СПАСИБО «НОВОМУ ПЕТЕРБУРГУ»!

admin Статьи из газеты №5 (2013) 0 Comments

  Я выражаю сердечную благодарность редакции газеты за публикацию статьи    «Вспоминается в дни блокады»   Статья тронула меня до слёз.  Огромное спасибо Фрунзенскому   районному отделению КПРФ.   Всю свою сознательную жизнь была с партией и боролась за идеалы социализма, добра и справедливости!

   Одновременно прошу прощения за статью от 22 . II/ 2012 года  «Опровержение на клеветническую статью коммунистки».   Эта статья лжива от начала и до конца! Горько и обидно сознавать, что меня никто об этой статье не информировал!   Мои соседи ознакомили меня  с ней   лишь несколько дней назад.   Статья призвана опорочить безупречную репутацию моего доверенного лица смелого, честного и порядочного человека Николаевой Галины Степановны.  Одновременно подставить под сомнение КПРФ, её депутатский корпус и  идеологию партии!  

Подло пользоваться тем, что в результате моего хронического заболевания у меня частично пропала память и потому манипулировать моей квартирой. Меня никто из моих подруг не спрашивал: хочу ли я сдавать свою квартиру. Спросила меня об этом лишь Николаева Г. С. как доверенное лицо.  Я много раз повторяла и повторяю, что квартиру сдавать не хочу. Как и выезжать из своей квартиры хоть в «золотые» дома престарелых. Я благодарна коммунистам Фрунзенского района за отстаивание моих законных гражданских прав на свою квартиру, полученную от государства,. тогда ещё социалистического, и никогда не думала, что возможно такое подлое и предательское время как сейчас, где человек – человеку волк!

 Очень прошу редакцию газеты « Новый Петербургъ»   — опубликовать данное письмо в Вашей газете    именно на 2-й странице сверху, чтобы люди прочитали мою реакцию на гнусную ложь в адрес моего доверенного лица и КПРФ. Если позволит здоровье, то дам ответ на каждую строчку  этого лживого письма.

ИЛЮХИНА   Алла Александровна,

 Житель блокадного Ленинграда, инвалид  II группы.

 
 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *