ПИКЕТ АМНИСТИИ

admin Статьи из газеты №49 (2013) 0 Comments

http://vk.com/leningrad_leftfront Проект амнистии, который будет рассматриваться, очень плохой проект, т.к. из политических заключенных на свободу почти никто не выйдет, поэтому мы не могли быть равнодушными.

16 декабря вечером активисты АКМ и Левого Фронта вместе с активистами из либеральной оппозиции вышли на пикет у Гостиного Двора на Невский проспект. Мы держали плакаты с требованием освободить всех политзаключенных в России. Пикетирование продлилось с 18-30 до 20 час. Прохожие довольно активно интересовались темой и высказывали одобрение пикетирующим. Не смотря на большое количество представителей органов правопорядка препятствования проведению пикета не было. По окончанию акции всем известный в кругах оппозиции легендарный «Степаныч» остался проводить далее одиночное пикетирование.

Вечером 16 декабря в Москве был разогнан полицией пикет у Госдумы

 

 

Координатор АКМ и Левого Фронта в СПб — Максим Малышев 8-952388-4835 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *