НАЦИСТСКИЙ ФЛАГ НА ТРИБУНЕ ПОДНЯЛ ПРОВОКАТОР

admin Статьи из газеты №43 (2013)

Вечером З0 октября многие информагентства разнесли сенсационную новость – «Во время матча 1/16 финала Кубка России «Шинник» – «Спартак», проходящем в Ярославле, в секторе спартаковских фанатов один из болельщиков развернул фашистский флаг. По всей видимости, после выяснения всех обстоятельств дела красно-белым грозит наказание от КДК».

    Сам по себе факт беспрецедентный и требует реагирования. Давайте обратим внимание на молодого человека, который держит этот флаг. Говорят, что преступность не имеет национальности. Однако… На фото мы видим, что этот безумец явно не славянской внешности. И поднимая данный флаг, заявляет о себе, как представитель богоизбранного народа, претендовавшего на мировое господство. И явно похож на такового. Хотя, конечно, может иметь русские имя и фамилию, что впоследствии позволит обвинять русских в пропаганде фашизма.

    Действия с флагом, полагаю, очередная провокация сионофашистов, которая позволит «цивилизованной» европейской общественности говорить о фашизме в России. При этом, эти же самые «цивизизаторы» закрывают глаза на деяния реальных фашистов в Прибалтике. Позволяют давить на российских руководителей с требованием пресечь деятельность фашистских, читай патриотических, организаций, отстаивающих суверенитет России.

    Но никакие действия провокаторов-иуд, никакие ураганы с громкими, но несуразными, названиями типа «святой иуда» не смогут помешать нам, русским, двигаться вперёд. Ведь Русская Правда за нашей спиной.

                                        АНДРЕЙ АНТОНОВ


 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!