ВОТ ЭТО ВЛАСТЬ!

admin Статьи из газеты №46 (2013) 0 Comments

Главному редактору газеты «Новый Петербургъ»

 

В ответ на Ваше обращение от 24.10.2013 г. с просьбой прокомментировать статью «Сохраним жемчужину архитектуры!», посвященную необходимости реставрации дачи Е.К. Гаусвальд на Каменном острове, Комитет по культуре Санкт-Петербурга сообщает следующее.

Мы всецело поддерживаем городскую программу по сохранению и реставрации памятников архитектуры, которая проводится в рамках петербургской стратегии сохранения культурного наследия. Между тем, вынуждены сообщить, что в соответствии с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 25.05.2004 г. № 806 с изменениями на 15.01. 2013 г.) о Комитете по культуре Санкт-Петербурга городские памятники архитектуры не являются подведомственными учреждениями Комитета по культуре. Следовательно, решение затронутого Вами вопроса о реставрации дачи Е.Г. Гаусвальд, не входит в наши полномочия.

Б.А. Илларионов, первый зам. председателя по культуре

Санкт-Петербурга

 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *