Еда

admin Статьи из газеты №5 (2013) 0 Comments

Еда – самое необходимое для всего живого. Любой нормальный человек, прежде всего, создает условия для существования. Жилье, тепло, одежда и еда.

Еда нужна каждый день, поэтому ее добывают независимо от других условий существования. Человек научился производить еду на постоянной человеческой основе в соответствующих условиях, в постоянном развитии и совершенствовании. Любой разумно мыслящий руководитель, прежде всего, создает среду для жизни и развития лучших качеств бытия. Создавали и обрабатывали эту среду существования рабы и рабочие. Управляющий государством социальный класс создавал социум государства, организовывал его защиту и развитие, но ему тоже нужна была еда и соответствующие условия существования. Эти условия обеспечивались диким, животным способом. Одни управляли, боролись за власть, деградировали. Рабы превратились в рабочих, получив какую-то свободу, они способствовали развитию технологий, познанию внешней среды, добыванию еды и получили возможность бороться за власть. Но так как им нужна была только еда, получив это, они перестали заботиться о своем государстве.

Сталина, который создал им это государство, организовал научно-технический прогресс, движение общества к прогрессу и культуре. Религию, церковь, которые поддерживали в них человеческое состояние, они разрушили. Но завладели последними достижениями науки и техники и продолжили убивать и завоевывать чужую собственность. А достижения современного общества направили против человека, в том числе еду. Ее стало много, но она превратилась в оружие, которое захватчики направили против граждан нашей страны. Очень она им нравилась, тянуло их сюда всегда. Сегодня они почти достигли своей подлой, звериной цели.

Правительство не защищает страну, народ молчит, потому что есть что-то, наподобие еды, и вымирает от этой еды и химиопрепаратов. Медицина из целительской превратилась во вредительскую, и все потому, что народу дали «еду». Но дикий способ взаимоотношений и захвата чужой собственности сохранился благодаря стереотипному мышлению, которое начало тормозить развитие технологий, развитие среды существования и добывание еды. Еду правящий класс стал использовать как оружие принуждения, эксплуатации, порабощения. Золото и деньги не съешь, но можно использовать для монополизации производства и распределения еды. Еду можно превратить в оружие против всех тех, кто не хочет быть рабами, производящими все необходимое для тупых шизофреников-господ. Нефть, газ и другие ископаемые недр, окружающей среды, технологический процесс, война — все в конечном итоге ведет к еде и закабалению ее производителей.

Мужик всегда себя прокормит, оденет, обует, построит жилье и т.д. Царь, правительство, король обеспечивают безопасность мужика, среду существования в плане территории, границ и защищают его. Бывшие производители еды, рабочие, теперь не хотят производить еду. Они ее просто ищут, часто довольствуются тем, что есть.

Но претенденты на мировое господство понимают, что еда нужна. Поэтому технологический процесс направлен только на войну и производство еды. Технологический процесс производства упрощен благодаря науке, а человека сделали глупым и неспособным самостоятельно выживать. Процесс мышления у него ограничен ровно настолько, сколько нужно для производства еды.

Процесс обучения народа доводится до скотского, оставляя ему только примитивные рефлексы. Производство еды, рождаемость, развитие технологий и медицины контролируется рабовладельцами. Во всяком случае, на это претендует так называемое мировое правительство, обладатели золота и патологической идеи правления миром. Но не выходит у них ничего. Больную еду они едят сами, называя ее кошерной, а мы себе выращиваем здоровую. Их медицина убивает всех, особенно их самих. Этих ребят косит болезнь Альцгеймера – слабоумие.

А теперь кратко из истории, о проблеме с едой в России последнего столетия. Этот разбой против нашего государства происходил на моих глазах. 1953 год, 8 лет после войны. Перебой с хлебом в магазине. Колбас из мяса, вареных и копченых, в изобилии, сгущенка и мясные, рыбные, овощные консервы стоят стенками. Муки достаточно. Бабушка у нас печет в русской печи шикарный хлеб белый и «черный», т.е. ржаной – очень вкусный и сытный. Кусок такого хлеба, стакан молока утром — и в школу.

Мы жили в рабочем поселке под Карагандой в Казахстане, куда моих родителей в свое время сослали. Дед мой по отцу под Оренбургом имел свой завод по выращиванию лошадей. Их «раскулачили», отец оказался в степях казахских. Таких поселков в округе было много. У большинства жителей было свое хозяйство, крупный рогатый скот, куры и прочая живность. Кто хотел, имел землю для выращивания овощей, картофеля, фруктов. Недалеко была угольная шахта, где мужчины хорошо зарабатывали.

Кто не ленился, быстро поднимался, имел свой дом (государство давало ссуду на строительство дома), хорошо жил. Мы, дети, ходили в школу — 500 метров от дома, занимались спортом, танцами в клубах и дворцах культуры. Каждый год в марте объявляли о снижении цен. Люди стали лучше одеваться. Еды хватало. Еда была качественной, вкусной. А мы были энергичные, розовощекие и здоровые. Много работали по дому, хозяйству, т.е. с детства были приучены к физическому, полезному труду.

В 1953 году 5 марта умер Иосиф Виссарионович Сталин. В партии и в правительстве началась борьба за власть. В конечном итоге власть захватил Хрущев Н.С. Надо отметить одну особенность нашего руководства, которая стала появляться после Хрущева – это обязательно уничтожать что-нибудь полезное для страны. Хрущеву не понравились авианосцы и он начал их резать. Недостаток его образования сразу отразился на государственных делах. Собственно тогда и начался процесс разрушения государства. И он опять же начался с еды. Повысили цены на сливочное масло — сразу почти на рубль. Потом руководство партии рассудило примерно так – у народа, его определенной части («недорезанные кулаки»), работящие, сметливые люди, которые на голом месте с помощью топора и пилы могли создать нормальные условия жизни для себя, да еще и страну накормить, такие люди рождались, формировались генетически и воспитывались столетиями. Именно такой генофонд являлся основой существования и жизнеспособности России. Хрущеву показалось, что у этих людей много еды, которую они, в основном, получают с собственных подсобных хозяйств, а вот если у них отобрать коров и прочую живность, тогда они за едой пойдут в магазин, а там без денег еду не дают. Поэтому за деньгами они пойдут в совхозы, колхозы или на завод и будут приносить пользу государству и коммунистической партии. До сих пор трудно понять, сознательно они это делали или бессознательно, потому что этим действием они отбивали и подавляли у нормального русского человека желание трудиться на благо своей семьи.

В таком же духе росли, воспитывались и крепли их дети и внуки. А если отпрыски проявляли признаки лени и безалаберности в ход шел ремень, и это правильно, потому что физическое воздействие хорошо корректирует умственное развитие в нужном направлении, во-первых. А, во-вторых, обработка ремнем спины и мягкого места оказывала лечебно-стимулирующее действие на здоровье, потому что воздействие на позвоночник стимулирует ток действия, который потенцирует кору головного мозга. Более того, в этой ситуации в спинном мозге образуются стволовые клетки, которые идут в больные места и замещают больные клетки. Это же воздействие активирует тучные клетки, которые уничтожают опухолевые клетки крови и другие, вредные для человека, клеточные комплексы. Кроме того, удары по крестово-копчиковой области (ягодицы) активирует через крестово-копчиковое сплетение гипоталамус – центр автоматической регуляции всех жизненно важных функций организма.

Например, почему англичане стали такими храбрыми и богатыми и в свое время захватили колонии в сотни раз превышающие их территории? Потому что одним из важнейших методов воспитания было наказание детей и взрослых розгами. Никто от этого не умирал, но запоминали надолго. Я знаю семью, в которой на гвозде, на виду, всегда висел офицерский ремень, который отец применял, как воспитательное средство. Периодически, когда сын начинал плохо учиться, а учился плохо, потому что не любил делать уроки, поэтому, когда он садился за стол с учебником у него перед глазами висел ремень, взглянув на это средство воспитания, он начинал делать уроки. В последствии, он закончил школу, институт, защитил научную степень, состоялся на работе и в жизни. Без офицерского ремня он бы и школу не закончил, потому что из двух спецшкол его выгнали за неуспеваемость. Ремень помог ему все-таки закончить школу, а дальше у него включилось собственное сознание, и все пошло хорошо.

Я не зря сделал такое отступление от темы, потому что далее начались реформы, самые разные, все они были глупыми и вредными для нашего государства. И,конечно, это не обошлось без заокеанских «друзей».

Но вернемся к еде. Мясо тогда стоило в магазине 1.10 – 1.50 коп. за килограмм на базаре, самое хорошее мясо, вырезка не более 2-х руб. 8 коп. стоили ароматные свежие огурцы, 16 коп. арбузы, 7коп. литр молока. Те, у кого не было своих коров, покупали молоко в магазине ведрами и пили с удовольствием. Зарплата тоже росла, правда, медленнее, чем хотелось бы. А какая она была наша зарплата? При наличии подсобного хозяйства с деньгами проблем не было, работники, работавшие добросовестно, тоже хорошо стимулировались.

Но надо отдать должное Хрущеву: он понял вскоре, что не хлебом единым жив человек. Нужно переходить на хозрасчет и брать полезные наработки от капиталистов. В Казахстане стали набирать из более активных студентов коллективы. Большую популярность получили студенческие отряды. При всей своей бестолковости, от них была большая польза. Была романтика, молодежь привыкала к труду, творчеству, коллективизму, преодолению трудностей. После первого курса я набрал небольшой отряд, состоящий из борцов, штангистов, боксеров, потому что сам крутился в этой среде. Мы строили дома для чабанов и школу в районном центре. Мне удалось завезти в совхоз все необходимое и даже слишком. Я даже попал в связи с этим на страницы газеты «Комсомольская правда», и несколько раз выступил на телевидении. Съездил в составе делегации в Польшу и на следующий год был назначен начальником службы снабжения в студенческий штаб при обкоме комсомола. У нас была полувоенная дисциплина. Мы ездили на семинары по строительству хозяйственной деятельности в Алма-Ату.

Во всю раскучивалась кампания по культу личности Сталина. В школе мы долбили формулировки о будущем строителе коммунизма. Втихаря в народе пошли анекдоты о Хрущеве и разговоры о засилии хрущевской кукурузы. Это, конечно, было глупо, кукуруза в любом виде и на любой стадии спелости является ценным продуктом в животноводстве. Но из-за кампании, раскрученной Брежневской командой против Хрущева, выращивание кукурузы было сокращено до минимума, и до сих пор к кукурузе отношение почти прохладное, что несправедливо и даже вредно для нашей экономики.

Пришел Брежнев. А у Брежнева все по-прежнему, первые 10 лет страна развивалась по инерции. Космос, промышленность развивались своим чередом, но цены стали расти, а дешевые товары исчезать. И опять стала страдать еда. Но еще ее было вполне достаточно. В наших поселках в Казахстане большая часть населения отказалась отдавать свою живность, поэтому проблем с продуктами питания практически не было. Затем вдруг исчезли продукты с полок магазинов, я тогда закончил двухгодичные курсы лекторов-международников. Запомнилось совещание лекторов-международников в Алма-Ате. Большинство выступающих были против перевода экономики на сырьевой режим и продажу нефти. По тщательным подсчетам экономистов нам говорили, какие страна терпит убытки от продажи сырой нефти, железной руды и др. полезных ископаемых. Перед нами выступил молодой, холеный, откормленный казах, партийный работник и стал доказывать, что нам нужно продавать нефть, пока она не упала в цене, а стоила она 18 долларов баррель (бочка 180 л) и так далее. Экономика начала хромать, я заметил, что если с высокой трибуны призывают навести порядок, к примеру, на транспорте – это значит, что его начнут разваливать.

Начались перебои с продуктами, с мясом. Как правило, центральные районы России не видели мяса и мясных продуктов годами. Началась эпоха кремлевского маразма, торжественные похороны старцев. Четко ощущалась управляемая практика разрушения экономики и государства в целом.

С приходом Горбачева начался целенаправленный развал страны сверху. Еды стало хронически не хватать, ее стали завозить за нефтяные деньги из-за рубежа. В государстве царил полный бардак, на железнодорожных складах и около них валялись целые заводы, купленные за рубежом за нефтедоллары.

Мои попытки внедрить эффективные способы лечения хронических заболеваний встречали жесткое сопротивление. Все мы помним, как вчера под демократический шабаш во главе с Собчаком, Ельциным, Гайдаром, Бурбулисом, Чубайсом, Шахраем и др. началось разграбление страны, уничтожение экономики, распродажа сырья, уничтожение армии. А на полках в «изобилии» появилась еда, которую есть нельзя, потому что она или отравлена или превратилась в генетическое оружие. В стране воцарился многолетний, нескончаемый бедлам.

Либералы, бывшие дерьмократы, пошли в оппозиционеры. Только оппозиция очень уж странная какая-то: болтовня на митингах, собраниях, выпускают пар — и ничего конкретного не делают. А конкретные действия, направленные на борьбу с преступниками законодательными методами, с использованием совместных действий, грамотных депутатов и лидеров оппозиции лидеры оппозиционных движений и партий начинают тормозить, препятствовать нашей работе. Находятся предатели и негодяи, которые угрозами принуждают отказываться от работы в РСД. Более того, применяются звериные методы. Так у нас погиб молодой и способный руководитель молодежного комитета после воздействия на него электронным оружием.

Тремя месяцами позднее в 3 часа ночи позвонили девушке из этого же комитета. Трубку взяла ее мама, там несли какой-то бред, она бросила трубку. После этого у нее двое суток гудело что-то в голове, были голоса, и она плохо себя чувствовала. Дочь, по моему совету, применила специальный метод, после которого все прошло. То есть, идет война против патриотов и народа в целом. Ведут ее против нас доморощенные провокаторы и предатели, у которых нет чести, совести и, вообще, понятия о какой-либо человеческой сущности.

Профессор СУХАНОВ.

 

Собрание состоится 24 февраля 2013 года в 18:00 в зале «Петровский» за гостиницей «Россия» (метро «Парк Победы»). Приглашаем всех желающих.


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *