МАССОВАЯ ДРАКА С АЗЕРБАЙДЖАНЦАМИ В ТОМСКОЙ ОБЛАСТИ

admin Статьи из газеты №49 (2013) 0 Comments

В поселке Белоусово Томской области произошла массовая драка между местными жителями и азербайджанцами. Началось все после молодежного конфликта на дискотеке. После этого один из кавказцев вызвал подмогу из города. На четырех или пяти автомобилях приехало около двух десятков азеров, вооруженных ножами, битами, дубинками и арматурой. Хорошо, что на стороне русской молодежи выступили взрослые мужчины – конечно же, с одними кулаками, без оружия. В драке участвовало около 40 человек с обеих сторон. Милиция приехала с огромным опозданием. Предупрежденные об ее прибытии горцы заранее ретировались с «поля боя».

ИАЦ движения «Россия освободится нашими силами» просит всех максимально распространить эту информацию через СМИ и в интернете, чтобы местные власти не смогли, как они обычно это делают, «замять» конфликт, чтобы виновные были найдены и наказаны.

13 декабря, 2013

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *