ГРАФОМАН ПРОТИВ РУССКОЙ КЛАССИКИ!

admin Статьи из газеты №47 (2013) 0 Comments

Несостоявшийся «поэт»-прокурор Курбангали против Есенина в школьных учебниках

Буквально за два дня новость о том, что на Ставрополье неким прокурором Курбангали Шариповым была высказана мысль об изъятии из школьной литературы произведения Есенина и Набокова, попала в топ самых обсуждаемых новостей.

Заинтересовавшись этой недальновидной «личностью», я решила просмотреть его деятельность и вышла на статью от 15 октября 2008 года в Ставропольской правде под названием: «Курбангали Шарипов. Прокурор, который пишет стихи». Про его литературные «изыски» я рассказала в видео, публикую ниже. Уж не знаю, что данный чинуша принял перед тем, как написать данное стихотворение.
Стихотворение начинается так: «Я тебя обниму, я тебя подниму, Оторву от асфальта с бетоном…»

Кто его знает, может такая нелюбовь к Есенину у Курбангали из-за желания видеть в школьных учебниках свои стихотворения, а не великих русских поэтов?

После широкой общественной огласки прокуратура Ставрополья моментально открестилась от данных слов, дескать, это лишь частное мнение Курбангали, однако, Курбангали там далеко не последняя личность, и именно такие являются представителями власти в РФ.

 

 

 
 

oxana_volva

http://shturmnovosti.info

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *