НЕПРИКАСАЕМОЕ ХАМСТВО?

admin Статьи из газеты №5 (2013) 0 Comments

29 января 2013 года около четырёх часов дня, настраивая приёмник, я наткнулся, вероятно, на радиостанцию «Эхо Москвы». Меня остановило некое хамское сообщение о том, что до революции Аничков мост называли мостом «18-ти яиц»… Мол, на мосту ещё постоянно дежурил полицейский! Если это так, то я – за революцию, позволившую вернуть мосту его приличное название.

И тут «подростковые голоса» ведущих (мужской и женский) захихикали, прочитав приятое ими сообщение о том, что Волгоградское изображение Родины-Матери, если найти нужный ракурс, выдаёт в фигуре, скорее «отца», чем «мать». Это открытие чрезвычайно развеселило парочку ведущих, и они начали перебивать друг друга, строить предположения, одно «забавнее» другого. Это глумление над нашими государственными символами стало традицией…

Сегодня мы накануне празднования 70-летия победы в Сталинградской битве, а в дни 60-летию победы в Сталинградской битве, как минимум, два города – Петербург и Москва — были усыпаны рекламными постерами, на которых Шрек с огромным мечом (или кто-то ещё из подобных героев) однозначно пародировал позу Волгоградской статуи. Неужели в нашей стране духовный полицай, работающий за деньги, становится неприкасаемым образцом как образцовый налогоплательщик? И никто не смеет поставить его на место?

ВСЕВОЛОД МЕЛЬНИКОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *