Ай да Флейшер!

admin Статьи из газеты №46 (2013) 0 Comments

25.11.2013 года празднование 50-летия Театра на Таганке началось скандалом. Артисты потребовали убрать из фойе театра выставку «Попытка альтернативы», которая готовилась «юбилейной группой» из числа режиссёров, художников и менеджеров, назначенных в «группу» департаментом культуры Москвы. Из-за этой выставки из фойе театра вынесли фотографии знаменитых артистов Таганки и находившиеся там музейные экспонаты.

    Выставка представляла собой ряд цитат, написанных черными буквами на белых стенах театрального фойе. Надписи имели отношение к истории театра и были, видимо, так «содержательны», что артисты потребовали очистить от них стены и вернуть на место портреты их коллег-артистов.

Ответными действиями директор театра Владимир Флейшер зачитал открытое письмо от своего имени, обращенное к коллективу театра, где назвал требования и поведение артистов «провокацией». Во время выступления Флейшера члены труппы освистали его и кричали «Позор!».

                                

По материалам нформагентств

подготовил АНДРЕЙ АНТОНОВ


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *