«ЭЛИТА» ЖАЖДЕТ РУССКОЙ КРОВИ?

admin Статьи из газеты №47 (2013) 0 Comments

Работаю с пациентом, мурлыкаю романс. Все хорошо. Удалось поспать на один час больше, самочувствие ровное, уверенное, и погода на улице солнечная.

Солнце я редко вижу, потому что с 8.30 и как минимум до 24.00 я в клинике. Это мой дом, где мне комфортно. Я с удовольствием работаю с пациентами, потому что они у меня практически в 100% поправляются, избавляются от хворей, меняются внешне и внутренне. Нередко меня спрашивают:

— А кто вас научил так лечить?

Ответ простой: хорошие учителя в школе, институте, дед, и еще я любил читать умные книги. Это настоящая русская медицина, которая была, остается и будет всегда лучшей в мире.

— Но Вы ругаетесь на все, что творится сегодня в России, и на русских, — возражают мне.

— Э, нет, – отвечаю я, — не путайте разные вещи. Хороший хозяин, прежде всего, видит недостатки своей нации и борется с ними. Вы говорите «сегодня в России…» России нет, остался кусок страны. Народ 75 лет отбивали и отучали от собственности. Поэтому когда СССР (Россию) развалили подонки, было преступное молчание общества. Когда эти подонки топили космический комплекс «Мир», ведущий одной из программ НТВ восхищался, как мастерски вывели с орбиты «Мир», провели через атмосферу и утопили наши операторы технического обслуживания комплекса. Наверняка, этот ведущий был одним из агентов влияния, которых сегодня в России больше, чем за всю историю нашего государства.

Почему этих уродов так много, и кто их нарожал – это вопрос к генетикам и социологам.

Поэтому, когда мне говорят, что я недоволен русскими — это ошибка.

 

Я ненавижу русских человекоподобных агентов влияния, работающих против своей страны. У них психика деформирована. Они не понимают, что творят, и какое у них будет будущее.

Работаю, рассуждаю, спорю с пациентами, разбирающимися в политике, экономике и т. д.

Вдруг звонок по телефону: «Александр Иванович, Вы видели?!» — «Что видел?» — спрашиваю.- «Читали?» — «Что читал?» — громче спрашиваю. – «Вашу газету?» — «У меня нет никакой газеты!» — «Ну, этот «Новый Петербургъ», – почти кричит неизвестный. – «Нет, пока не читал, но получил. А Вы можете спокойно говорить?» – прошу я. – «Да Вы посмотрите на эти рожи и почитайте, что они говорят! Я две войны прошел, в нескольких спецоперациях участвовал, смотрел в глаза смерти не раз!» – слышу я в трубку тираду и говорю: — «Сейчас закончу прием через тридцать минут и обязательно посмотрю на эти рожи, как ты их называешь, — узнал я военного, который говорил, и перешел на «ты». — Вечером позвони мне!»

Заинтригованный, я заканчиваю работу с пациентом. А тот спрашивает: «Что-то случилось?» — «Пока не знаю», — говорю я и разворачиваю газету.

Пациент оделся. Тоже, кстати, офицер. Пристроился возле меня и читает газету.

— Двадцать восемь? – слышу я рядом. — Что посчитал их? – спрашиваю. Минуты три пауза, потом у меня над ухом крик:

— Ах ты сволочь?! – я понял, о ком речь ведет мой пациент.

Чубайс говорит: «Что Вы волнуетесь за этих людей? Ну, помрет 30 миллионов русских…»

А за ним Гайдар туда же: «Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет и т. д.».

Газета у меня была не одна. Пациент взял другую, открыл на 7 странице и мы углубились в чтение высказываний разрушителей страны и агентов.

П. поворачивает лицо ко мне: « Вы слышите, что говорит эта….. далее не литературное… Новодворская : «Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию, их положили у параши и правильно сделали». «Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые – спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества». «Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки». «Почему это в Америке индейцы не заявляют о своем суверенитете? Видно, в свое время белые поселенцы над ними хорошо поработали. А мы, наверное, в XVII-XVIII вв. что-то со своими «ныне дикими тунгусами» не доделали». «Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое, и хватит врать про права человека и про правозащитников». «Я никогда не праздную 9 Мая, и никому не советую этого делать…все прогрессивное человечество, если и хочет, то скромненько и без особого шика, что-то празднует. А устраивать такие парады, как у нас, могут только законченные лузеры, продувшие все остальное, которым нужен миф, доказывающие им самим, что они еще что-то значат». «Если Россия погибнет, вообще, в принципе, я лично роптать не буду».

— А Вы, что скажете на этот самый длинный текст в этом списке уродов? – усмехнулся я и продолжил:

— Новодворская — это пациент психиатрической клиники. Да она и японцев готова поубивать! Что они ей плохого сделали — тоже смеется П. и продолжает:

— Альфред Кох, знаем мы этого недоучку со среднетехническим образованием, хреновый прораб: «Россия никому не нужна». Сволочь. Она нам, русским, нужна. Детям, внукам нашим.

— А Буковский ?! – спрашивает он.

— Я знаю этого, так называемого, диссидента-страдальца за Россию.

— Понюшкин – это бешеная собака, и никакого отношения к русскому народу не имеет, пользуясь его же терминологией, — прокомментировал П.

— Я бы его первым.., — услышал я рядом голос и остановил его.

— Не спешите, что скажете о Ларисе Латыниной?

— Бред, подмахивает сионистам, денег хочет, — ответил П.

Я сделал паузу и продолжил:

— А вот Собчак Ксения – это она зря старается. В народе к ней отношение и хорошее, и не очень, а ненависти нет — это точно. А насчет генетического отрепья она права – они все двадцать восемь вместе взятых как раз подходят под эту весьма точную оценку. С генетикой у них хреново. Тут не до картинных галерей.

И как нельзя кстати, я отношу формулировку «видного идеолога» Единой России Ю. Гусакова к нему самому: «он и его сотоварищи — сброд настоящий».

Игорь Юргинс в чем-то прав. Здесь нам надо призадуматься и взяться за чиновников и нашу экономику плотно и основательно. Еще не все потеряно.

Я предлагаю сделать это непременно через организацию комитетов и комиссий по работе с чиновниками и властью как таковой. Поэтому я настойчиво предлагаю прийти на собрание всех патриотически мыслящих петербуржцев 15 декабря в зале Петровском за гостиницей Россия.

По поводу высказывания В.Познера отчасти согласен. Если бы мы, русские, оставались огнепоклонниками, хотя бы в душе, такой беды с Россией не произошло бы.

В. Кулистиков – (мнение еще одного знакомого дипломата с большим стажем) — Как могло такое глупое лицо попасть в ЦРУ? Его лицо соответствует его бреду.

Удивил Ю.Пивоваров своей ненавистью к Сталину и … Александру Невскому – может, выпил лишку.

Стомахин Борис, видимо, только что из желтого дома, на таблетках, читайте: «Убивать, убивать, убивать! Россию можно только уничтожить. И ее НАДО уничтожить, — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несет в себе Россия. Русских надо убивать, и только убивать – среди них нет тех нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить, и на понимание которых можно было бы надеяться». Должна быть введена жесткая коллективная ответственность всех русских, всех лояльных граждан России за действие избираемых ими властей, за геноцид, за массовые убийства, казни, пытки, торговлю трупами… никакого деления убийц на мирных и немирных, сознательных и невольных отныне быть не должно. Убивать, убивать, убивать! Залить кровью всю Россию, не давать ни малейшей пощады никому, постараться непременно устроить хотя бы один ядерный взрыв на территории РФ – вот какова должна быть программа радикального Сопротивления, и русского, и чеченского, и любого! Пусть русские по заслугам пожинают то, что они плодили».

А Троицкий Артемий – как змея, которая выползла из черепа дохлой лошади и укусила Вещего Олега (из поэмы Пушкина)

Итак, что можно сказать об «элите» в России ( седьмая полоса «Нового Петербурга»№ 46), применив их же терминологию : «Вот это быдло, неблагодарное и тупое, шизофреники, отвечающие на добро злом, нелюди — крайне опасные для страны, которая спасла их от уничтожения, накормила (они, как поклоняющиеся богу Яхве, не любят работать, как нормальные люди), дала образование, уютную жизнь».

Мне как-то один из членов правительства, нормальный чиновник (такие у нас тоже есть) сказал:

« А вы могли бы написать что-нибудь о русском вопросе?», — я ответил: « Мог бы, но еще время не пришло».

Но кое-что можно изложить, русские гибли и гибнут в угольных шахтах Донбасса, Кузбасса, Караганды, Воркуты. Русские замерзали на стройках Сибири, Дальнего Востока, Севера.

Русские вытащили из средневековья этносы юга России, Кавказа, Сибири. Мы дали этим народам язык, грамоту, спасли от вымирания.

На основании Русского этноса создано великое, самое гуманное в истории и развития человечества государство — СССР.

Именно под крылом Русской нации выросли десятки этносов, которые были бы просто уничтожены, если бы после 1917 года Россию не восстановил Великий Сталин.

Мы воочию видим, что сегодня творит ААСБ (англо-американо-сионисткий блок), представители которого обосновались, кормятся за наш счет и гадят нам 24 часа в сутки.

Без старательной помощи наших русофобов и просто придурков, Америка не смогла бы влезть в наше государство, завладеть кровью завоеванным, потом воздвигнутым экономическим могуществом нашей страны.

На этих днях ко мне зашел бывший пациент, бизнесмен.

Я показал ему статью из «НП» «Элита» о России», высказывания этих 28-и, он почитал, поморщился и произнес, что большинство из них – ублюдки. «Мы, евреи, жили в Одессе. Вначале войны была угроза захвата города немцами, срочно составами евреев вывозили из Одессы. Моя мать спросила офицера, как же я уеду, а девушки будут бороться с фашистами? Офицер ответил: «Езжай, не выпендривайся». Она уехала, но к концу войны вернулась и участвовала в восстановлении города.

И еще не секрет сегодня, что до 35 % службы СС Гитлера были евреи, которые принимали основное участие в уничтожении евреев в Варшавском гетто».

В захватнических планах американской военщины тоже планируется загнать в резервации русских евреев, как неполноценных, потому что жили в России. Если, не дай бог, это произойдет, то у нас тоже найдутся единоверцы, которые будут вершить зло на примере своих собратьев из немецких СС.

Их долго искать не придется, половина из 28-ми готовы, только пока без спецформы. Эти человекоподобные, конечно, не русские по духу воспитания и сути.

А вот что говорит Хейдиз Елена: «Меня от дебилов тошнит, от русских дебилов, у которых нет ничего за душой, кроме болтовни и претензии на «великость», вы – ничтожные, дешевые, глупые уроды, о которых стыдно даже марать руки».

К русским РСД относит всех, кто жил в одной семье СССР, и снова вместе с русскими будут строить новую родную для всех страну.

Я не зря привел злобное высказывание Хейзиз Е. в конце статьи, потому что большинство русского народа живет не в лучших условиях.

Многие и не стремятся бороться за свое существование.

Зверски уничтожаются малый и средний бизнес, в котором большинство работают русские. Чиновники открыто, хамски нарушают закон, препятствуют работе предпринимателей, пакостят. Правоохранительные органы, как правило, стоят на стороне чиновников, а не закона.

Продолжают пропадать дети и подростки. В этом кровавом преступлении явно прослеживается участие властных структур.

На этом фоне мы видим явных предателей и преступников, которые должны понести наказание. А чтобы это произошло, должна быть инициатива народа, интеллигенции, которая часто, неплохо устроившись, помалкивает и пассивно участвует в происходящем уничтожении русского государства.

РСД, Русский Лад и патриоты из других организаций создают комитеты и комиссии по работе с чиновниками на всех уровнях.

15 декабря 2013 года состоится собрание патриотов, членов РСД, Русского лада, других общественных организаций и партий, за гостиницей Россия в Петровском зале (метро «Парк Победы») в 17.00 ( время изменено в связи с просьбой представителей Русского Лада и некоторых партий), собрание закончится концертом русской песни с участием зрителей.

Повестка дня:

1. По формированию профильных комитетов, комиссий.

2. Организация кооперативных движений, как одной из эффективных независимых форм развития общества.

3. Национальный вопрос в России сегодня.

Председатель РСД

профессор А.И. СУХАНОВ

 

 

 

 

 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *