ОБЪЕДИНИТЬСЯ И ПОБЕДИТЬ

admin Статьи из газеты №50 (2013) 0 Comments

Виктора Борисовича Глатмана, главного тренера Израиля по шахматам, спросили:

« Почему израильские евреи не побеждают на чемпионатах мира по шахматам, а будучи гражданами СССР, побеждали постоянно?» — « Вот так вот, Александр Волькович, вот так».

В XXI веке, к великому сожалению, перед русской нацией и народами, которые жили в нашем социалистическом обществе, стал жестко вопрос: выживем мы или нет. Мы потеряли страну, нас грабят и уничтожают современными методами ведения войны, которые длительное время разрабатывались и проверялись на слабых и отсталых государствах.

Следовательно, и мы должны разработать современные методы сопротивления и возвращения своего суверенитета, восстановления экономики и обретения свободы.

Национальный вопрос, как никогда, представляет из себя искаженный, извращённый вариант, который толкует каждый по-своему. На самом деле, планомерно продолжается уничтожение славян. Началось это в начале ХХ века. При этом использовался метод политики «разделяй и властвуй», когда наталкивали славян на славян, русских на русских. Сегодня мы знаем, что эта кровавая война была устроена англо-американо-сионистским блоком (ААСБ). Россия выжила, благодаря Сталину, который значительно уменьшил количество и влияние международных авантюристов в России, финансируемых Ротшильдом. В 1941-45 годах Великая Отечественная война была организована теми же силами. На этот раз вместе со славянами были уничтожены миллионы работоспособных евреев. Та мировая война ещё не закончилась, а уже планировалась третья. Как сказал Уинстон Черчилль: «Русских оружием не возьмёшь. Значит, их нужно брать изнутри, уничтожая их детей». Навряд ли, в те годы обществу был понятен полный смысл этих слов. Да и сегодня мало кто понимает значение ХХ века для славян.

На подрыв жизнедеятельности Российского государства были брошены большие деньги и представители международной сионистской мафии. Один из них был Парвус, опытный и незаурядный специалист по организации государственных переворотов.

Парвус за немецкие деньги организовал, так называемую, революционную ситуацию. Весной 1916 г. он приехал к Ленину в Швейцарию и предложил ему возглавить правительство России после переворота. Владимир Ильич обозвал Парвуса безумным и заявил, что в России революция невозможна, её нужно устроить в малой стране для начала, что он и сделал в Швейцарии. Закончилось это кровопролитием, и только.

Весной 1917 года Парвус снова приехал к В.И. Ленину и заявил, что переворот в России свершен: « Предлагаем Вам поехать туда и возглавить правительство». И вот тогда появился этот запечатанный вагон, который проехал через всю Германию тайно от населения. Ленин собрал в этом вагоне около 30-ти международных авантюристов и голодранцев, которые до этого ходили пить чай и подкормиться у него, а он их частенько гонял прочь.

У них всех был определённый опыт дезорганизации общества и смутное представление о деятельности в России. Они знали одно — главное разрушать, уничтожать и убивать под лозунгом: «Мы новый мир построим, кто был ничем, тот станет всем».

Как известно, вагон благополучно прибыл на Финляндский вокзал, где Ленину и его спутникам собратья организовали торжественную встречу.

Что-то подобное в 90-х годах произошло, когда в СПб накопили отряд переворотчиков на помощь Ельцину. Способный предатель Горбачев и его помощники Яковлев, Андропов, Шахрай, Бурбулис, Бакатин организовали, так называемую, перестройку.

Второй этап – реформы. Третий — завершение. Немногие уже тогда знали о трёх томах, написанных ЦРУ для предателей и глупых пособников в виде руководства, как разрушать Россию.

Поэтому, когда отряд переворотчиков группами по 5-6 человек прибыл в Москву, они знали, что нужно делать, потому что вышеописанные три тома были заготовлены для них, ну, и конечно, достаточно многочисленные инструкции за рубежом.

В бытность свою младореформаторы Чубайс и Немцов, буквально, уничтожили 16 000 первоклассных предприятий. Чубайс как-то произнёс сакраментальную фразу: «Каждый разрушенный завод — это гвоздь в гроб коммунизма!». Только гвоздь этот преступник вбил не в мифический коммунизм, он вбил его в русское государство и в будущее наших детей, по поручению своих хозяев из ААСБ (англо-американо- сионистский блок), как типичный голодранец, не представляющий, что такое настоящий человеческий труд миллионов граждан, создавших своё государство.

Его искаженная психика не способна понять, что Родину и всё, что с ней связано, не заменят украденные деньги, 30 серебряников Иуды, продавшего Родину.

Как видим, приёмы наших врагов тривиальны и повторяются. В 1917 г. голодранцев без совести, стыда и чести привезли в запечатанном вагоне. В 1990 г. таких же голодранцев собрали, подготовили в СПб и кинули на Москву.

А потом, подготовив условия, Чубайс пригласил своих друзей из ЦРУ, а с ними специалистов по писанию законов для колонии, с начала 200, а по некоторым данным до 2000 советников для помощи пьяному безумцу Ельцину.

Вот уже поистине «лафа» пошла для подонков. Вместо положенной для каждого пули, эти голодранцы начали потрошить всю страну.

Чубайс любит говорить: «Руки коротки», когда после очередной череды преступлений, в народе поговаривают: «Пора бы его и на кол». «Ан нет», — ухмыльнулся Чубайс, понимая, что за ним не только стоит весь госдепартамент США, но и законы, написанные американскими советниками, которые защищают предателей, открыто разрушающих страну (пример Ливанова), убивающих наших детей.

Вот вам самый последний горячий (аж, руки жжет) пример.

Госдума утвердила закон, по которому насильнику над ребенком положено аж … три года! «Эх, сабельку бы мою, да по шее таких законотворящих тварей!» — говаривал, да и сейчас говорит один мой знакомый донской казак. Да и у меня правая рука давно к шашке тянется.

Интересно, из всего, что я уже написал, читатели, их друзья, родственники, соседи и сотрудники поняли, что мы уже колония США или еще нет? 95% крупной промышленности ещё в 90х годах зарегистрировано в Соединенных Штатах.

Из 10 сделок, 9 заключаются за рубежом. Естественно, в том или другом случае, прибыль остается на Западе или в Америке. Ежедневно в Америку уходит 1 млрд. долларов в виде дани победителю в третьей мировой войне.

600 тыс. представителей среднего и малого бизнеса сидят за решеткой. Эта армия деловых людей в 1998 г. вывела страну на самый высокий показатель доходности по стране. Но поступил окрик из Вашингтона, и вместо помощи и дешевых кредитов, предпринимателей стали сажать.

Ну что, спящие, обросшие мхом и покрытые плесенью обыватели, не верите? Посмотрите и послушайте в интернете, по ТВ депутатов Федорова, Старикова. Прочтите книги Панарина, Мухина и многих других.

Десятки талантливых поэтов и писателей пишут для вас, будят и просвещают. А вы чего ждёте?! Сами не знаете! И это понятно, потому что ситуация сложная. СМИ внутри страны работают против нас, дезориентируют людей, часто нагло врут.

Готовился этот современный захват долго. Вторая мировая война ещё не закончилась, а уже готовилась третья, силами оставшихся ещё в строю немецких армий вместе с союзниками, т.е. американскими, английскими и пр. военными соединениями, которые готовы были выступить против Советской Армии, но, пораскинув своими примитивно работающими мозгами, ААСБ, оценив ситуацию, передумали. Потому что Советская Армия была способна разнести их всех вместе взятых.

Была одна очень важная и существенная причина такой силы — Советская Армия была сплочена одной идеей, идеологией.

Эта единая масса людей не была разделена этносом, религией, госграницами. Она росла и развивалась на одной общенациональной идее: «Прежде думать о Родине, а потом о себе». Это был народ одной страны, уверенный в завтрашнем дне, благодаря могуществу и состоятельности державы, которая для всех народов была Родиной, которую они всегда готовы были защищать.

Прогрессивные силы мира просмотрели реально состоявшийся эксперимент человеческого сообщества, который двигался по пути прогресса и развития гуманизма, культуры и разумного строительства государства, где личность и общество были неразделимы, развивались гармонично.

Снова вернёмся к Черчиллю. Его толстое, отёкшее от алкоголя лицо и шимпанзеобразное тело (статуя возле Биг Бэна) просматривается через десятилетия.

Образование, воспитание наших детей, школьников и студентов сегодня оказались в руках людей пошлых, низкой культуры, скотообразно мыслящих, алчных. Как воспитывают студентов, школьников «современные» педагоги: «Прошлого нет, есть только настоящее, будущее неизвестно. Поэтому жить нужно только одним днём, сегодня и сейчас».

Они не читают и даже не подозревают о шедеврах художественной литературы, искусства о законах чести, совести, долга. Мне возразят: «Но не все же!». «Да, не все, но очень многие!»

Надо признать, что наша общественная система воспитала людей, часто оторванных от жизни, частной собственности, мечтателей и романтиков. Мы всё еще бредим прошлым и не хотим разобраться в настоящем

Ну и совсем уже неподдающиеся осмыслению преступные деяния против детей и подростков. Причём пальму первенства здесь держит США.

Озверелые «доктора» и поставщики потрошат славян тысячами, т.е. сегодня ребёнок — это товар, контейнер с органами, стволовыми клетками. Так например, только в 2012 г. в США распотрошили 5000 детей, в основном, русского и славянского происхождения. За последние 10 лет исчезло бесследно в России 2,5 миллиона детей.

Не смотря на принятый закон Димы Яковлева, в США поставляют детей через Канаду, потому что один такой «живой контейнер» может принести доход от 1-го миллиона долларов!

Естественно, сегодня главный вопрос, что делать, как переломить ситуацию? Надо постепенно, настойчиво развивать позитивные изменения в политике, экономике и общественной жизни. Мы у себя дома, на своей земле, должны вернуть суверенитет страны и быстро начать развиваться.

И еще не могу не сказать следующее. Европа категорически запретила ввоз ГМО продуктов в свои страны.

Наше правительство постановлением за № 839 от 23 сентября разрешает сеять генномодифицированные зерновые в России, что приведет к заражению генномодифицированной пыльцой большие пространства и другие растения. Это убийственное постановление, которое могут сотворить только враждебно настроенные агенты влияния.

Продукты питания с использованием ГМО в России разрешены. Роспотребнадзор также поддерживает использование ГМО. Недавно по радио выступил некто Коган, который заявил, что ГМО-продукция даже полезна для здоровья.

Это наглая ложь. Проведены достаточно убедительные исследования, показавшие, что у крыс и мышей уже после первого месяца употребления ГМО развиваются опухоли и рождается мертвое потомство, или крысы становятся бесплодными.

Доказано, что ГМО-продукты вызывают бесплодие молодых женщин.

В народе часто уже говорят, что «наше правительство» только и думает каждый день, чем нам напакостить.

Россия станет сильной державой, если объединится с Украиной, Белоруссией и другими республиками.

15 декабря с.г. состоялась собрание «Русского лада» и РСД. Присутствовали компартии, русских националистов и несколько общественных организаций. Состоялся откровенный разговор о ситуации в стране и о том, что нужно делать.

Создать координационный совет лидеров левого движения, который, прежде всего, должен выйти на такие же движения Украины и др. республик.

РСД и патриоты, присутствовавшие на собрании, приняли решение – направить в Госдуму, правительство требование запретить ГМО-продукты в России и принять меры для увеличения сельхозпродукции без ГМО на своих национальных сельскохозяйственных предприятиях.

Сегодня правительство и Госдума ничего не делают, точнее делают, но все наоборот, препятствуют развитию национального сельскохозяйственного производства.

Мы должны избавиться от раболепия перед чиновниками. Они должны работать на нас, а не против нас.

Мы избирали депутатов, и мы отвечаем за их действия, и если они работают во вред обществу, мы должны их отозвать и заменить достойными.

Продолжить работу по созданию комитетов:

1. По работе с чиновниками.

2. По защите детей и подростков.

3. По литературе, культуре, этике и эстетике.

4. По науке.

5. Экономике.

6. По ЖКХ.

7. Группа «Суверенитет».

8. Комитет по восстановлению реально работающей системы здравоохранения и профилактике болезней.

Запись в комитеты по тел: 903-99-74; 998-91-99;

А теперь, уважаемые мои читатели, друзья, соратники и коллеги, хочу поздравить вас с наступающим новым 2014 годом, пожелать вам стойкости и мужества, счастья, хорошего настроения, взаимопонимания и любви в семье!

С НОВЫМ ГОДОМ!

Председатель РСД

Профессор А.И.СУХАНОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *