НЕГРА-САДИСТА ХОРОНИЛИ С ПОЧЕСТЯМИ ВСЕМ МИРОМ

admin Статьи из газеты №49 (2013) 0 Comments

Наконец-то это случилось, а то я уж стал подумывать, что Нельсон Мандела, подобно Кощею бессмертному, являясь воплощением зла для всего белого человечества, будет жить вечно. И, действительно, дотянуть до 95 лет не всякому дано. Тем более, отсидев треть жизни, хотя и в комфортабельной, но все же тюрьме.

Проводить в последний путь тирана, лично убившего десятки, а то и сотни белых людей, приехали делегации со всего мира. Похожий на Микки Мауса Барак Обама, радостно фотографировался, подобно бывшему Президенту Медведеву на айфон, делегация из Москвы во главе с Валентиной Матвиенко делала натужно скорбные лица, вероятно, у негритянской цивилизации много общего с украинской, раз уж правительство страны решили отправить на эту церемонию бывшую комсомольскую активистку из Шепетовки.

Но все же вернемся к нашим черным делам. Похороны Манделы – это похороны здравого смысла и приговор нашей цивилизации. А как иначе? Уголовника – бандита и террориста – хоронит «все просвещенное человечество»: лидеры или представители 90 стран, включая президента самой весомой державы мира — США. При том, что покойный — по уши в крови: в не в переносном, а в прямом, в физиологическом смысле слова!

Во главе вооруженного копья Африканского национального конгресса («Умконто ве сизве» — «Копье нации») этот недочеловек организовал как минимум 193 террористических акта! И эта статистика только с 1961 по 1963 годы. В 80-е начался настоящий ад!

Банда Холилалы (это его настоящее имя) Манделы взрывала дома, минировала дороги, банки, магазины. Мандела организовал концлагеря, пытки в которых были одними из самых чудовищных в истории человечества.
В итоге он разорил процветающую страну! Не только белые, но и чернокожие называли его не иначе, как «убийца» и «скотина». Там, где орудовала шайка, Манделы, практически нет семьи, в которой бы не нашлось жертв его террора. Товарищ Обама уже забыл, что дикарю, террористу Манделе был запрещен въезд в США вплоть до самого недавнего времени. До этого он мог въезжать только по специальному разрешению госсекретаря.

Те, кто по работе побывал в ЮАР в разные годы – все эти люди, разных возрастов, профессий и политических пристрастий, свидетельствуют: то, что сотворил Мандела – в сто крат страшнее любого Пиночета и Ким Ир Сена вместе взятых. Сейчас ЮАР занимает первое место по преступности, по изнасилованиям и по убийствам в мире. Сегодня благодаря режиму, организованному Манделой, в стране самый высокий среди соседей уровень заражения СПИДом. Разруха полнейшая. Даже дома среднего класса обнесены колючей проволокой – люди живут, как на оккупированной территории, потому что банда Манделы распустила те слои населения, которая с величайшим талантом, честностью и трудом сдерживала законная власть.

В свое время несколько тысяч небольших ферм белых кормили более чем 40-миллионное черное население (95 % из них нигде не работали). У вас еще остаются вопросы? Сами чернокожие проклинают Манделу за то, что он довел страну до тотального бандитизма и нищеты. Вам мало этих фактов – вот еще: с 90-х годов более трех тысяч белых фермеров – от новорожденных до стариков (чернокожие их вырезали семьями), были жестоко убиты. А освободившиеся от белых фермерские хозяйства так и пустуют бесхозными. Негры работать самостоятельно на земле не захотели, предпочтя грабежи и насилие.

 Теперь вернемся к тому, за что был осужден Мандела и провел в заключении почти 30 лет. Он очень часто любил говорить, что просидел пол-жизни в тюрьме за несогласие с политикой апартеида в ЮАР и саботаж. Но в уголовном кодексе ЮАР такое преступление отсутствует напрочь. Выяснилось, что Манделу с его приближенными судили за убийства. И приговорили к пожизненному сроку. Кстати, законодательство ЮАР того времени было куда более гуманным, ибо в другой стране его давно бы посадили на электрический стул за то, что он и его друзья вытворяли с белыми людьми. По словам жены Манделы, Винни, ее супруг верил, что освободить страну можно лишь с помощью спичечных коробков и «ожерелий», так назывались автомобильные покрышки, надеваемые на шею жертвы (считай любого белого человека) и поливаемые бензином, который потом поджигался. И вот теперь этого чернокожего садиста хоронил весь мир с почестями и привилегиями. К тому же в родовом селении Манделы в день похорон зарезали ни в чем не повинного быка – африканскую религиозную жертву на кончину Манделы. Звериные законы.

Денис УСОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *