ПРАВОСЛАВНЫХ СКУПАЛИ ЗА ПОДАЧКИ?

admin Статьи из газеты №49 (2013) 0 Comments

Собственно, речь опять о взятках на выборах. Печалит, главным образом, не то, что ряд претендентов на депутатские мандаты используют такие нечестные приемы в борьбе, а то, что все большая часть избирателей активно потворствует сему явлению, предпочитая продать свое право избирать за нищенский продуктовый набор, выделенный какой-нибудь около государственной структурой в аккурат перед днем голосования. А ведь фактически голос избирателя – это то самое немногое, что осталось у наших граждан, и этим «немногим» можно было бы распорядится как-то получше. Кстати, своим голосом на выборах, например, можно отомстить. Но, к сожалению, оболванивание и деградация населения привела к тому, что о человеческом достоинстве уже окончательно забыли. А серая масса избирателей, которая выбирала сперва Ельцина, потом Собчака, а затем и голосовала за Путина, так и продолжает совать в урны свои бюллетени за продуктовую унизительную подачку. И их много, а нас, убежденных и думающих людей, мало. Сопротивление – удел меньшинства.

Так вышло и с «православными» избирателями. Только на днях вскрылись вопиющие факты, что в канун выборов в декабре 2011 (тогда избирали Законодательное Собрание Петербурга) некая общественная организация «Православный мир» активно раздавала продуктовые наборы избирателям конкретного округа. Ну, все бы ничего, если бы затраты на эту заказную благотворительность не компенсировались бы предприимчивым православным хитровертеям из городского бюджета. Сумма составила почти 10 миллионов рублей. Надеюсь, не надо объяснять, за кого ратовали на выборах эти «православные», раздавая продуктовый паек избирателям? Удивление переходит в ярость, когда выясняется, что победивший на выборах депутат от «Единой России» В. Милонов и является учредителем этого «Православного мира». В общем, и кандидат, и благотворитель — одно и то же лицо, да к тому же «благотворитель» за счет налогоплательщиков. То есть выходит, что свою активную пропаганду кандидат Милонов провел в округе просто за счет городского бюджета, выставляя себя хорошеньким и добреньким «благотворителем», раздающим подачки православным избирателям своего района. Таковых нашлось почти 20 тысяч человек, ну, вернее сказать, в документах фигурирует такое количество продуктовых подачек. Сколько точно было роздано в качестве подкупа избирателей, а сколько — улеглось в карманах в виде маркетингового интереса, сейчас сказать вообще невозможно. Все это дело резко противоречит и избирательному законодательству, и вообще нормам и духу Закона. Среди учредителей «Православного мира» выступает и супруга «педроса» Милонова, некая Ева Либуркина. Мы могли бы опубликовать фотографии данной «православной» парочки, но изображение этих лиц, не вызывающих сомнение относительно их истинного национального происхождения, могли бы невольно обидеть большинство наших читателей, исповедующих традиционные русские взгляды на мораль и культуру. Но поверьте мне, для антропологического музея времен Третьего рейха, это были бы весьма ценные экспонаты. Впрочем, насколько я могу судить о православии, и Иисус Христос был официальным раввином (этот факт семь раз упоминается в Библии). Так что, чему удивляться?

Остается не понятным, каким образом городская администрация, понимая, что речь идет о сливе бюджетных денег в частную конторку, столь бесцеремонно подставляет себя под конкретные нарушения бюджетного законодательства. Или что, набожность губернатора Полтавченко должна все списать и проверяющим органам из КРУ Минфина? Ведь для закупки этих розданных под выборы продовольственных наборов частная лавочка «Православный мир» не проводила ни конкурсов, ни тендеров, что является фактически составом для квалификации данных деяний по конкретным статьям… ну, сами выбирайте, какого Кодекса.

Очевидно, что для продвижения «своих» людей в городской парламент, «партия власти» готова идти на любые нарушения закона. Удержаться, во что бы то ни стало, у кормушки – вот их главная задача. Пусть нужные депутаты занимаются бесполезными делами: мутят воду среди гомосеков и пидирасов, окуривают своей религией население в то время, когда заниматься нужно важными и серьезными для города проблемами. Но, а серая масса избирателей так и будет идти на заклание, поедая врученный перед конвейерной гильотиной пакет с продуктовым наборчиком, который даже и съесть никто не успеет.

 
 

Денис УСОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *