ГРОМКИЕ АРЕСТЫ В ОБНИНСКЕ

admin Статьи из газеты №47 (2013) 0 Comments

Бывшее руководство ФЭИ подозревается в многомиллионных хищениях!

На прошлой неделе, во вторник, по главному институту Обнинска — ФЭИ поползли страшные слухи о том, что якобы бывшего и.о. генерального директора вывели в наручниках, загрузили в неизвестную машину и увезли в Москву.
Приближенные к начальству граждане уверяли, что руководителя подозревают в хищении многомиллионной суммы из институтского бюджета. По информации источника www.obninsk.name в правоохранительных органах, во вторник был задержан на 48 часов не только бывший директор, но и еще парочка бывших — заместитель по научной части и коммерческий директор. Подозревают, что бывшие руководители ФЭИ получили из бюджета 45 миллионов, но не нашли им лучшего применения, чем выдать деньги себе в качестве премий.
В четверг решением суда задержание было заменено на другую меру пресечения – арест. Все трое подозреваемых находятся в Москве. Официальные подробности и уточнения по делу о хищении в ФЭИ 45 миллионов читайте в газете «Неделя Обнинска».

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *