ЖИЗНЬ ЗА ПОЛЯРНЫМ КРУГОМ – 2

admin Статьи из газеты №42 (2013) 0 Comments

Здравствуй, дорогая редакция! Итак, безо всяких телодвижений со стороны власти мы встретили последнее воскресенье октября. Молчат, словно в рот воды набрали, газеты. Хотя накануне что-то вякали про зимнее время. Мол, возможно, переведут часы к Новому Году. И вот завтра уже на дворе ноябрь, а мы, словно жаворонки, вскакиваем в пять утра и тащим детей по детсадам и школам, сами ползем на работу. И дожди, и серое мрачное небо… Ну, хотя бы где просвет! После Нового года и без властных решений уже будет светлее.

Сколько лет ваш Апрелев долбит эту власть! И как ей не противно регулярно читать ругательства в свой адрес? Может, «Новый Петербургъ» разведает, где сидят вражеские лазутчики, которым наши болезни, плохое самочувствие, плохое настроение – в радость. Ну, ничего, мы их вычислим. Забыли, что с весны начинается серия выборов? Вот тогда они увидят, насколько достойны нашего доверия. Хорошее настроение народа просто так не вернется!

 

Читатели «НП», в том числе, дети — Леня, 5 лет,

Алиса, 8 лет, Дима, 10 лет, студенты, пенсионеры.

Дорогие читатели, поддержите газету! Наша газета в Ваших руках, всё, что Вам нужно сделать, это нажать на кнопку Вконтакте, которая находится выше этой надписи. Вы можете сделать репосты любого числа наших статей. Помогите газете и мы будем писать еще больше, интереснее и активнее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *