АЛЕКСАНДР КОБРИНСКИЙ: «НАМ НЕ НУЖНА ТАКАЯ ВЛАСТЬ!»

admin Статьи из газеты №5 (2013) 0 Comments

На Марсовом поле состоялся митинг горожан, участвовавших в защите 31-й городской больницы. Выступивший на митинге депутат Законодательного Собрания Александр Кобринский (фракция «ЯБЛОКО») призвал граждан не поддаваться эйфории победы.

«Сегодня мы отстояли 31-ю больницу, — сказал Александр Кобринский, — а завтра начальство захочет заполучить другую. И что же, нам снова бросать все свои дела и идти на митинги? Главное сейчас – это не допустить безумного переезда судов в Санкт-Петербург».

Участники митинга аплодисментами встретили сообщение о том, что депутаты фракции «ЯБЛОКО» Григорий Явлинский, Борис Вишневский и Александр Кобринский подготовили законодательную инициативу о запрете высшим федеральным и региональным чиновникам лечиться за границей.

«Нельзя допустить, чтобы власть и граждане жили на разных планетах! — заявил «яблочник». — Нам не нужна такая власть, которая снижает расходы на образование и медицину, а сама учит детей в Лондоне и лечится за границей!» Александр Кобринский напомнил, что вместе с коллегой по фракции «ЯБЛОКО» Борисом Вишневским уже внёс проект постановления, в котором городскому парламенту предложено обратиться к президенту и главам палат Федерального Собрания с требованием не менять федеральные конституционные законов, которыми закреплена московская «прописка» высших судов.

«Яблочник» призвал собравшихся идти к своим депутатам, звонить им, осуществлять гражданское давление с тем, чтобы они поняли, что их голосование по этому вопросу – под контролем избирателей.

Фракция «ЯБЛОКО»,

+ 7 (921) 998-54-30

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *