МЫ ОДОБРЯМ-С, МЫ ВСЕ ОДОБРЯМ-С!

admin Статьи из газеты №46 (2013) 0 Comments

Один из моих пациентов, читающий регулярно мои статьи, рассказал мне анекдот, который отражает ситуацию, доминирующую среди населения в нашей стране:

Змей Горыныч пошел по деревне, заходит к Марии и говорит:

— Мария, завтра ты должна прийти на гору, я тебя съем

-Хорошо, Змей Горыныч, приду – отвечает. Заходит Змей Горыныч к Петру:

-Петр, завтра ты должен прийти ко мне на гору, я тебя съем.

— Приду, обязательно.

Так он прошел всю деревню, заходит к Ивану:

-Иван, ты должен прийти ко мне на гору, я тебя съем!

— А если не приду?

— Ну, тогда я тебя вычеркну из списка – ответил Змей Горыныч.

То же самое происходит у нас в государстве. Тихим залпом американцы, руками предателей местного производства, сдавших нас американцам и 20 с лишним лет назад, откровенно издеваются над нами. К примеру Медведев, нынешний председатель совета министров. Нам недавно заявил, что будет хуже, что рабочих мест будет меньше и безработица возрастет, цены поднимутся. Причем, это все он нам сообщил как естественный результат управления либероидов.

А мы сидим, ждем, когда как в 1941 году подойдут скотские вагоны и повезут нас в резервации, где будут с помощью своих же доморощенных подонков использовать для различных бытовых и производственных надобностей.

Американцы вообще охамели, распоясались. Лезут в страну по какому-то идиотскому плану. Уничтожают государство, убивают руководителей, которые им не нравятся, мирное население, разрушают инфраструктуру страны, её экономику, подкармливают и вооружают отпетых подонков, убийц, которые не способны мыслить и поступать по-человечески.

Европа после 35-летнего периода процветания и развития всех, практически, сторон человеческого бытия, вдруг впадает в стагнацию и деиндустриализацию. Причем объяснить с позиции современного здравомыслящего человека это невозможно. Почему вдруг индустриализация и технический прогресс, культура и здоровье нации стали причиной возможной нехватки полезных ископаемых. Ученые доказали, что используется только 1% от разведанных имеющихся запасов полезных ископаемых.

Более того, современные достижения человеческого разума позволяют резко сократить потребление углеводородов и других полезных ископаемых земли. Сегодня новых источников энергии вполне достаточно для того, чтобы решить 50-70% проблем, связанных с получением энергии.

Но глупость и алчность человекоподобных существ, захвативших власть, не позволяет перейти на более разумные и удобные источники получения энергии.

Они взялись за ученых и науку в целом, они отнимают у деятелей науки возможность иметь собственную академическую инфраструктуру и фактические условия для работы и существования.

Казалось бы, кому это нужно и выгодно рушить экономику, снижать жизненный уровень населения, размножать административные органы управления огромным количеством чиновников – бездельников, часть которых сознательно работают на ЦРУ, часть из них поставлена в такие условия, при которых, если не станешь предателем, останешься голодным и нищим. Кому нужны голодные, отупевшие, озлобленные люди? Они нужны кучке ЧПС, которые с дуру решили, что теперь они могут подмять под свои мерзкие замыслы все человечество. Не первый раз эта сумасшедшая идея приходит им в голову, я думаю, что в средние века они уничтожили все виды науки и культуры, за небольшим исключением, под руководством иезуитов, тысячами жгли на кострах, так называемых, еретиков, а так как, видимо, костров не хватало, то сотням несчастных людей, которых заподозрили «в общении с дьяволом», в специальных местах отрубали головы.

Поэтому никто не был уверен в том, что, придя утром на воскресную мессу, он не окажется потом запертым в сарае с группой невинных людей, обреченных на казнь. Делалось это сознательно, чтобы запугать людей, превратить их в безмозглых скотов и рабов.

Если мы внимательно проанализируем ситуацию, которая складывается в так называемом «цивилизованном мире» сегодня, то происходит примерно такой же процесс, только на другом уровне. Народ стал умней и образованнее, вкусил нормальных условий человеческого существования и не хочет входить в стойло, в которое его загоняет ААСБ (Англо-американский сианистский блок). А теперь немного вернемся в 70-е, 80-е годы и осветим один из важнейших, государственный закон тех лет в США.

Акт о предприятиях коммунальной сферы – был принят конгрессом в 1978г, прошел несколько юридических инстанций и стал законом в 1982г – конгресс первоначально предполагал, что закон будет поощрять небольшие независимые компании и разработку альтернативных источников энергии, одновременно формирование независимых компаний, которые отражают предпринимательский дух Америки.

Но на деле все получилось по-другому. Вместо поддержки предпринимательства – дерегулирование и проглатывание мелких, независимых компаний большими строительными фирмами и предприятиями коммунального хозяйства?!

Выспросите : «Это что, ЖКХ что ли, ЖКХ в Америке, какое отношение они имеют к крупному и малому бизнесу?!»

Оказывается, самое прямое: ЖКХ – это гарантированные, постоянные, крупные доходы. Эти доходы вкладывались в строительные компании. Т.е после слияния капиталов, полученных с коммунальных предприятий и различного рода крупных компаний, захватывались рынки и вытеснялись средний и мелкий бизнес. Учтем, что часть этих денег пошли на подкуп чиновников.

Рейган и Буш-младший были тоже в глубоком долгу у нефтяных компаний. Буш мл. сделал себе состояние на нефти. И не только Буш, многие демократы от нефти получали деньги.

Таким образом, идет слияние различных видов капитала и власти.

Для примера мы можем привести того же Джорджа Буша мл – его первая энергокомпания «АРБУСТО» в 1984 году оказалась несостоятельной, но спаслась слиянием с «Спектрум – 7». Дальше эта компания была выкуплена одной, потом перекуплена другой фирмой, но Буш оставался в ней членом правления. Решающим фактором экономической живучести Джорджа Буша мл в нефтяной сфере, было вице – президентство его отца. В дальнейшем

неожиданно стали приходить новые инвестиции, источники финансирования и т.д.

Перетекание капитала из одной сферы деятельности в другую, приводило к объединению самых различных областей экономики, в том числе энергетики.

Мы уже писали о том, что Буш и Рейган «питались» от нефтяного бизнеса, поэтому они продвигали проекты компаний, которые получали свои доходы от нефти. Потом когда в 80-е годы стали поступать альтернативные предложения по производству энергетики от небольших компаний, занимающихся различными видами альтернативного электричества, экологически-чистого, безвредного для окружающей среды топлива.

Многие надеялись, что правительство на основании закона, о котором мы писали выше, будет защищать малый и средний бизнес. Хотя бы потому, что эти небольшие компании, в основном, развивали производство, которые учитывали острую необходимость сохранения окружающей среды. Эти компании поддержал даже конгресс, освободив их от уплаты некоторых налогов, и в последующем отдавал предпочтение им перед конкурентами. Пара таких экологически чистых электростанций, использующих новейшую технологию сжигания угольной породы, без образования кислотных дождей, доказали, что многие, так называемые отходы, могут быть преобразованы в электроэнергию.

В то же время крупные инженерные и строительные компании начали захватывать ведущие позиции в меняющемся мире энергетики. И…проглатывать большую часть мелких независимых компаний. Причем, ведущую роль в этом хищном процессе играли предприятия коммунального хозяйства, которые стали создавать холдинговые компании, которые могли владеть и регулированными государством предприятиями, и нерегулированными, независимыми корпорациями производительной энергии.

Многие из них развернули агрессивные программы, направленные на приведение независимых фирм к банкротству, для последующей их покупки. Другие просто создали свои аналоги независимых компаний с нуля.

Современная финансовая система была создана в конце Второй мировой войны, на встрече лидеров многочисленных стран, проходившей в Бреттон-Вудс, в Нью-Гэмпшире, Америка. Всемирный банк и МВФ (международный валютный фонд) были созданы для реконструкции разоренной Европы, и они достигли замечательных успехов. Система быстро расширялась и вскоре была официально одобрена всеми крупнейшими союзниками США и провозглашена панацеей от угнетения. К концу 80-х годов, после развала Советского Союза и Международного Коммунистического движения, стало очевидным, что победа над коммунизмом не могла быть самоцелью; настолько же очевидно было и то, что глобальная империя, выросшая из капитализма, будет свободно править. Идея уменьшения зависимости от нефти умерла сама собой.

Большинство членов кабинета в администрации Рейгана и Буша мл участвовали в нефтяном бизнесе или в строительных и инженерных компаниях, тесно связанных с этим бизнесом.

То, что происходило в энергетике, отражало тенденцию, захлестнувшую весь мир. Забота о социальном благополучии, об окружающей среде и других аспектах качества жизни уступила место жадности. Особое значение придавалось развитию частных фирм. Поначалу это обосновывалось теоретически; в частности, тем, что капитализм превосходит социализм и должен победить его. Однако, потом выяснилось, что в таком обосновании нет нужды. Просто было принято априори, что, если проект финансируется состоятельными частными инвесторами, он изначально лучше, чем тот, который финансируется правительством. Международные организации, такие, как Всемирный банк, немедленно стали сторонниками таких взглядов и начали выступать за прекращение госрегулирования и за приватизацию систем водоснабжения, канализации водоочистки, коммуникации и связи, энергетических систем и других, ранее находившихся в ведении правительства.

Есть один критик, которого я, в основном, воспринимаю положительно. Уверен, что он скажет: « Ну, опять он взялся за Рейгана и Буша!». Так, я напомню читателям об очередном президенте Америки – Никсоне, у которого вице-президентом был Спиро Агню. Спиро Агню, также, как «FORD» (в свое время одни из первых производителей массовых автомобилей), выступил против сионизма как основной причины всех бед в Америке. Результатом этих заявлений стало отстранение президента Никсона и вице-президента Агню от власти.

Сегодня опубликована одна из последних версий убийства президента Кеннеди. В одном из последних фильмов о Кеннеди даже не искушенному в криминалистике человеку видно, что все спланировано и направлялось спец.службами США и с ведома вице-президента Кеннеди, Джонсона (серия невзрачной личности). Не лучше Джонсона сегодня высвечиваются обманом, который преданно служит ААСБ, и постоянно долбит одно и то же по поводу Сирии, ссылаясь на хим. оружие, которое Сирия может распространить по всему миру (!?), если…американцы не применят свое новое высокоточное оружие.

А сегодня мы видим, что как перед последней мировой войной, те же силы ведут в мир к глобальной катастрофе. Причем, в этот фашизм вовлечены практически все международные медицинские организации, в том числе ВОЗ (всемирная организация здравоохранения), которые покрывают создание и применение американцами вирусного, бактериального оружия.

В следующей статье я остановлюсь на преступлениях мафии и применении медицинских способов уничтожения человечества. Один из них самый распространенный и прибыльный – прививки.

Напоминаем, что 15 декабря состоится очередное заседание РСД. В то же время, в том же месте.

Профессор А.И. СУХАНОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *