ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЦЕНТРОВ «Э»

admin Статьи из газеты №46 (2013) 0 Comments

Похоже, что написанный мною 2 года назад со слов узбека Вани «Сценарий резни русских от старого узбека» — начинает воплощаться в жизнь.

В настоящее время во многих крупных городах России проходит исламская, экстремистская и русофобская акция «Россия против Ислама». Мусульманские радикалы обвиняют Россию в ущемлении их прав и в попытках давления на их веру. Акция включает в себя: расклейку плакатов и баннеров в крупных городах, раздачу антироссийских листовок в мечетях, экстремистские и сепаратистские проповеди и призывы после массовых намазов.

Все эти разжигания межнациональной и межрелигиозной вражды — не имеют никакого отношения к классическому исламу. Радикалы обвиняют Россию в том, что власти запрещают именно радикальную (ваххабитскую), экстремистскую деятельность исламских сепаратистов, призывающих к созданию Халифата. И вполне понятно, что данная информационная атака направлена именно на тупое и ничего не понимающее в исламе мусульманское большинство необразованных гастарбайтеров. Именно им внушается, что Россия — «против ислама». И именно эти азиаты и должно стать зомбированным пушечным мясом, боевиками в гражданской войне между русскими и мусульманами.

Уже установлено, что эту масштабную антироссийскую акцию организовала и проводит исламская террористическая организация — «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» («Исламская Партия освобождения»). Данная организация была основана в 1953 году в Восточном Иерусалиме и считается террористической организацией в ряде государств Средней Азии, Германии и России. А вот в США, «Хизб ут-Тахрир»  — не относится к числу структур, поддерживающих терроризм. Официальная цель данной организации — восстановление справедливого исламского образа жизни и исламского государства (халифата) и воплощения в нём исламской системы управления.

На канале Ю-Туб данной организацией создан специальный канал:  http://www.youtube.com/user/HalifatNews?feature=csp-in-feed , где выкладываются ролики обо всех антироссийских акциях сепаратистов. Надо полагать, что по итогам предоставления этих видео — российский филиал организации и получает спонсорскую помощь от своих зарубежных заказчиков.

Вот эти экстремистские провокации: «Акции в защиту ислама», Плакаты на остановках Москвы, Набережные Челны — Обращение в мечети, Призывы в Горьковской мечети Санкт-Петербурга, Призывы в Пионерской мечети Санкт-Петербурга, Обращение к Умме, Казань, Призывы у мечети Ярдям в Москве,
Плакаты в московском метро, Раздача листовок в мечети, Москва, Баннер на мосту, Москва, Раздача листовок у мечети в Тюмени, Обращение к Умме, Стерлитамак, Обращение к Умме, Челябинск.

p.s. Итак, мы подошли вплотную к Истине. Если данные факты не будут признаны экстремистскими и сепаратистскими, а ФСБ — не начнёт аресты провокаторов, то это значит — нас предали (продали) и надо готовиться к худшему.

http://oper-v-zakone.livejournal.com/223332.html

__._,_.___

       

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *