МАРШ ПРОТИВ ЭТНОПРЕСТУПНОСТИ

admin Статьи из газеты №49 (2013) 0 Comments

Петербургское отделение «Другой России» приняло участие в марше против этнопреступности, организованном совместно с НСИ и другими националистическими организациями. Марш был посвящен годовщине событий на Манежной площади, поэтому нацболы, прежде всего, вспомнили о своих товарищах, получивших тюремные сроки за участие в том акте народного сопротивления Системе — Игоре Березюке, Кирилле Унчуке, Руслане Хубаеве.

Марш, стартовавший от метро «Автово», на этот раз прошел не в центре, а по рабочим районам города, и собрал более полутысячи участников, несмотря на скудную агитацию, занявшую всего два дня. Петербургская «Другая Россия» собрала колонну из сотни человек, в которой вместе с НБ шагали молодые националисты. Нацболы кроме своих традиционных лозунгов скандировали «Манежка! Бирюлево! Кремль!», а также «Депортация!» (сразу после лозунга «Революция!»).

Марш завершился возложением цветов к фотографиям павших от рук этнопреступников в сквере возле Комсомольской пл. Погибших помянули минутой молчания.

 
 

Пресс-секретарь петербургского отделения «Другой России»
ПОЛИНА ПЕТРОВА

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *