ОЛЕГУ РО ОТКАЗАЛИ В ОТСРОЧКЕ

admin Статьи из газеты №47 (2013) 0 Comments

Вчера, 28 ноября, судья Е. В. Панкова отказала Ро в отсрочке исполнения решения суда. При этом заседание по уголовному делу снова отложили из-за «болезни» обвиняемого – справку о нетрудоспособности мансарднику выдала платная клиника.

Впрочем, плохое самочувствие не помешало предпринимателю появиться в КГИОПе,  который в очередной раз отклонил всю представленную им проектную документацию. Отметим, в тот же день  сотрудники ведомства по жалобе петербуржцев на незаконную стройку на здании вышли на адрес Таврическая,7: там работала бригада господина Ро. 
Тем временем  подробности возведения бизнесменом дополнительного этажа на здании-памятнике «Главная аптека» выясняют следствие и мировой суд (пр. Чернышевского, д.17, лит. А, вход с Фурштадтской, подъезд 3, судья Т.А. Глазкова). Очередное заседание по нападению рейдера на жительницу дома 4 по Миллионной улице назначено на 15.00 5 декабря – истица ожидает объявления приговора. Процесс по уголовным статьям 243 ст.  и  330 УК РФ продолжится 12 декабря в 14.30.

ЕЛЕНА КИСЕЛЕВА-ХАССИНЕН

8 911 214 96 80

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *