БОРЮТСЯ С КОРРУПЦИЕЙ, А ПОД РАЗДАЧУ ПОПАДАЮТ …

admin Статьи из газеты №47 (2013) 0 Comments

Уважаемая газета, пишу вам из Воронежа. О том, что вы защищаете всех обездоленных и печатаете их письма, знаю от питерских родственников. Я мать троих детей. Младшему исполнился годик, другим нет и пяти лет. Думаю, жены офицеров знают, какова доля армейской семьи. В моей СЕМЬЕ случилась вот какая история.

Арестовали моего тестя Трубникова Александра, а его сына, Трубникова Романа, моего мужа, наказали за то, что он сын, и в течение часа уволили из МВД, лишили звания майора полиции, произвели обыск и забрали понравившиеся им вещи, якобы нужные следствию, деньги. Я, как мать троих детей, представила сертификат пособия, выданного мне государством за рождение детей, но и это пособие забрали. Ведётся следствие с делом его отца, суда над ним не было. А мы уже пострадали.

Давайте разбираться. Ведь бывшего министра обороны обвиняют, ух, как круто в прессе. Но на деле пока, мол, ничего не могут доказать и относятся к нему уважительно. Я знаю, что наш президент Владимир Путин, борется с нищетой и коррупцией, так это правильно, и я с этим согласна. Но исторически у нас, в моей России, всегда боролись с богатыми, а раскулачивали тех, кто просто умел трудиться и сам строил свою жизнь.

Я женщина, мать, моё дело рожать защитников Отечества, их надо кормить и растить. Да мы жили в достатке, копили деньги (трое малышей!), и все деньги держали в своей стране, их не увезли ни в Америку, ни в Европу. А нас ДОМА ободрали как липку, всех и сразу, не разобравшись в самой сути, не найдя причину поступков. Я не могу представить, что руководство ОВД работает на Пентагон или враждебную Европу. Но и в Европе никто не борется с богатыми, кто умеет трудиться и  зарабатывать деньги, тот живёт открыто. А у нас подстригают всех, чтобы никто не высовывался. Так уже было 80 с лишним лет. Возьмите такие качества человека, как стратегическое мышление, умение создать систему труда, чтобы рабочие тоже жили достойно. Я не говорю о трудолюбии, но в моей семье родители мужа просто трудоголики, и трудятся на благо нашей Родины день и ночь, без выходных, без праздников, не взяв у государства путёвки в дома отдыха, как это делают другие. Давайте разберёмся. Сейчас идет кампания по чистке правоохранительных органов. Под нее из-ща отца,как бы, и попал мой муж. Майор полиции, имеющий знак отличника, прослуживший  добросовестно  и самоотверженно в правоохранительных органах 13 лет. Не разобравшись в самой сути дел, в один час уволили его из ОВД. Незаконно и жестоко решили судьбу не только его как офицера, но и всей нашей семьи: меня и моих малышей. Как объяснить детям, почему уже полгода мы не имеем достойных средств к существованию. Нынешний доход моего супруга 15 000 рублей, что ниже прожиточного минимума, а ранее доход составлял 40 000 рублей на пятерых членов семьи. Требую у властей незамедлительно восстановить справедливость, вернуть мужа на службу.  В чем его вина? Ведь у него не было ни одного выговора, ни одной претензии по службе, а теперь он стал не достоин?   

Жена майора полиции Мария  ТРУБНИКОВА.

город Воронеж.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *