ГДЕ ОРЛЫ, ГОСПОДИН ПИОТРОВСКИЙ?

admin Статьи из газеты №45 (2013) 0 Comments

(К 200-ЛЕТИЮ ВСТУПЛЕНИЯ 
РУССКОЙ АРМИИ В ПАРИЖ)

  Я решил отправиться к памятнику Отечественной Войне 1812 года и Заграничного похода Русской армии 1813-1814 годов в Европу – к Александровской колонне. То, что я увидел, наверное, приводит в уныние не только меня одного, но и миллионы петербуржцев и сотни тысяч туристов, посещающих ежегодно Санкт-Петербург. 
На чьем ответственном хранении находится знаменитая во всем
мире Александровская колонна? Ведь кто-то получает за ее сохранность из государственного бюджета деньги?

Почему хранители не несут ответственности за надругательство над Государственной символикой, укрепленной на ограде всемирно известного русского монумента, прославляющего сто семьдесят пять лет славные страницы истории нашего Отечества? 
Почему Прокуратура не возбуждает уголовные дела, которые прекратили бы надругательство в самом центре так называемой «культурной столицы России» – города Санкт-Петербурга, – в Центральном его районе (глава Щербакова М.), над Государственной символикой и памятником истории, культуры и архитектуры – Александровской колонной? 
…А может быть, во «второй столице России» «высокому начальству» наплевать и на историю России, на ее культуру, на ее архитектурные шедевры, ибо чувствуют они себя «временными пешками», которые вот-вот будут убраны из своих начальственных кресел? Или такое отношение к городу Санкт-Петербургу проистекает у губернской и районной администрации от неспособности, потери контроля над управлением многомиллионной Северной столицей?

 А, может быть, кто-то из самых хитрых специально ведет дело к «обострению ситуации» в Санкт-Петербурге, чтобы вызвать обострение конфликтов? 
Именно так можно объяснить то, что 14 октября 2013 года никто из городских руководителей и военных не возложил цветы к могиле друга народов России и Европы, выдающегося полководца, республиканца генерала Жана Виктора Марии Моро, похороненного по приказу императора Александра I на Невском проспекте 200 лет назад с почестями, подобающими генерал-фельдмаршалу Российской империи. 
Именно этим можно объяснить состояние решетки у Александровской колонны на Дворцовой площади. 
Именно этим, то есть потерей управления Санкт-Петербургом, и ничем иным, можно объяснить то, что гробница главы Русского государства, великого полководца, Русского Православного Святого, Небесного Покровителя Санкт-Петербурга Великого князя Александра Невского изъята вооруженными головорезами из Свято-Троицкого собора Александро-Невской лавры, и с 1922 года находится под атеистическим арестом в фуршетно-танцевальном зале Зимнего дворца, насильственно удерживаемая группой «музейных лиц» в государственной структуре (музей «Государственный Эрмитаж»).  
100 миллионов верующих, находящихся в лоне Русской Православной церкви, требуют прекратить бесчинства чиновников от культуры над памятниками истории Русского государства, требуют вернуть гробницу святого благоверного

князя Александра Невского в храм – в Свято-Троицкий Собор

Александро-Невской Лавры!

ЛЕБЕДЕВ

 
 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *