Я ПОЮ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ВОЛЯ…

admin Статьи из газеты №47 (2013) 0 Comments

Здравствуйте, уважаемые товарищи, соратники, патриоты!
Я русским словом не играю. Стучась в родимые сердца,              
Я боль России собираю. И этой боли нет конца…

Не жалуют у нас неравнодушных к Её судьбе людей, не терпят прямодушных и справедливых ГРАЖДАН воры и воровки в цивильных костюмах и декольтированных платьях,  в погонах и мантиях.
МНЕ ТОЖЕ МНОГОЕ НЕ НРАВИТСЯ в нынешней России. НЕ НРАВЯТСЯ либеральные «интернацисты» и фашиствующие «антифа»;  НЕ НРАВЯТСЯ пробуржуазные леваки и прорежимные «националисты»; НЕ НРАВЯТСЯ очерняющие Сталина коммунотроцкисты, НЕ НРАВЯТСЯ лживые президенты и продажные депутаты; НЕ НРАВЯТСЯ проходимцы от СМИ; НЕ НРАВЯТСЯ  полицаи — каратели и  садисты-«правоведы» от лицемерно — циничной, купле — продажной «фемиды».

Не нравится мне, когда совесть и стыд
Под ноги карьере швыряют,
Не нравится мне, когда сильный молчит,
А слабого с ног сбивают.

Не нравится мне, когда умного топчет
Толпа слабоумных подонков,
Не нравится мне, когда жадность хлопочет
О выгоде нудно и громко.

Не нравится мне, когда новая знать
Как жить — за меня решает,
Не нравится мне, когда жажда урвать
Детей наших детства лишает.

Не нравится мне, что продажные воры
В морали меня наставляют,
А гниль забугорную наши просторы
В объятья свои принимают.

Не нравится мне, когда правда распята,
А ложь — в увеличенной дозе,
Когда лицемеры надрывно вопят
О красно- фашистской угрозе.

Не нравится мне расплодившихся крыс
Наглеюще- юркое племя,
Не нравится их суетливая жизнь
Во мрачное смутное время.


Наверное, поэтому русский бард и стоит костью поперёк горла всей антироссийской, нанятой дьяволом, сволочи. Не по нутру бесам носители державного творчества, русские сыны и дочери Сталинского Союза Советских Социалистических Республик.
Я пою не для «новорусских» чертей и бесов, не для местечковых шутов и космополитов…

Я пою для людей, у которых есть воля,
У кого не в ломбарде совесть, честь и душа,
Для которых Россия с неласковой долей
Всё равно дорога, всё равно… хороша.

Я уверен, что РОДНЫХ НАШИХ РУССКИХ, СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ всё равно больше, чем доморощенных выродков и подонков. И именно на НАШИХ ЛЮДЯХ пока ещё держится РОДНАЯ Земля. Подрастает НАША молодёжь. ОНА поднимет и пронесёт сквозь новые тернии НАШЕ СОВЕТСКОЕ, ИСКОННО РУССКОЕ, КРАСНОЕ ЗНАМЯ. Пусть беснуется в лютой злобе и в подлой ненависти к нам и НАШЕЙ Родине расплодившееся племя двуногих рыночных крыс. Мы всё равно вЫстоим, не сдадимся и победим! Потому что ЧЕЛОВЕКУ и ГРАЖДАНИНУ, сообразуясь с бессмертными строками Омара Хайяма:

«Лучше впасть в нищету, голодать или красть,
Чем в число блюдолизов презренных попасть.
Лучше кости глодать, чем прельститься сластями
За столом у мерзавцев, имеющих власть!»

И ещё потому, что: 
Есть у нас своя Большая Земля — Полюс Правды, Крепость дружеских уз.
Это Родина твоя и моя с гордым именем Советский Союз!

P.S.
6 октября некая нелюдь, расчётливо и  исподтишка подкравшись сзади, в темноте, переломала мне левую руку: вероятно за ясно выраженную в моём творчестве гражданскую позицию и любовь к МОЕЙ стране. Прошёл уже второй месяц с этого происшествия, и я пока не знаю, когда у меня произойдёт полная медицинская реабилитация. Однако тайное всегда становится явным. Справедливость всё равно восторжествует, а зло будет посрамлено.
Нынешняя власть предержащих не защищает общество, а совсем наоборот: она его разделяет и насаждает в нём всю мерзость алчности и разврата, праздности и зависти, уныния и страха. Никто не поможет нам, если мы сами себе не поможем. Слова «добьёмся мы освобожденья своею собственной рукой» и сегодня не потеряли былой боевой актуальности. Обращаться к властям за помощью в подавляющем большинстве драматических случаев совершенно бессмысленно — поэтому я к ним и не обращался.
Только общественный резонанс (один за всех и все за одного!), только товарищеская человеческая солидарность  — непреходящие и главные слагаемые нашего успеха в борьбе за свои гражданские права вопреки всем проискам наших хищных и, по большому счёту, трусливых врагов!
…Как известно, «чужой беды не бывает». ИСКРЕННЕЕ СПАСИБО ВАМ, добрые и отзывчивые (зачастую не назвавшие даже своего имени) соотечественники, за материальную и моральную поддержку. СПАСИБО талантливому и смелому журналисту Олегу Кашину, мужественному писателю и публицисту Юрию Мухину, 1 секретарю МГК КПРФ Валерию Рашкину, главным редакторам газет: «Завтра» — Александру Проханову и «Новый Петербургъ» — Алевтине Агеевой, руководителю Ленинградского радио «Слово» Вячеславу Суворову.  Многие из вас, дорогие товарищи, интересуются моим здоровьем и желают мне скорейшего выздоровления. Пишу пока медленно и всем в отдельности ответить не имею возможности. Пусть эта небольшая статья будет ответом, благодарностью и пожеланием русского барда всем неравнодушным НАШИМ ЛЮДЯМ.  
-Да здравствует русское и советское сопротивление!
-Да здравствует социализм! ЗА РОДИНУ СО СТАЛИНЫМ!
РУССКИЙ БАРД АЛЕКСАНДР ХАРЧИКОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *