ПИКЕТ АКТИВИСТОВ АКМ

admin Статьи из газеты №48 (2013) 0 Comments

В субботу 7 декабря 2013 наши и гражданские активисты провели одиночное пикетирование на Невском проспекте у Олимпийских часов, установленных  как символ Олимпиады и отсчитывающих время до начала Олимпийских игр. Наша организация «АКМ и Левый Фронт-Ленинграда» считает аморальным проводить Олимпиаду в стране, где существуют политзаключенные и царит полицейский режим, о котором наши активисты знают не понаслышке. На время Олимпийских игр в Древней Греции, где они зародились,  прекращались войны и заключалось перемирие, проводились мирные переговоры конфликтующих сторон с целью уладить конфликты. Президент  нашей страны далек от такой традиции.

Пикетирующие, сменяя друг друга, держали плакаты: «Амнистию политзекам!», «Бойкот Олимпиаде в стране с политзеками!», «Дело 6 мая позор путинского режима. Свободу политзаключенным!» Пикет проводился с 14 до 16 часов, органы правопорядка отсутствовали. Никто не помешал проведению мероприятия. Текст плакатов привлекал внимание прохожих.

 

Малышев Максим,

координатор АКМ и Левого Фронта -Ленинград в СПб, тел. 8-952388483

 http://vk.com/leningrad_leftfront

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *