ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ!

admin Статьи из газеты №45 (2013) 0 Comments

Начат сбор подписей под обращением в Управление Верховного Комиссара по правам человека ООН, а также к российскому омбудсмену, по проблеме формирования российского национального Перечня террористов и экстремистов и Федерального закона № 115.

Новые положения этого закона полностью лишают граждан из Перечня всех средств к существованию и возможности официально трудоустроиться. В Перечне может оказаться каждый, кто посмел выразить недовольство, например, «социальной группой». В Перечне оказались люди, которые не причинили вреда ни жизни, ни здоровью кого-либо, то есть никакими террористами вовсе не являются. И таких граждан в этом «черном списке» абсолютное большинство.

Каждая подпись отправляется на адреса указанных в обращении инстанций. Необходимо заставить международные органы и российских правозащитников обратить внимание на эту проблему, и так, чтобы Госдума в кратчайшие сроки внесла поправки в издевательские нормы 115-го закона.

В «черном списке», где уже порядка 3000 человек,  можете оказаться и Вы, или Ваши товарищи.

Распространение информации о сборе подписей под петициейhttp://chn.ge/1bt9kk2 — приветствуется.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *