ПУСТЬ ВАРВАР ОТВЕТИТ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ

admin Статьи из газеты №48 (2013) 0 Comments

Обследовать пострадавший от мансардников подъезд дома на Миллионной, 4 сегодня придет комиссия из представителей администрации, ГЖИ и Жилкомсервиса №1.  Инициативная группа случайно узнала о проверке от работников управляющей компании: о времени ее проведения пока ничего не известно. В полуразрушенной парадной сейчас не живут, однако на дверях повесили объявление с номером телефона. Владелица одной из квартир готова подойти и открыть подъезд.

Напомним, застройщик Олег Ро изуродовал часть памятника «Главная аптека». Надстройка была частично демонтирована, а сам подрядчик всячески старается уклониться от решения суда, обязывающего его за свой счет снести остатки мансарды и отреставрировать объект культурного наследия. Пока идут разбирательства, он продолжает свой «бизнес» на других объектах. Инициативная группа надеется, что комиссия зафиксирует состояние памятника, и варвар, наконец, ответит за свои действия.

СИВОХИНА НАТАЛИЯ, НОД «Живой город»

КИСЕЛЕВА-ХАССИНЕН ЕЛЕНА

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *