НАДРУГАТЕЛЬСТВО НАД ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДЬЮ РОССИИ

admin Статьи из газеты №47 (2013) 0 Comments

В самом сердце России — на Красной площади российской столицы, ведущей своё начало с 15 века (времени правления Ивана III), воздвигли уродливый павильон в форме огромного чемодана (9 метров в высоту и 30 метров в длину) гламурной фирмы «Louis Vuitton». Именно на Красной площади проходил знаменитый парад 7 ноября 1941 года, с которого его участники сразу отправлялись на фронт. Именно на Красной площади Москвы 24 июня 1945 года состоялся исторический Парад Победы, ознаменовавший Победу СССР в Великой Отечественной войне. И это святое для граждан России место давно стремятся всячески осквернить либеральные русофобы, пришедшие к власти в России в 1990-х. Они организовывали на главной площади России кощунственные рок-шабаши с участием западных групп «Space», «The Prodigy», «Red Hot Chili Peppers» и др.

Французская фирма «Louis Vuitton» специализируется на производстве сверхдорогих чемоданов, сумок, одежды и прочего (в т.ч. – презервативов) для креативной «элиты». Показательно, что в коммерческой рекламе фирмы «Louis Vuitton» снялся не ведающий стыда Михаил Горбачёв, всем бытиём своим олицетворяющий предательство национальных интересов.

 

ВИКТОР СБРУЕВ 

http://maxpark.com


Ныне же огромный павильон-чемодан сомнительной фирмы красуетсяна Красной площади Москвы, недалеко от Мавзолея В.И. Ленина. Каксказал депутат Госдумы от КПРФ Сергей Обухов:

«Это сакральное место российского государства. Есть такие символы, которые нельзя опошлять и порочить, потому что от этого зависит и будущее государства».

Чудовищного размера чемоданоподобный павильон иностранной компании на главной площади России выглядит откровенным надругательством над российской историей и над самим Государством Российским…

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *