пропаганду абортов. В 1998 году Минздрав издал положение, предписывающее открыть кабинеты «Планирования семьи» во всех женских консультациях, роддомах, поликлиниках, медсанчастях, больницах, во всех медицинских учреждениях.

В результате 70% беременностей в стране заканчиваются абортами, это по официальной статистике, реально их значительно больше, так как не все аборты показываются. Развитая широкая сеть частных абортариев, вообще не ведущих учета, никем не контролируется и никто не регистрирует использование абортных таблеток. Половину бюджетных средств по статьям, относящимся к акушерству и гинекологии, Минздрав тратит на аборты. Все центры и учреждения «Планирования семьи» прекрасно финансируются. В годовом отчете миссии Фонда народонаселения ООН (ЮНФПА) годовой бюджет Центра по вопросам планирования семьи и репродуктивного здоровья составляет около 1,7 миллиона долларов. Центр производит операции по контрацептивной стерилизации (80-90 женщин в год).

Россия с недавних пор стала одним из мировых «лидеров» по числу абортов. Как показывает сравнительный анализ, в России одно из самых слабых законодательств об абортах: у женщины в России максимальная свобода выбора и никакой ответственности. В срок до 12 недель беременности никто и ничто не ограничивает женщину от такого шага.

В подавляющем большинстве государств показания к прерыванию беременности ограничиваются медицинскими и социальными предпосылками, а незаконное проведение искусственного прерывания беременности влечет за собой уголовную ответственность. К сожалению, в нашей стране уголовная ответственность установлена только в двух случаях:

1. Производство аборта лицом, не имеющим высшего медицинского образования соответствующего профиля.

2. Производство аборта в ненадлежащем медицинском учреждении.

Такой подход к абортам имеет неправильное представление о традиционных ценностях, предназначении женщины, принципе семьи, материнства и детства, обязанностях женщины перед собой, своими детьми, перед семьёй, перед Россией.

 

(Продолжение следует.

Ждем ваших писем, земляки!)

 

 

Председатель РСД

Профессор А.И. СУХАНОВ

 

 

 

Объявление

 

 

24 февраля 2013 года в 18.00 состоится очередное заседание РСД в зале «Петровский» гостиницы «Россия», приглашаются все желающие, лидеры патриотических сил, желающим выступить будет предоставлено время, будут обсуждаться темы:

  1. Организация различной сельскохозяйственной и производственной деятельности в рамках программы РСД.
  2. Обсуждение Требования русского народа.
  3. Стихи и авторская песня.

 

 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *