НАРОДНЫЙ СХОД НА СИРЕНЕВОМ БУЛЬВАРЕ

admin Статьи из газеты №48 (2013) 0 Comments

8 Декабря 2013 года в 12-00 состоялся народный сход граждан дома № 9 по Сиреневому бульвару. Причиной мероприятия стало незаконный захват общедолевой собственности жителей дома.
Дом №9 по Сиреневому бульвару — бывшее общежитие, переданное на баланс города. При передаче чиновники администрации оформили помещения для общего пользования – красные уголки и кладовые как специализированный жилищный фонд, и начали в нем незаконно прописывать граждан, в настоящее время проводят незаконные перепланировки для обустройства квартир-студий для новых жильцов. Без проекта, строительных экспертиз граждане с сомнительным гражданством возводят капитальные стены, нагружая перекрытия дома, не рассчитанные на подобную нагрузку. По зданиям пошли трещины, начались конфликты со строителями.
Угрожают расправой и даже осуществляют насилие в отношении жителей. Распустившихся гастробайтеров и компанию строителей не останавливает даже преклонный возраст пенсионеров.
Проживающие жители в настоящее время находятся не в самых хороших условиях. Пользуются одним — двумя туалетами и одной ванной на 5-6 квартир–комнат.
Граждане возмущены, что власть ухудшает условия их проживания и создает опасность обрушения здания.


Александр Петрович Кот,

8 931 252 31 01

www.prnp.spb.ru.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *