88,8 % ЗОЛОТА В США – РУССКИЕ!

admin Статьи из газеты №43 (2013) 0 Comments


«Нельзя не признать вредным слияние
богатства и силы в такой среде,
которая не разделит интересов
всего государства.
Они господствуют в государстве»
Крестовников.

Мне прислали диск. Перед большим залом, полным народа, выступает итальянский политик. Говорит на итальянском языке. Знакомые до боли слова и речи об американском империализме, о развале экономики и выплате миллиардов долларов в дань американцам. Правительство и премьер-министр, которые со времен Андреотти (был у власти в 90-х годах) работают на американцев. В течение часа я слушал итальянца и такое впечатление, что он говорит о ситуации в России, а не в Италии, все то же самое – утверждают одно, а делают другое. И каждые буквально 10-15 минут он задавал один и тот же вопрос (Dove vanno? A che fanno?!) т.е. куда они ведут и что они делают.

Такие же вопросы и мы, русские, часто задаем себе. Слушая итальянца, я задумался: «А когда это началось?». Первые шаги правительства по развалу уникальной страны и общества.

Я вспомнил свою молодость.

Специфика моей врачебной деятельности в то время и в той среде, где я рос, учился, развивался как личность, профессионал, ученый, способствовала комплексному формированию моего восприятия внешней среды, взаимоотношений разных слоев общества и даже разных эпох.

В послевоенное время, так называемый развитой социализм, брежневский период постепенного замедления развития экономики страны, навешивание лапши на уши по поводу «светлого будущего». Активный комсомольский период, переход к научно-практической деятельности. По пути окончил двухгодичные курсы лекторов – международников, после чего получил доступ к журналу агентства ТАСС, который могли читать только допущенные, доверенные люди из партийной элиты и мы, лекторы-международники.

Уже тогда в 70-х на семинарах для лекторов, а так же специальных семинарах для комсомольских функционеров, при совете министров в Алма-Ате, я замечал разночтения понятий подъема экономики страны. Там, например, на специальных семинарах для лекторов нам говорили о пагубности сырьевого варианта экономики и наоборот, о необходимости современных экономических комплексов станкостроительных заводов, которые будут строить заводы различной специфики.

В сельскохозяйственном производстве — огороженные выпасы крупного рогатого скота по типу пастбищ в Техасе (Америка).

Мы, молодежь, все это воспринимали искренне уверенные, что так и будет. А почему бы и нет?! У нас все для этого было в нашем большом, могучем государстве, где национальный вопрос решали только в развитии охраны, как в техническом, так и в культурном плане.

Но как-то в Алма-Ате на семинаре выступил холенный, откормленный казах из партийной верхушки и стал всех убеждать, что нам нужно быстрее и в больших объемах продавать нефть, потому что она пока стоит 18 долларов баррель, но цена может упасть, и мы потеряем деньги.

А другой его сотрудник «просветил» нас о личности Джона Кеннеди (до покушения). Он сказал: «И что бы там не говорили о Кеннеди, он все равно буржуй, капиталист, и нам с ним не по пути». Сельское хозяйство тоже нам их не нужно, потому что у нас земли хватает и огораживать нет необходимости. А ведь это был 1972 год. С тех пор прошло более сорока лет, за это время в стране произошли изменения только в худшую сторону, а сырьевая экономика торговли нефти развита как никогда. Нефть уходит за рубеж за бесценок. За ценнейшее сырье нам платят долларами, которые сегодня являются практически просто бумагой. Стоимость стодолларовой бумажки составляет девятнадцать центов. Можно посчитать, сколько национальных доходов мы потеряли и теряем каждый день. Но ведь мы, советские, к частной собственности не приучены. Поэтому разграбление ресурсов страны почему-то нас не волнует. Мы уже сделали будущее наших детей и внуков нищим и беспросветным.

Лекторский состав в республике был довольно сильный, поэтому представителю компартии Казахстана возразили, что продавать сырье невыгодно, потому, что из него еще много чего хорошего можно сделать, да и наука уже тогда предлагала эффективные заменители сырья в новых разработках по энергетике.

И в сельском хозяйстве нам нечему учиться у американцев и других стран Запада. Партийные члены сослались на решение ЦК партии, которое надо выполнять, доказав свою полную несостоятельность в политике и экономике, они быстро ретировались.

Мы еще долго обсуждали возможности и варианты продвижения, развития нашей страны. Состав был многонациональным, но это не ощущалось, потому, что всех нас волновал только один вопрос, как мы пойдем дальше. Что будет на Севере, что в Сибири, на Кавказе и т.д.

Рассказываю о хороших временах нашего прошлого, а перед глазами всплывает бирюлевское побоище в Москве, такая же вакханалия в Оренбурге. Разве мы тогда, нормальные советские люди могли представить, что в конце XX-го и в начале XI-го века полицейские и ОМОН будет открыто избивать людей, с которыми мы мечтали о будущем нашей большой, дружной и красивой страны.

Поэтому хочу заявить, что РСД категорически осуждает расправы над нашими русскоговорящими друзьями, которые были и остаются в нашем сознании нашими согражданами. И не их вина, что в их республиках сидят держиморды, которые не хотят и не способны управлять и организовывать нормальный социум.

А наши правители РФ разжигают неприязнь между народами, которые жили в одной стране и способны были существовать вместе, развивать экономику и жизнедеятельность в среде обитания.

25 лет ставленники ААСБ (англо-американский сионистский блок) разрушают промышленность, сельское хозяйство, культуру всех народов СССР. Этим либероидам нужно кровопролитие, нищета и вражда между этносами.

Ведущую роль в уничтожении промышленности и страны сыграл известный всем Анатолий Борисович Чубайс. Единственный член Бильдербергского клуба от России (членский билет № 63) «Смотрящий» по России от мирового правительства.

Еще в 1991г американское агентство мирового развития приняло решение о финансовой поддержке «Петербургской группы» Анатолия Чубайса (помните, в одной из своих статей я писал о десанте агентов из СПБ, засланных в Москву для поддержки Ельцина).

А как только Чубайс возглавил Госкомимущество, Всемирный банк выделил ему 90 млн долларов на проведение приватизаций. Группа Чубайса была единственной из российских, которая на американские деньги проводила, так называемые, рыночные реформы — общая сумма составляла 57,8 млн $. Для развала СССР и экономики России различные организации выделяли Чубайсу кредиты на общую сумму 237 млн $.

Что делает Чубайс со своей «питерской командой» (Васильев, Беляев, Бойко, Кох Бюре). Они создают частные фирмы, куда и перекачивают кредитные деньги, но оформлялись эти деньги как для федеральных органов, т.е. возвращать их должен Российский МИНФИН.

Кроме того, со слов Лурье (Украденная Россия) Чубайс получал больше 2-х миллиардов, кредиты, которые потом оказались на счетах «Бэнк оф Нью-Йорк». Найдены иностранными спец. службами.

Я не зря так подробно остановился на деньгах г-на Чубайса, потому что он до сих пор наживается на грабеже России и служит в пользу Америки не зря.

Мы как-то привычно, спокойно, обыденно говорим об этом, цитируем документы, считаем миллиарды долларов, вброшенные иностранными правительствами в «приватизацию», а ведь это интервенция, прямое силовое вмешательство иностранных государств во внутренние дела России, лица, способствующие этому интервенты, враги России, государственные преступники.

Я как-то проводил совет правления РСД, и мы заспорили: в какие сроки можно наладить нормальную жизнь в республике. И я тогда сказал: «Это не так уж сложно даже сегодня. Дайте мне любую республику, особенно РФ, и я за 5 лет сделаю ее благоустроенной, накормлю, понижу в разы цены и повышу уровень жизни. И армия у меня будет самая здоровая и боеспособная.
«А где деньги возьмешь?!» — задали они мне вопрос – «Золото Чукотки пойдет в наше госхран, а сейчас оно уходит в Америку, и верну золото из Америки, договорюсь с Западом о переработке нефти на бензин и постепенно совсем заменю сырье на современные энерготехнологии.

Если мы и ряд стран Европы поступят так же, т.е. заберут свое золото у американцев, тогда не осуществится мечта Раввина, выступившего на очередном собрании представителей 12 израилевых колен на Пражском кладбище.

«Когда же земное золото станет исключительно нашим достоянием, власть перейдет в наши руки. Оно — вседержавие на земле. Оно – сила, радость, вознаграждение. Вот самая основная наука о духе, который управляет миром… вот вся будущность».

Еще 20 лет назад я спросил одного опытного руководителя крупного предприятия:
– «Что нужно сделать, чтобы восстановить экономику и жизнеспособность страны?»



Он ответил: «Собрать директоров заводов, промышленных объединений для совещания, посоветоваться и начать работать».

На первых порах рабочая группа опытных производственников, экономистов разработает поэтапное восстановление страны. Ну и, конечно, правительство должно быть нашим, а не заграничным, они должны быть вместе с нами. Сегодня они против нас. А у них власть, которая должна не разрушать, а помогать нам воссоздавать экономику и современную инфраструктуру страны.

20 лет назад в Испании, когда пришёл король к власти, 90% капитала было иностранным и только 10% национальным. Через 10-15 лет 90% капитала стало национальным и только 10% иностранным, потому что король и правительство (возглавляемое социалистом Марио Суаришем) сотрудничали со своими предпринимателями прежде всего. Но сегодня, как известно, Испания входит в Евросоюз, который создан был американцами, бильдербергским клубом и прочими мафиозными организациями для того, чтобы Европа остановила свое развитие и платила дань американцем.

A che fanno! Восклицают итальянцы. То есть, что делать, спрашивает сегодня вся Европа.

Все волнуются, анализируют ситуацию, ищут причины и выход из создавшегося положения. Но главный вопрос – что случилось. Почему вдруг стали повышаться цены, растет уровень безработицы, останавливаются новейшие предприятия, не ведутся научные разработки, и кому понадобилась деиндустриализация?!!

Какая-то невидимая рука останавливает технический прогресс и поворачивает вспять развитие человеческого общества. Бесконечные «Кризисы» — экономические, финансовые, политические — сменяются, не успев закончиться.

В 1990-91 годы, когда я работал в Италии, в Милане и Турине, все было как в сказке. Четыре дня я работал в миланской клинике, затем брал билет во второй класс на поезд и ехал в Турин. Экономил деньги, с другой стороны в просторных купе были столы, где можно было читать, писать, что я и делал. Поезд шел ровно, плавно, работалось нормально.

В Турине у меня был знакомый миллионер, с которым мы за чашкой чая рассуждали о ситуации в Италии и России.

Тогда у власти был Андреотти. Я сетовал на то, что народ у нас плохо относится к работе, молодежь ленивая и тоже не хочет трудиться и т.д., он отвечал: «И у нас также, из 10 человек, которых я принимаю на работу, 9 я увольняю по тем же причинам, но, — добавил он, — наш Андреотти работает на американцев – мы его уберем. А ваш Горбачев развалит СССР».

Поэтому сегодня перед Россией и Европой стоят одни и те же проблемы.

Только в Европе есть хозяева и частники, владеющие производством. А у нас их фактически нет, более 3 000 000 представителей малого и среднего бизнеса сидят в тюрьмах без пострадавших от них.

Но выпускать их не собираются. Поэтому Европа справится с «американским империализмом».

А мы… если вспомнить Туринского миллионера, нас просто уничтожают. От богатой страны России остался кусок, который тоже разрушают.

Поэтому на заседании РСД (Русское Социалистические Движение) 10.11.13г. в 18.00 в «Петровском» зале за гостиницей «Россия» (ст. метро «Парк Победы») состоится очередное собрание патриотов Петербурга, на котором обсудим следующие вопросы:

1. Об организации кооперативов, в чем их преимущество и острая необходимость.

2. О работе комиссии и комитета по работе с чиновниками, которые мешают и вредят развитию нашей местной экономики, сельского хозяйства и т.д.

3.
Состоится концерт русской народной песни.

Приглашаем всех желающих на большой совет по проблемам нашего города и области.

Председатель РСД

Профессор СУХАНОВ А.И.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *