МОШЕННИЧЕСТВО В ТОСНО ПОД ОХРАНОЙ СУДОВ И ПРОКУРАТУРЫ

admin Статьи из газеты №43 (2013) 0 Comments

Девять лет спустя я с горечью и на своем опыте убедилась, насколько верны слова Президента о коррупции. От меня на протяжении многих лет отмахиваются как от надоедливой мухи, мол, как я смею всем надоедать своими проблемами. Подумаешь, у какой-то пенсионерки украли всё имущество в квартире, отняли всю загородную недвижимость. Для того, чтобы захватить мою загородную собственность, был совершен на меня даже заведомо ложный донос с обвинением в тяжком преступлении. Но ведь не убили и на том спасибо!! Но в результате всех этих мерзостей и полнейшего бездействия власти и правоохранительной системы на старости лет я осталась абсолютно без всего, что нажито за всю мою жизнь, за жизнь моих родителей. В результате я вынуждена сделать вывод — в современной России касте неприкасаемых дозволено всё!
Потеряв за долги свой дом, соседний с моим домом в г. Тосно Ленобласти, гражданин Ю.Б. Ха-я, какое-то время работавший в администрации МО Тосненского района советником по строительству при мэре, и имеющий там могущественные знакомства, взлелеял идею отобрать у меня, у пенсионерки мою привлекательную собственность, а именно дом на берегу реки и землю. И сделал это в 2007 году, захватил мой дом и стал огораживать кирпичным забором всю мою землю. Хотя не имел ни единого документа, доказывающего какое-либо отношение к моему дому и земле. И я, будучи наивным человеком, обратилась в суд, чтобы найти там защиту своих нарушенных прав. Но вместо этого столкнулась с беззаконием самих «блюстителей закона», Прекрасно зная «честность» Российского правосудия, гражданин Ха-я, воспользовался для захвата моей собственности услугами адвоката администрации МО А-ич В.В., (являвшуюся также адвокатом Совета депутатов Тосненского района), которая стала защищать (по совместительству?) «интересы» Ха-я в суде г. Тосно, когда в октябре 2007 года я подала иск в Тосненский суд по поводу захвата моего дома и земли.. Далее всё развивалось по известному в России сценарию — была оказана организованная «помощь» со стороны должностных лиц администрации МО Тосненского района и со стороны суда гр-ну Ха-я Ю.Б в захвате и дома, и земли в Тосненском суде Ленобласти.. Захват моей собственности шел по отлаженной схеме: 1. Сначала судья В-ов А.В. признал мой дом на 6 сотках моей земли самовольной постройкой прораба Ха-я. 2. Затем заместитель председателя суда, судья О.И. М-ар щедрой рукой выделил Ха-я в пользование
еще 6 соток моей собственности, предоставив ему 2-х двухполосную дорогу шириной 6 метров посредине моих участков.

Затем окончательно судьей В-ым А.В. было позволено гр-ну Ха-я Ю.Б. полностью захватить всю мою землю, огородив ее 3-х метровым кирпичным забором,

хотя я имела документы купли-продажи недостроенного дома на участке, права собственности и аренды на землю и многое другое. Судья А.В.В-ов в 2008 году по «внутреннему убеждению» и по ложным документам от Ха-я Ю.Б., из УФМС и из администрации МО, (поставляемым для суда адвокатом А-ич В.В.) выносит решение, что этот дом был самовольной постройкой гражданина Ха-я. Который в действительности был лишь прорабом на перестройке купленного мною дома!

Еще раз повторю, что у Ха-я не было ни единого документа, подтверждающего какое-либо его отношение к моему дому и земле. Зато у судьи В-ва А.В. было громадное «внутреннее убеждение», что этот дом самовольно, для себя, построил прораб Ха-я.

Как видим, «внутреннее убеждение» суда – самый главный довод для судебной Российской системы!

Ха-я во время судебного процесса, не соблюдая запрет суда вести строительство, срочно продолжал строить 3-х метровый кирпичный забор вокруг моих участков. Приставы во главе с В.Е. К-ным, ему не мешали.

Судья В-ов А.В. в 2008 году вынес решение, что мой дом — это якобы самовольная постройка Хар-я, указав освободить всё, кроме площади, занятой домом. Но не для того захватывал мою землю гражданин Ха-я, чтобы ее освобождать! Несмотря на решение суда

за 3-х метровым забором полным ходом шло строительство.

В 2011 году Ха-я опять обращается к судье В-ву А.В., что «эта пенсионерка грозится снести кирпичный забор, построенный вокруг ее участков, а ведь сама на участках не живет», поэтому он просит судью отложить снос забора на 4 месяца и прикладывает 2 документа: 1) Заведомо подложный документ, т.к. информация, указанная в этом документе, появилась на свет только через 2,5 года. 2) Администрация (в лице должностных лиц Ж- вой, М- ва), выдает Ха- я для суда официальный ответ с заведомо ложной информацией, что кирпичный забор длиной 200 метров, который Ха-я возвел вокруг участков сносить нельзя, так как якобы будет нарушен Закон?!

На основании этих «документов» судья В-ов А.В. в 2011 году идет на грубое нарушение законности, зная о фальшивости первого документа и незаконности второго. Мало того, что он выносит, по моему мнению, заведомо неправосудное решение об отсрочке сноса забора. Но когда кассация его отменяет и требует выполнение решения суда от 2008 года об освобождении моих участков, уже после того, как кассация вступила в законную силу (!), судья А.В. В-ов меняет свое же, вынесенное в 2008 году решение! Вынуждена повторить — после вступления решения суда в законную силу!

Оказывается, якобы только теперь в 2011 году, особо одаренный судья В-ов разобрался в своем решении 2008 года. И вынес новое, ещё более «законное» решение (повторимся для будущих следователей и судей — после кассации и вступления решения в законную силу). Пусть себе кассация решает, что ей вздумается, но забор вокруг чужой собственности, захваченной Ха-я, судья В-ов и не имел ввиду сносить?!

Интересы гражданина Ха-я Ю.Б., представленные в суде адвокатом администрации Ан-ич В.В. (состоит в комиссиях по бесплатной раздаче земли, да и вообще уважаемая, много лет отработавшая в МО главный юристом) для судьи В-ва А.В. оказались для суда гораздо выше, чем Конституция и все вместе взятые законы РФ.

Судья В-ов А.В. заведомо пренебрег не только моими правами, но и опозорил, по моему мнению, всю судейскую систему РФ! И все это ради гражданина Ха-я и ради всех, кто ему помогал.

Что же делают правоохранительные органы, которые существуют на наши налоги и должны нас охранять от алчности преступников, судей и должностных лиц? Ответ подсказывать не надо.

Мне до сих, уже шесть лет, приходится проходить круги российского ада правосудия!

В Тосно с 2007 года с помощью администрации МО, адвоката МО, судей Тосненского суда годами шел полный захват моей недвижимости. Но я, извините, не хочу отдавать, дарить мошенникам свою собственность!

А гр-н Ха-я настроен воинственно, ему надо лишить меня последних сил и возможностей противодействовать его желаниям обладать чужой собственностью на природе.

Ведь у Ха-я малолетние дети, молодая жена, жизнь только начинается, а ведь ему уже за 60, и не так просто начинать новую жизнь, если учесть, что за долги забрали его собственный дом и землю, находящуюся рядом с моей собственностью. Но с должностным лицом, за долги забравшему дом и землю Ха-я, гордому кавказцу сражаться не по плечу. Вот он и обратил все усилия против меня, пенсионерки, получающей нищенскую пенсию. Ведь стереть пенсионерку с лица земли — это вполне по силам, да еще с такой могучей, административной поддержкой!

Точно такую же политику использования «помощи» со стороны должностных лиц для своих желаний лишить меня возможности сопротивления в борьбе за «пригород», Ха-я применил и в Санкт-Петербурге. Ха-я добился того, что стал собственником городского жилища, где я проживала и была зарегистрирована с 2000 года. А став собственником моего жилья в феврале 2009 года, о чем я не имела понятия, Ха-я заранее «договаривается» с Отделом вневедомственнолй охраны Московского района, чтобы квартира была снята с охраны, и чтобы меня ни в коем случае не ставили об этом в известность, хотя договор охраны был подписан именно со мной!

Далее 27 февраля 2009 года для меня наступает «37-й год»!

Х-ия выслеживает, когда меня обычно не бывает дома, договаривается с участковым 51-го о/м Ф-вым С.Г.. Они вместе собирают толпу заинтересованных лиц из Тосно (адвоката по делу о доме и земле, всё ту же вездесущую – А-вич В.В., ее сестру Н.В.Б-ву и др.) и 27 февраля 2009 года происходит взлом моего городского жилища, где Ха-я при всех крадёт буквально все документы. Причем, вынуждена повториться, делает это с разрешения и на глазах участкового Ф-ва С.Г. Далее с разрешения того же участкового Ф-ва крадет мой компьютер! Неведомым путём происходит и кража остального имущества и денежных средств. И вопреки закону, никакого следствия не происходит! А все «расследование» было поручено всё тому же вездесущему участковому Ф-ву, который разрешал взлом моего жилища и с благословения которого происходила кража.

Теперь продолжается мое хождение по «кругам ада» и в Тосно, и в Санкт-Петербурге, а именно:

В Тосно захвачены дом и земля, и за них до сих пор приходится бороться. Мною был подготовлен ряд документов. Очередное судебное заседание по земле было назначено на 02 марта 2009 года. Но 27 февраля 2009 года за два дня до суда в Тосно, множество документов и вещей, а именно — деньги для экспертиз, компьютер и многое другое были украдены из моего жилища на Московском, 216, где я была прописана! Но никаких расследований не происходит. Еще бы!!! Взлом жилища и кража были с разрешения участкового Ф-ва!

Я была вынуждена подать в суд на незаконные отказы в возбуждении уголовного дела по краже моего имущества. Но вместо исполнения Конституции и УПК в суде в июне 2009 года я вдруг узнаю, что это, оказывается, я являюсь «уголовницей»?! При этом Ха-я требует ареста всей моей собственности. Добиваясь возбуждения уголовного дела по краже, я осмелилась жаловаться на незаконные действия сотрудников 51-го отдела милиции. Но в результате я добилась возбуждения уголовного дела на саму себя!

Не имея абсолютно никаких оснований, лишь по желанию Ха-я, начальником отдела дознания УМВД Московского района С.Н. В-вой было возбуждено уголовное дело № 56794 в отношении меня самой! То есть — в отношении потерпевшей от мошенников и вставших на их защиту органов «правопорядка»! Прокуратура Московского района в лице заместителя прокурора М.Ю. П-вой вслепую, послушно одобряет это возбуждение. И только после подачи мною в суд заявления на незаконность возбуждения дела в отношении меня, суд был вынужден признать его незаконность! Но никакие мои доказательства заведомо ложного доноса, факт которого был очевиден, не принимались. Хотя я полностью доказала, что бывший мастер на стройке Ха-я еще не выбрался из своего общежития из Грузии и не ступил в джинсах и футболке на землю России, как у меня уже было многое из того, что он указывал, как, якобы «украденное» у него?!

Но возбуждать уголовное дела по заведомо ложному доносу Ха-я в обвинении меня в тяжком преступлении оказалось абсолютно не в интересах начальника СУ Московского района И.Н.К-ой. И невольно возникает вопрос — если с первой же минуты поданного заявления было очевидно, что это заведомо ложный донос, то чем же занимались сотрудники в УМВД в течение этих двух с половиной лет, тратя деньги налогоплательщиков!? Очевидно, что в УМВД абсолютно не интересовались истиной, зато упорно хотели прикрыть противоправные действия ОВО, УУП С.Г.Ф-ва, С.С.Ч-ва, А.А. К-на, С.Н. В-вой, Ко-ной И.Н. и всех своих сослуживцев. Круговая порука, за которую с сотрудников милиции 13 лет назад, после избрания Президентом страны, Владимир Путин призывал снимать погоны и судить! Мне до сих пор неизвестно, какие интересы у них были, чтобы помочь Х-ия захватить мою загородную собственность. Но своими действиями милиция Московского района организованно и долго ему в этом помогает! На чём основана эта «бескорыстная» помощь?

Зная, что все его уголовно-наказуемые действия не пресекаются в УМВД, господин Х-ия, выписал меня по суду 04 марта 2010 года, даже не дав время забрать вещи. Просто сбил замки и забрал все мое имущество, находящееся в квартире, где я жила много лет. Между тем, там продолжали (на момент взлома) находиться многие вещи, которые он объявлял как, якобы, украденные мной! Что являлось доказательством заведомости ложного доноса и необходимости возбуждения по факту уголовного дела. Как в отношении Ха-я, так и в отношении его милицейских пособников.

Как видим, гражданин Ха-я, опять плевать хотел на Российские законы! Зачем заниматься ерундой по соблюдению законности, когда есть помощь Московского УМВД, намного более мощная, чем какие-то Конституция РФ и не действующие законы РФ, лишь прописанные на бумажках?

В СУ Московского района, возглавляемого К-ой И.Н., надо мной издевались более 2-х лет. Изложу факты конкретно. С 27 февраля 2009 года:

Я была дважды обворована (с незаконными вскрытиями моего жилища) на общую сумму около 600 000 рублей (УД № 404 135 и материал проверки №7138,) На меня был совершен заведомо ложный донос в тяжком преступлении с искусственным созданием доказательств (материал проверки № 27322). Так, какой же необходим ещё предлог, чтобы формально найти повод и замять все преступления Ха-я? И на Ха-я, со всеми неопровержимыми доказательствами его преступлений, так уголовное дело и не возбуждено! Хотя отказы в возбуждении были отменены уже, вероятно, более 100 раз той же прокуратурой! Но на все мои доводы и доказательства уголовно-наказуемых действий должностных лиц УМВД Московского района, прокуратура Московского района, Следственный Комитет упорно твердят: «Все законно! Всё хорошо прекрасная маркиза». Это же коллеги, зачем их трогать! Та самая круговая порука в органах, о которой не раз говорил Владимир ПУТИН!

Хотя в действиях УМВД Московского района очевидны ст.ст. 140, ч1 285, ч.2, 3.294, 300 УК РФ! Рассчитываю, что руководители России, Генеральной прокуратуры и Следственного Комитета это осознают, и я в ближайшее время увижу уголовное дело в отношении всех, фактических соучастников уголовных преступлений.

И если бы не мои друзья, оказавшие мне громадную материальную помощь и моральную поддержку, то я давно бы окончила свое существование на этой земле, после того, как у меня отняли буквально всё, нажитое мною и моими родителями за долгие годы жизни и труда.

Людмила Николаевна ЛЕВШИНА

P.S. Редакция газеты «Новый Петербургъ» считает необходимым довести эту публикацию до сведения руководителей Генеральной прокуратуры и Следственного Комитета РФ. Уж больно много безнаказанной «грязи» развелось за последние годы в административных и правоохранительных органах России.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *