УМАЛЧИВАЕМОЕ О СОБЫТИЯХ В ТАТАРИИ

admin Статьи из газеты №45 (2013) 0 Comments

"В деревнях Чалпы и Тумутук Азнакаевского района республики 17 ноября прошла спецоперация, в ходе которой бойцы ОМОН взяли штурмом несколько домов. Об этом ИА REGNUM сообщили очевидцы. По их словам, в штурме участвовали несколько десятков бойцов ОМОНа. Никаких объяснений происходившего местным жителям дано не было, нет пока и комментариев со стороны представителей правоохранительных органов" (http://www.regnum.ru/news/1733539.html#ixzz2kz9GRCHe). 

 

А вот и объяснение происходившему: "Татарстан, 18 ноября, АиФ-Казань. Собственный источник АиФ-Казань сообщил о нападении неизвестных лиц на одно из крупнейших нефтеперерабатывающих предприятий Европы «Нижнекамскнефтехим». 16 ноября злоумышленники выпустили ракеты по предприятию, но ни одна из них не достигла цели" (http://www.kazan.aif.ru/crime/underway/1025151). Так мы можем предположить, о причинах срочного, явно неподготовленного, перелета из Москвы в Казань - бортом "своей" авиакомпании "Татарстан", которым отправились в минувшее воскресение начальник Татарской ФСБ и старший сын Татарского президента, не прибегая к услугам иных авиакомпаний - пользовавшихся более исправными самолетами, лучше подготовленными летчиками.

 

Стремление уберечь чрезвычайные события в субъекте РФ от огласки, соблюдая секретность, оказалось для высокопоставленных чиновников роковым.

 

ЖДАН РОМАНОВ

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *