СУЗДАЛЬ НАКАНУНЕ ПРИЕЗДА ПРЕЗИДЕНТА

admin Статьи из газеты №47 (2013) 0 Comments

В ноябре прошел визит президента РФ Путина в древний русский город Суздаль. Стоит ли говорить, что исконные русские города у Путина не пользуются популярностью в отличие от кавказского Грозного и прочих. Денег сюда из федерального бюджета поступает ровно столько, чтобы местные жители не сдохли с голода. Постоянные перебои с продовольствие здесь норма. Но на картинке Первого канала ТВ все должно выглядеть достойно и симпатично, почти так же, как  на репортажах из кадыровской Чечни. К идиотизму местных властей, желающих во чтобы то ни стало всегда угодить начальству, привыкли  уже все, но такой цинизм, который придумали на этот раз местные власти, не прошел незамеченным на просторах интернета. Убогие дома в Суздале завернули в баннеры. На баннерах были нарисованы не только фасады, но и цветочные горшки, кошки и даже зеленая листва деревьев. Непонятно, почему не изобразили в окнах счастливые лица суздальцев, радостно приветствующих президента РФ.
Про такие банальные приготовления, как покраска заборов и ремонт дороги, даже говорить не стоит. Дорожную разметку наносили прямо на горячий асфальт в свою очередь положенный наспех прямо в ноябрьские лужи. Ну а Путин рад… в новостных репортажах все смотрелось очень даже прилично.


Денис УСОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *